Хм, я думаю, если будет Общество существовать в виде организации, и в приписках членов общества, то новичок заглянувший в приписку, задумается. Я например не задумывался об этом, хотя конечно хотел честной игры. Прочитал твой пост, решил про себя, буду твердо держаться позиции НИКАКИХ переписок, если роли не Маф+Маф или Ком+Серж. Еще я вижу некоторую гордыню хайлевелов (некоторых), в открытую пишем "Первых мочим нулей". Не понимю откуда такая агрессия, считаю надо и с этим фактором бороться. Я к себе такого отношения не ощущаю и почти не ощущал (в первых партиях встречались хорошие люди), но друга приобщил к игре, и вчера у него дома сидел, а я ему объяснял азы (Хотя сам еще часто ошибаюсь), советовал. Он схватывал налету и вычислял Мафов влет (только честными выпадало играть 6 партий подряд). Так вот, его чижи же, садили за то что он новичок, хотя они "Хай левелы" проигрывали, потому что не могли вычислить мафов).
И у него в статистике вышло из 6 партий только 1 победа и то на 0.5 очка (сидел в тюрьме)...
Я считаю это мало того не честная игра, но еще и глупая. И самое интересное, садили его чижи...
З.Ы. Извиняюсь за долгий и пространный топик.
Ну про "мочим нулей" я не согласен...
Может у нас разные понятия о хайлевлах? ИМХО - так играют 2-3 уровни. Которым хочется показать свое "превосходство" над ноликами. Хотя они сами еще не более месяца назад такими были...
И более высокие занимаются этим. Но я не сказал бы что таких много, но есть.
Ну это, на самом деле, глупо и такого почти не было при мне.
Были посадки нуля, когда мафия ночью "мазала", но это, в большинстве случаев, оправдано..
Нулей часто садят мафы в надеждн что если ком, то умрёт но никому не откроется
Вообще есть на проекте нулененавистники высоких уровней. Но их 2-3 человека. Но для многих (в том числе и для меня), ноль такой же обычный игрок.
Вспомни партию, где вы комили с Багиркой, когда ты нуликом был, и что я после партии сказал БагирКе и Мирдаф за слив небьющего нулика, будучи чижами. Ну и что, что вы его проверили, трупа то в первую ночь не было, и надо было отсюда и плясать, ни в коем случае не сажать твою проверку, с которой у остальных мафов связи нет. Та партия - противоречие твоих слов автоматов, ибо умный и опытный игрок типа например меня считает нуля подарком.
Я играю чижа, я играю кома, я что идиот что ли сливать нулика, который будет мафом, чтобы его напарники, у которых есть связь по аське, меня к чертям перебили? Абсолютно нелогично, согласен с Дер Даймондом, резона никому нет в этом, посадка нуля - проигрышный вариант.
Конечно, когда я маф, и напарник нулик маф, то тут конечно уже хуже, но у меня есть рация, по которой я передаю напарнику что делать, и проблем также в основном не возникает, но иногда приходится напарника и сливать, но очень редко, где-то в 2-3 случаях из тысячи.
резона никому нет в этом, посадка нуля - проигрышный вариант.
А я что говорил? Оо
Я сказал " Я считаю это мало того не честная игра, но еще и глупая."
Это слова про пасадку нуля.
Конечно, когда я маф, и напарник нулик маф, то тут конечно уже хуже, но у меня есть рация, по которой я передаю напарнику что делать
Ты поэтому перестал играть, что радиочастотнадзорр перекрыл всем обычным людям доступ к волнам?:)