А у меня нет особых предпочтений.Я играю по настроению,наличию времени и обращаю внимание на состав в заявке.Конечно существуют игроки,с которыми я играю невзирая на колличество игроков.
И вообще-убейтесь все те,кто считает,что 7-ки-это неинтеллектуально.Между 7 и 10-разница вообще минимальна,просто на 10 ошибаться можно больше и в логе много лишней инфы.А 7-ка-это "блиц-криг",где права на ошибку у тебя нет.
Ууууу-счас меня вообще в бублики запишут...но под утро я и на 6 играю)Вот так-то.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
IRBISXXL, спокойствие, только спокойствие. :-)
Я вот тоже считаю, что 7 от 10 отличается очень сильно. Если об этом спор. :-)
а зачем мой пост удалили? я там, помоему, очень мягко обьяснил Мирдаф, чтоб она отвалила от меня...
Нет, 7 10 12 ... разница между ними огромная.
И вообще, на самом деле можно только семёрки ганять, и все они будут интересными, главное играющие игроки. Но так как семёрки обычно ганяються абы как абы кем, то люд который хочет действительно поиграть интересно сваливает в партии побольше, из-за этого они и интереснее, не из-за количества играющих там людей, а именно из-за состава.
Короче, любое количество игроков - без разницы. Но на даный момент в больших партиях собираються игроки поинтереснее. Так-то! ИМХО)
Из всех партий что я сыграл партий на 7 где-то примерно треть. Так вот, из них действительно интересных и запоминающихся было 2-3. Остальные же были все стандартны. Про партии на 6 я вобще молчу. Это в 80% Омон. Мне лично играть с Омоновцем в "подбрасывание монетки" не интересно.
З.И: Улыбнули те кто сказал что между партиями на 7 и на 10 практически нету разницы. Я бы скорее сказал что общего между ними лишь количество мафов и комов.
а мне нравятся партии на 10. Особо радуюсь - когда роль кома выпадает. В партиях на 10 кому надо быть особенно внимательным - ведь у него практически нет права на ошибку. Один неосторожный жест - и тебя больше нет. А с тобой нет и информации.
а я люблю партии на 12- Кресты,12-15 Ожиданка,наверное потому,что 7 надоели и стали лично для меня не интресными..
я не количество люблю а состав..если он хороший то любая партия для меня отличная )
По поводу ноликов было верно подмечено. 90% если не больше игроков проводят первую партию на 10 и больше. Так что учить новичков нужно именно там ;) А в партиях на 7 можно научить только раздутых псевдохайлевелов.
Про партии на 6 я вобще молчу.
привет Титу )))))
А в партиях на 7 можно научить только раздутых псевдохайлевелов.
клаЦЦно сказано )))
хаха )) и чего вы добились этим опросом? люди начали доказывать свою точку зрения
хаха )) и чего вы добились этим опросом? люди начали доказывать свою точку зрения
ну допустим мне интересна точка зрения других людей.. ) почему нет? у каждого своя правда )
кресты на 10 - "медленно но плавно доползаем в худшем случае до двойного омона а там уже нам повезёт, посплю-ка я пока"
кресты на 7 - "неееет я чижую с блондинками "
кресты на 12 - "ну наконец-то какое-то разнообразие"
кресты на 15 и выше - "ураааа ща создам банду и устрою беспредел, даже мозг не нужен, сила толпы! "
War does not determine who is right. Only who is left.
Кресты - тока на 7. (без босса на 12 не хочу)
На 10 - просто не люблю
Сумрак - на 12неплохие партии
Ожиданка - 15-17. 12 тоже неплохо, но если манить, то не очень - трупов мало
ну допустим мне интересна точка зрения других людей.. ) почему нет? у каждого своя правда )
мне тоже интересна, но мне не интересно, когда человек доказывает, что я пол года играл не правильно и не интересно ;)
набивала - то давно была бы уже 9 лев и даже выше по очкам...)))
Люблю на 7 они быстрые и не напрягают, там на самом деле отдыхаешь)
а вот когда нужно думать - это 12)))))
и вообще ты стал как-то узколобо мыслить) сумрак - думать там не нада, на 7 это не круто...) что дальше?) а?и опрос на лучшего авторитета - это попытка увидеть себя в числе лучших?)))) так для этого не нужно опросов) ты и так был и есть авторитет среди игроков, со значком или без - неважно ;)
Нат, что ж ты так агрессивна по отношению ко мне??)))
Отвечу тебе с конца)
Солнц, мое предложение был среди действующих авторов) я сейчас не автор, как ни странно, именно для того, что б не было таких мыслей, которые возникли у тебя, я взял ДЕЙСТВУЮЩИХ))) а суть была в том, что б подстегнуть авторов больше общатся с народом, завоевать их расположение и получить народную награду)
Я никогда не мыслю узколобно, ИМХО))) я разве сказал не интелектуально? Одна из лучших моих партий на этом проекте, по своему уму, задумке и по результату, была именно на сумраке)
рассказывать не буду) но сейчас игра там, для меня бессмысленна, потому что, имея полную оммуницию, я пинаю 4-5-6, левелов всеого на 3-4, щас скорее там игра переросла в принцип "бей беги"))) мое субьективное мнение однако имеет право на существование)
Насчет набивания апов, вроде про тебя конкретно я ничего такого не говорил, я сказал что в большинстве своем это так)
Ну и своими словами, что мол отдохнуть, и не напрягатся, ты как бы косвенно сама признаешь, что напрягаешь мозг в партиях на 7, очень мало и изредка) ну так, разве я не прав, что в играх на 7 нет места "УМУ и ФАНТАЗИИ" которые и отличают мафию от остальных игр онлайна?)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ирбис, мы с Любимцем мало чего общего имеем, но только одно нас обьединяет, это любовь к этой игре)))
Лев, ты прав... я эту игру ненавижу и поэтому постояно играю партии на 7... всё верно... молодец, ты вычислил меня! ))
блин, мож хватит мои слова в меру своей испорченности коверкать?))))
Я про Ивана пишу, все перефразировывают так, будто я про болвана...
armyanskiy lev, а мне нравится как ты пишешь
Только вот я не совсем согласна, что партии на семь не имеют права на существование...
armyanskiy lev, тык ты вроде написал, что в парти на 10+ играют те кто любит игру... а остальные играют на 7 )) или я не прав? ))
IRBISXXL, что ты до Льва докопался?) просто, как уже многими было замечно, в партиях на 7 отдыхают, т.е. почти не думают. Не думать какое-то время может и гений, но конкретная партия от этого интелектульнее не станет. Сами по себе 7-ки имеют право на существование. Они тоже интелектуальны, но при определённом составе игроков. Не просто же так они тут есть. Но лично я очень редко вижу на крестах приемлимый для себя состав в 7-ке. Вот такой я привередливый
кресты: 10, 12
ожиданка: 15-17, на 12 на ож играть чижом - как по минному полю ходить. ошиблись - и нате вам тройной омон и победа мафов. типа семёрки на крестах имхо)
Tiberi, да я просто стебаюсь )) и вообще народ, давайте не будем доказывать, что такая то партия лучше такой то... как известно, на вкус и цвет товарищей нет...