Stanislove
Гость
06.04.2008 19:57:20

Рейтинг Семей

Рейтинг Семей

Предлагаю составлять рейтинг семей путем суммирования рейтинга всех игроков-членов Семьи. Чтоб учитывалась популярность Семьи. В принципе тогда ЛВМ оторвется еще больше, но так будет справедливо. Больше игроков - больше рейтинг.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
06.04.2008 20:19:44

Re: Рейтинг Семей

Тогда предложение более радикальное. Сумировать рейтинг всех и делить его на количество игроков в семье ;) Но лично меня и ныынешняя система устраивает)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Бандит
Аватар
Игрок
9 
07.04.2008 01:18:51

популярность семьи не совсем рейтинг,было б не плохо сделать еще и рейтинг сайтов семей по посещению.

Stanislove
Гость
07.04.2008 10:31:27

Цитата

популярность семьи не совсем рейтинг,было б не плохо сделать еще и рейтинг сайтов семей по посещению.

Тоже хорошая идея, но насчет популярности я имел ввиду что:  один опытный игрок по рейтингу равен нескольким обычным игрокам, если скласть их рейты. То есть играет роль не только количество (если б рейт определялся тем, сколько в семье людей) и не только качество (как щас - 5 лучших). Я  предлагаю золотую середину.

Bender
Аватар
Игрок
7 
08.04.2008 05:02:12

Уж никак не суммированием рейтингов всех соклановцев  {lol}
От силы, как предложил Тиберий - среднее арифметическое...

_Mek_
Гость
08.04.2008 06:18:24

Среднее арифметическое рейтинга * логарифм количества игроков в семьме по какому-нибудь разумному основанию 
+
надо учитывать популярность сайтов.

_Mek_
Гость
08.04.2008 06:20:34

можно считать заходы за неделю на сайт семьи прямо в мафии. Или есть какие-то внешние независимые способы считать популярность сайта?
Надо, чтобы нельзя было влиять на рейтинг махинациями с популярностью сайта.

Stanislove
Гость
08.04.2008 17:07:20

Cреднее арифметическое станет катастрофой! в кланы перестанут вообще кого-либо брать, более того, поисключают малых уровней.

Бендер, а почему ты смеешься?  Хочешь, набирай мало девяток, хочешь - много троек. Хорошая система выйдет.

_Mek_, с заходами на сайт врядли можно справится, но направление мысли правильное...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
08.04.2008 17:24:29

Лично мне на рейтинг семей по барабану. Большой он или маленький, главное чтобы люди хорошие были и играли качественно ;)

Bender
Аватар
Игрок
7 
09.04.2008 06:03:36

Хорошие, качественно играющие, люди обычно обладают хорошим рейтингом :)

to Stanislove
Да ничего хорошего не выйдет)
5 игроков, находящихся на 800-х местах рейтинга, перевешивают Рембо, находящегося на втором месте :)

а вот

Цитата

Среднее арифметическое рейтинга * логарифм количества игроков в семьме по какому-нибудь разумному основанию

гораздо более объективный показатель!..
Правда, не вижу зачем в рейтинге, характеризующем уровень игры в мафию, учитывать популярность сайта...

Бандит
Аватар
Игрок
9 
09.04.2008 15:57:37

Bender
имеется ввиду + к этому рейтингу еще популярность сайта

Stanislove
Гость
09.04.2008 16:44:10

Цитата

5 игроков, находящихся на 800-х местах рейтинга, перевешивают Рембо, находящегося на втором месте

Хорошо, даю конкретный пример.Пусть 1 опытный игрок = по рейттингу 3м неопытным.  Возьмем клан Вендетта, где играют лишь большие уровни. Чтоб превысить их рейтинг, надо будет набрать 33 обычных игрока! Это довольно непросто, если учесть, что в самых популярных кланах не более 30 игроков. К тому же там где играют девятки - есть и популярность. То есть щас самые сильные кланы -  они же и самые популярные.

Вообщем я могу в чем-то ошибатся, но суть изменений лежит в том, что б рейтинг каждого члена семьи был учтен. Возможно и следует ввести какие-то  коефициенты...

Bender
Аватар
Игрок
7 
09.04.2008 23:57:11

Вот Мек и предложил подходящуюу систему:

Цитата

Среднее арифметическое рейтинга * логарифм количества игроков в семье по какому-нибудь разумному основанию

То есть - берется средний рейтинг клана, но учитывается от кол-во игроков в нем.

km911
Аватар
Игрок
9  
10.04.2008 02:33:52

Дался вам этот рейтинг?

гермиона
Гость
10.04.2008 10:14:22

ТУТ

Лично мне на рейтинг семей по барабану. Большой он или маленький, главное чтобы люди хорошие были и играли качественно ;)

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

Bender
Аватар
Игрок
7 
11.04.2008 01:19:33

Ну, на самом деле - рейтинг не имеет значения.
Просто - подняли тему - я высказываю свое мнение)

Stanislove
Гость
11.04.2008 02:47:52

Нет, имеет или не имеет значения, а он есть, и следовательно мы его обсуждаем

SlipknotSusten
Аватар
Игрок
9 
13.04.2008 13:59:13

Забейте на рейтинг и играйте в своё удовольствие ;)

Михалыч
Гость
15.04.2008 12:00:03

SlipknotSusten
+1

Stanislove
Гость
16.04.2008 08:08:43

Кто-кто а Слип на рейтинг не забивает.)) И вообще если вам пофигу, не пишите в этой теме. А какой смысл писать "мне это не интересно"?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
16.04.2008 14:48:13

Stanislove, лучше написать отрицательное мнение, чем не написать ничего ;)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.04.2008 02:27:58

Цитата

Cреднее арифметическое станет катастрофой! в кланы перестанут вообще кого-либо брать, более того, поисключают малых уровней.

Так сделают только кланы, для которых рейтинг — самоцель. А те, для которых важнее отношения между людьми, — не будут кого-либо исключать ради рейтинга. ;)

А вообще — поддерживаю формулу Мека.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

iZuk
Гость
17.05.2008 23:30:29

можно я тоже свои 5 копеек пришпандорю?))
рейтинг видимо штука одномерная. а в мафии слишком много по чему можно считать рейтинг
например по среднему количеству очков за партию вообще, за мафов, чижей, кома в частности, ну и по количеству игр/очков и пр
надо решить, что важнее
и по клану это определить. среднее арифметическое, геометрическое, хоть какое - это все уже статистика

Bender
Аватар
Игрок
7 
18.05.2008 14:08:17

Цитата

например по среднему количеству очков за партию вообще, за мафов, чижей, кома в частности, ну и по количеству игр/очков

Ну, вообще, рейтинг по всему этому и считается)..
Во вкладке "полезное" --> "рейтинг игрока" как раз рассказывается как он считается...

север
Аватар
Игрок
10 
07.10.2008 02:48:19

Рейтинг,рейтинг,рейтинг.А каждый из вас в отдельности может сильно повлиять на рейтинг,если игроки не раздумывая будут выносить вас первым?И им все равно ком вы или кто.И если чиж спорит с комом,доказывая,что оказывается ком не ком., и партию спалили.Хайлевелы,буду стараться держаться в стороне от ноликов и малышей.При чем неопытность первых будут ипользовать в своих целях,при этом начнающие игроки,в последствии,будут играть не верно.И сколько раз в партиях игроки чувствуют давление на них со стороны старших уровней и от этого теряются и не могут сыграть правильно.И все по немногу портит рейтинг.Если бы он зависил только от самого игока,было бы понятно.А тут,почти как рулетка кому повезет.
И рейтинг интересует тех, кто пропадает здесь крулыми сутками, и задаются цели достичь каких-то высот в игре (может в реале негде).А многие приходя в игру ради самой игры.Они не игрют ее часто и постоянно.Заходят в свободное время.Когда хочется общения и отдохнуть от дел праведных.Так им тоже рейтинг на последнем месте.Главное это общение.И желательно без агрессии,ругани,наездов на пустом месте.У некоторых в реале,либо из-за занетости,либо еще по каким причинам,не всегда хватает время на личное общение.Некоторые работают за компьютером и дают разгрузку мозгам и нервам играя в мафию.А тут нужно следить как-бы чего не то сказал,не так пошел и пошло и поехало.Еще рейтинг семьи держать.Некоторые вообще в семью из-за этого не хотят идти.
Мне честно говоря,все равно на каком месте моя семья.Главное,что в ней есть общение,дружба и понимание.И думаю многие меня в этом поддержат.
Но если считать рейтинг,то думаю не суммируя всей семьи.Есть семьи и меньше 10 человек.А есть и больше 25.Иначе начнется просто гонка,кто больше наберет в семью.А семья все таки не для колличества.Считаю,что для того,чтобы вступить в семью,нужно получить право своим поведением и желанием играть и учиться игре.
И еще один момент не мешало бы учитывать.Семьи которые созданы раньше и игроки в них более высокого уровня,в глазах других выглядят,как опытные.И во время игры иногда это чувствуется.Что игроки,особенно вне семьи,стараются к ним прислушиваться и проигрывают в очередной раз.Особенно это происходит с новичками.От сюда накопление разных таких нюансов и приводит к тому,что рейтинг падает,не зависимо от вашего мения игры.И есть такое понятие - везение.Так здесь,как и в любой игре,присутствует такой момент.