km911
Аватар
Игрок
9  
20.05.2008 08:39:16

Re: ЗоС

Faceless а это будет также как и с бесплатными ГП - лезут все одетые и говорят "А чо, создавайте платные ГП" :)
И закон не нарушаем.
Ну будут в партиях с комментами проверки сливать и чего?
На основании чего ты их накажеш?

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.05.2008 08:59:20

Цитата

На основании чего ты их накажеш?

1. На основании внесения данного пункта в соответствующий нормативный акт.
2. При предоставлении доказательств.

Цитата

Ну будут в партиях с комментами проверки сливать и чего?

Тогда не вижу смысла в этой теме, т.к. кто будет мешать сливать проверки во всех партиях. Хотя ты хочешь:

Цитата

Есть предложение законодательно запретить передачу проверок и сержанта мёртвым комом по асе проверенным игрокам.

.

Простоя  предлагаю так сказать компромисный вариант.. )

Лиходей
Гость
20.05.2008 09:16:23

А опрос его отстой. Больше половины будут думать что "без аси" - это полный запрет аси, хотя может на самом деле так же играют. А если там будет много букавак и чего-то непонятного, то тыкнут куда попало.

km911
Аватар
Игрок
9  
20.05.2008 10:58:43

.

Цитата

1. На основании внесения данного пункта в соответствующий нормативный акт

ну про то и речь ))))

Цитата

Больше половины будут думать что "без аси"

Вопрос не идёт в том с асей или без.

Вопросы звучат так:
Выскажите своё отношение к тому, чтобы законодательно закрепить запрет передачи информации о ролях комисарром после его убийства/посадки игрокам в партии.

1. За
2. Против
3. Я ещё не разобрался

Der_Dimond
Игрок
4 
20.05.2008 11:05:17

km911, а передача по асе проверок "живым" комиссаром? Это нормально? ) Ну передал он проверенному по асе "ты проверка", я ком, ДерДи серж. А провереный чиж дальше давай это передавать...Это ж тоже ненормально...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.05.2008 11:12:34

Блин.. я имел ввиду что в партиях с комментом "Без аси" запретить законодательно использовать асю, в любых дургих партиях пусть пользуются если так уже надо им.. )

Der_Dimond
Игрок
4 
20.05.2008 11:20:25

С уверенностью можно сказать только одно - недовольные будут всегда. Что бы ни сделали - недовольные будут. Сие есть факт, мусьё Дюк )))

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.05.2008 13:12:43

Я вот одного не могу понять. Была тема Любимца. Было много споров, криков и иногда даже дискусий. В итоге практически большинство пришло к выводу что: "Да, делайте партии с пометкой "ася только за мафов"" и.т.д., нарушители же даного "договора" будут каратся по закону.

А теперь вопрос. В чем проблема? Зачем снова эту кашу заваривать если все было решено? Вам этого мало? Ну извините ребята конечно, это уже називается наглость. Идея Любимца была "разделить асечников и наполовину асечников", вы же своим законом уже переходите эту "демократическую" границу.
З.И: Кстате куда Любимец пропал? {laugh}

Der_Dimond
Игрок
4 
20.05.2008 13:37:35

Лю до сих пор отмечает победу Зенита )))

Цитата

В чем проблема? Зачем снова эту кашу заваривать если все было решено? Вам этого мало?

Кем решено? Конкретно ники, пароли, явки ))) Как говорится - аппетит приходит во время еды )))

Вон спартак как кричит о "раскрытии роли" морозом. А ведь передача проверки - это то же самое раскрытие роли.

От себя добавлю - мне, честно говоря, с высокой колокольни какие правила и кто там что запрещает. Я знаю круг тех, с кем мне приятно играть в мафии. Из этих людей проверки по асе никто не сливает. Ни живым, ни мертвым. Поэтому мне на принятие/непринятие законов чхать )))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.05.2008 16:54:53

КСТА я вот что подумала
Кому нельзя запрещать говорить проверки через ПРОВЕРЕННЫХ, потомучто в данный момент мафия выисит просто ппц как, и ком не может говорить проверки потомучто тупо мафия зависла, а када отвисла он уже труп. По вашему это равный шанс и у мафов и чижей????
Думаю что нет.

И вообще я бы создала пункс "слив партии зависами мафии"
потомучто большинство партий портят не игроки, а сама игра.
Зависла мафия, половину игроков повыкидывало, кому-то повезло и он дожил до конца, посадил кого-то и хоп партия разыграна. это по вашему не слив, да??

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Tidus
Гость
20.05.2008 17:44:48

Законы, наверное все же, стоит принимать без учета висяков. Если ком не успел сказать проверку из-за висяков, то мафы точно также могут из-за них не ударить. Так что тут все честно.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
20.05.2008 19:46:01

Ну вот [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=30&id_old=120528&id_tema=4]здесь[/a] все было решено. Всех все устроило, споры прекратились и Любимец собирался уже отправлять рекомендации в законы о сливах. Вот поетому я непонимаю к чему эта тема.

km911
Аватар
Игрок
9  
21.05.2008 02:41:30

FatalisT "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав"
Любимец обещал обещал и пропал. Раза 2 в асю стучал чё да где обсуждается)))

Цитата

Кому нельзя запрещать говорить проверки через ПРОВЕРЕННЫХ, потомучто в данный момент мафия выисит просто ппц как

В таком случае предлагаю если мафия зависла на ходе мафов, дать им повторный шанс на удар :)

В общем спорить смысла нет, будем проводить опрос.
Как народ решит так и будет.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
21.05.2008 04:19:45

km911
Цитата

В общем спорить смысла нет, будем проводить опрос.
Как народ решит так и будет.

Давно пора это было сделать. Даже нада было с этого начать я бы сказал. Но если "вдруг" народ решит что:
"Выскажите своё отношение к тому, чтобы законодательно закрепить запрет передачи информации о ролях комисарром после его убийства/посадки игрокам в партии."
ПРОТИВ.
То тогда не возвращайтесь уж и к идеи Любимца, которая на мой взгляд была как раз компромисной. Компромисов видимо никто не хоче =)

Bender
Аватар
Игрок
7 
21.05.2008 05:41:18

Re:km911

Если проводить опрос, предлагаю учитывать голоса игроков 3 уровня и старше.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
21.05.2008 20:21:45

--

Не надо никаких опросов. Опять выдумываем велосипед. При опросе будут недовольные - те, кто "проиграл".
Предложен компромиссный вариант - наказывать за нарушение джентельменских соглашений в комментариях. Больше выдумывать ничего не надо.

Любимец
Аватар
Игрок
5 
21.05.2008 20:23:27

Re:--

Единственное - я так и не прислал своих комментариев в ЗоС. Но я подумал что люди взрослые, сами разберутся в формулировках. Смысл ведь понятен. Видимо ошибся.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
23.05.2008 11:39:23

Извните мня конечно, что в лез в ваш душещипательный спор, НО сохдовайте свои партии с коментами о том что играем без аси, и играйте, а кто и как будет туа лезть, и что там делать эт вши проблемы, и если вы хотите узаконить, именно этот пункт флаг вам в руки!
Но вы же знаете, что вы будит очень долго подберать себе кандидатов поиграть.

А теперь для авторов, это тема ЗА ICQ? а не против, так что закройте её, или перенесите в ветку, против аси!!! За рание благодарен.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
23.05.2008 11:44:45

Цитата

Иначе игроки играют по разным правилам.

Игроки играют тут по правилам одинаковым, а отступление от них делают два сообщества, причем это не запрещенно законом, и ни когд не должно быть запрещенно, у людей должен быть выбор всегда, в данном случае как они хотят играть, и ваши нововведения, ни к чему хорошему не приведут, уж поверьте!

TerrorBlade
Гость
26.05.2008 08:16:40

ну единственный разумный выход - то, как предлагал Любимец. пометка "ася только для мафов" - и внесение соовтетственных идее правил в УоН.

Не понимаю только, почему разумность этого выхода видят единицы...

Мурик
Аватар
Игрок
12  
26.05.2008 13:39:58

Авторы ап...

26.05.2008 18:22:37

Мурик, давай по-честному, эта ветка итак не что иное как бесплатная реклама вашей семьи, ни одна другая семья подобным рупором на форуме не располагает,  так вы ещё теперь будете требовать и указывать кому, чего и где писать?)не наглей)

Афина
Аватар
Игрок
8 
27.05.2008 11:07:40

Тема закрыта.