ну и что? плохо что ли с новой таблицей? очевидно же что разрывы меньше, интрига больше)
очевидно лишь одно, что мафия ни разу не прошла чисто, как я и говорила. Хотя у тебя еще 2 партии, чтобы это опровергнуть!
Я не вижу, что разрывы больше. Сейчас второму месту нужен чистый проход до лидеров, тоже самое и с другими таблицами.
ну и что? плохо что ли с новой таблицей? очевидно же что разрывы меньше, интрига больше)
Miss May , а какое это имеет значение?) или ты намекаешь что по старой таблице они бы чаще чисто проходили?) ну знаешь ли..это личное дело каждого..кто то не боится рисковать..а кто то боится. Тем более ты посмотри как мафы зачастую проходили...с помощью лжекомства, поэтому очевидно, что когда после лжекомства слили чижа...идти на безомон уже туповато))
Отредактировано: EugenES7 (27.03.2015 16:11:47)
Я не вижу, что разрывы больше. Сейчас второму месту нужен чистый проход до лидеров, тоже самое и с другими таблицами.
ну места в обеих таблицах же не все совпадают) так что те кто говорили да пофиг какая разница другое начисление очков ничего не даст, уже не правы)
Да чего спорить, ты мне сама скажи...тебя устраивает новая таблица? или ты хочешь к старой вернуться?
ну я так чисто для интереса взял посчитал разрыв от первого до последнего места, по моему варианту..и по старой таблице. Так вот..при старой таблице разрыв составляет около 10 побед за чижа, а при новой 8.5. Так что ответ да, разрывы и вправду меньше и отыгрываются легче.
Miss May , ты меня запутать видимо решила) я думал ты выложила таблицу по старому начислению очков, и таблицу которую вы ведете сейчас) а оказывается еще есть моя персональная:) ну пофиг..ту которую предлагал изначально я и та по которой мы сейчас играем не сильно отличаются...и явно лучше старого варианта.
Мне обе нравятся. Наша команда показала стабильность!
+++
♥1
Можно сегодня 2 подряд сыграть, если никто не против.
Отличный турнир, всем спасибо!
Турнир наглядно показал, как сложно мафить. в следующем стоит увеличить очки за мафию, а также посмотрет ьстатистику 100 последний игр на 12 на крестах!
♥1
Вариант 2 - сделать его на 13. На крестах 13 гоняют)))
проголосуйте за меня, хочу приз зрительских.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Отличный турнир! Отличные победители! Отличные призеры!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вариант 2 - сделать его на 13. На крестах 13 гоняют)))
нет, точно этого не будет.
Всем спасибо за игру.)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Всем спс за турнир, отдельное спасибо Рожкам и Городу с вами было приятно играть и конечно же моей команде, от лица всей своей команды поздравляю золотых призеров этого турнира.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Идея, убрать все турниры нахрен их Випа.
Ми... Мэ... Ололо!!!