MistiQ
Аватар
Игрок
4 
31.03.2015 07:33:08

Нужное предложение.

Предлагаю ввести несколько новых профессий на наш проект, чтобы дать возможность зарабатывать игрокам не только на сумраке.
1) Ввести древнейшую профессию на наш проект. Естественно услуги будут предоставляться виртуальные, но допустим за доплату в Евро мафах возможна и встреча в реале. Если дальше подумать, можно и мужикам дать возможность ей заниматься, думаю желающие найдутся. Допустим перед свадьбой будет проводится мальчишник, и там всё скучно. А так друзья будущего женатика нанимают несколько ночных фей, ищут уединённое место и где нибудь на ожиданке развлекаются.
2) Предлагаю ввести стрип клуб в наш проект, а так же профессию стриптизёрши. Каждая стриптизёрша создаёт 3Д изображение где она постепенно оголяет своё (или нарисованное) тело. Чтобы была возможность давать девушкам чаевые, чтобы они раздевались. И ещё надо ввести приватную комнату, в которой стриптизёрша подключает веб камеру, и раздевается перед ней, но и цены там будут более дорогие. Желательно ещё ввести там бар, чтобы после выпивки в сообщениях сами по себе путались буквы в словах, и резкость монитора в открытой игре становилась более расплывчатой.
Важно, чтобы у каждой из моделей была книга жалоб и предложений, куда пишутся отзывы, честно ли модель отработала свои деньги, совпадает ли внешность модели с заявленной в анкете аватаркой.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
31.03.2015 07:43:55

Re: Нужное предложение.

Информация о персонаже MistiQ, привет - cнова там бабло оставить планируешь?

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
31.03.2015 07:46:48

Информация о персонаже MistiQ, привет, будущий счастливый обладатель RO

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.03.2015 07:56:15

Информация о персонаже Аешка как в воду глядела...

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

31.03.2015 07:56:21

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 31.03.2015 07:56:21

31.03.2015 07:59:29

Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Шутки юмора» модератором Властелин Ничего 31.03.2015 07:59:29