Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2015 16:39:51

Есть ли возможность доказать неправоту?

Собственно в этом и вопрос. Есть ли возможность доказать неправоту? С тех пор, как я вернулась, то и дело мне приписывают мультоводство. Что весельчак мой мульт либо я его.
Могут ли модеры подтвердить, что мы с разных компов, городов и что там еще, адреса?

7pUhWMQ.png

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.03.2015 16:41:29

Re: Есть ли возможность доказать неправоту?

Уже выдвигались версии что я мульт Катильды какой то, самого ДВ, теперь вот еще и вреднюки)
{laugh}
Забавно...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2015 16:43:20

весельчакджо

Уже выдвигались версии что я мульт Катильды какой то, самого ДВ, теперь вот еще и вреднюки)
{laugh}
Забавно...

Меня это тоже забавляло первые пару дней. А вот то,что ты в теме отписался сразу, сейчас обернут как раз против меня и тебя и скажут-ну. точно. мульт  {lol}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
31.03.2015 16:43:46

вам нужно встретиться в реале. возраст подходящий

Troufeleaux
Banned
4 
31.03.2015 16:45:19

кстати, как Ирен забанилась, так сразу Вреднюка вернулась

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2015 16:45:21

Аешка

вам нужно встретиться в реале. возраст подходящий

забавно..
но я серьезно хочу узнать ответ на вопрос- смогут ли модераторы проверить наши айпи и подтвердить, что мы разные люди и не мультоводы

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.03.2015 16:45:47

Ну меня тоже начало напрягать, есть возможность в инфе сделать запись от модераторов скажем на 31.03.2015 не является ничьим мультом?

Отредактировано: весельчакджо (31.03.2015 16:46:02)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2015 16:46:54

весельчакджо

Ну меня тоже начало напрягать, есть возможность в инфе сделать запись от модераторов скажем на 31.03.2015 не является ничьим мультом?

Поддерживаю. Хочу проверки и такую надпись

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
31.03.2015 16:48:40

Записей не будет. А домысли игроков всего лишь домыслы.
Всем удачи.)

31.03.2015 16:48:50

Тема закрыта модератором Аешка 31.03.2015 16:48:50