Prostochok
Аватар
Banned
2 
06.04.2015 16:49:41

Re: Вскрыться ли комиссаром в первый день в партиях 9+.

Ну если сажают,то вскрывайся.

Manki
Аватар
Игрок
8 
08.04.2015 17:33:38

Есть такая вещь как скрытые проверки, у каждого своя манера их писать )))я Например кого проверил , в ход мафии секунд через 30-40, если не бьют быстро отправляю скобки))) или ((( в зависимости от роли проверенного. Кто-то смайлы шлет, кто-то очень отдаленно намекает, к примеру проверил персонажа Бурю, там мафия, и напишет в чате , ой что-то погода плохая... ну вы поняли

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Only United
Аватар
Игрок
9  
08.04.2015 18:00:26

Manki

Есть такая вещь как скрытые проверки, у каждого своя манера их писать )))я Например кого проверил , в ход мафии секунд через 30-40, если не бьют быстро отправляю скобки))) или ((( в зависимости от роли проверенного. Кто-то смайлы шлет, кто-то очень отдаленно намекает, к примеру проверил персонажа Бурю, там мафия, и напишет в чате , ой что-то погода плохая... ну вы поняли

можно поподробнее?!

Ну чего они не рубятся?

08.04.2015 18:10:04

Блин, обязательно воспользуюсь если будут играть с персонажем Буря. А вот что же делать когда мафит кто-то другой?? Тема не раскрыта имхо...

Упийца форума

Only United
Аватар
Игрок
9  
08.04.2015 18:15:40

А в этой теме можно заказать именную скрытую на себя?

Ну чего они не рубятся?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.04.2015 18:34:15

Manki

я Например кого проверил , в ход мафии секунд через 30-40

как то я так сделал, вижу что мафы долго не бьют и ровно на 30сек дал изи скрытую, которую легко прочесть. А на 24 секах мафы меня ударили(я даже запомнил етих подлых личностей которые просто ждали скрытой спецом и не били -Коварные Лось Бомбейский и Лизька которая глава Адеренте {laugh}  Так что будут мафы ждать твоей скрытой, будут!!  Поетому я как ето не глупо звучит даю скрытые в ПеРЕХОД!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

08.04.2015 18:54:51

Ну наконец-то опытные игроки подтянулись. а то переливали тут с пустого в порожнее

Упийца форума

08.04.2015 18:55:48

Only United

только)))) или не только))))

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.04.2015 19:46:29

Only United

Only United, ))))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Only United
Аватар
Игрок
9  
09.04.2015 09:29:33

Информация о персонаже Желчный пузырь , Информация о персонаже apaapaapa , в подарок вы получаете абонемент "Лайк!" на три года!!!

Ну чего они не рубятся?

Кинмиир
Banned
2 
09.04.2015 22:20:55

лучшая скрытая - скрытая данная днем)