Ну если сажают,то вскрывайся.
Есть такая вещь как скрытые проверки, у каждого своя манера их писать )))я Например кого проверил , в ход мафии секунд через 30-40, если не бьют быстро отправляю скобки))) или ((( в зависимости от роли проверенного. Кто-то смайлы шлет, кто-то очень отдаленно намекает, к примеру проверил персонажа Бурю, там мафия, и напишет в чате , ой что-то погода плохая... ну вы поняли
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Есть такая вещь как скрытые проверки, у каждого своя манера их писать )))я Например кого проверил , в ход мафии секунд через 30-40, если не бьют быстро отправляю скобки))) или ((( в зависимости от роли проверенного. Кто-то смайлы шлет, кто-то очень отдаленно намекает, к примеру проверил персонажа Бурю, там мафия, и напишет в чате , ой что-то погода плохая... ну вы поняли
можно поподробнее?!
Ну чего они не рубятся?
Блин, обязательно воспользуюсь если будут играть с персонажем Буря. А вот что же делать когда мафит кто-то другой?? Тема не раскрыта имхо...
Упийца форума
А в этой теме можно заказать именную скрытую на себя?
Ну чего они не рубятся?
я Например кого проверил , в ход мафии секунд через 30-40
как то я так сделал, вижу что мафы долго не бьют и ровно на 30сек дал изи скрытую, которую легко прочесть. А на 24 секах мафы меня ударили(я даже запомнил етих подлых личностей которые просто ждали скрытой спецом и не били -Коварные Лось Бомбейский и Лизька которая глава Адеренте Так что будут мафы ждать твоей скрытой, будут!! Поетому я как ето не глупо звучит даю скрытые в ПеРЕХОД!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну наконец-то опытные игроки подтянулись. а то переливали тут с пустого в порожнее
Упийца форума
только)))) или не только))))
Упийца форума
Only United, ))))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну чего они не рубятся?