Немного о наболевшем скажем так.
Все играющие на ожидание игроки, уже не первый день сталкиваются с проблемой. Чиж боясь сесть или просто желая попантоваться начинает лжеролить.
Сейчас таких "Гениев" игры развелось много.
Да, понятно, есть действительно достойные действия, когда лжеком чиж и кома спасет и мафов посадит. Но к сожалению в практике становится наоборот, такой лжеком/лжеврач, либо кома/врача вскроет, а то еще и посадит.
Что вы вообще считаете о таких играх? Можем ли мы сами, Ожиданщики помочь себе в такой проблеме?
mortuus fuerit, si quid potes
опечатка с тексте пардон *понтоваться
И самое страшное в этой проблеме, что такие игроки оказавшись врачом/комом попадая на посадку, реально садятся, так как из-за постоянного лжерольства им уже не верит подавляющее большинство играющих
Лжекомлю только ночами и только если реально вижу палево мафии, в остальных случаях так не делаю, ситаю проще убедить игроков что ты чиж, чем попусту палить другие роли
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Тат надо рассматривать два типа людей:
1. тех, кто играет на победу;
2. тех, кто играет, чтоб убить свое время.
Ну чего они не рубятся?
И самое страшное
да, это не просто страшное, это катастрофа ё-моё, считаю, что надо правилами игры запретить лжеканье чижем, прям нужно вписать это в правила, прям вот даже наказывать за такое, а то не дай бог орешь, что ком и сядешь комом, потому что не поверят, упаси боже от такого
ℛℴѡᎥnℊ
Чтобы чиж не лжеролил на посадке, можешь вывести себя на посадку.
Самое что бесит в этой ситуации, что лжекомщиков таких, которые и реального кома спалят и он либо сядит либо в мороз уйдет, по реально действующим нормам Игровой Этики не привлечь.
Было не раз, такие чудо игроки меня вскрывают комисаром, сажусь или улетаю в мороз, при этом спасибо думающим игрокам партию они вытягивают, итого даже при попытки написать в слив..... что я услышу? прально не фатальная ошибка - партия выиграна... бесит... при том не что некоторые абы не сесть или абы хренью пострадать только и делают что лжекомят/лжеролят и т.д.... причем отвратительно и не в попад ни разу ни в одной партии
Тема) блин честно не до смеха когда в партии до 4 таких чудо "Комов"
А есть конкретные логи и конкретные люди?)
Ну чего они не рубятся?
Лжекомить нужно редко но метко, ну как я делаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я вообще тему то создала разгневавшись на всяких питонов и иже с ними
которые не умеют лжекомить, не играют прилично еще
но вечно и лжеврачит и лжекомит и черти чего еще делает....
вот это ваще атас
Лжекомить нужно редко но метко
Сливая настоящих комиссаров
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Зловредная совсем оборзела, она хочет играть боссом и точно знать что если вскрылся ком значит он ком и его нужно убить, еще и к СИЭ приписать это хочет, голова нам дана что бы думать!
Ваня, я не о том, всегда были игроки, которые действительно играют классно и могут себе позволить лжекомить!!! НО когда лжеком аля питон........это все эпик
И вообще, Ваня, тут речь шла не про игру за босса
а за игру я ком - и меня такой вот чудик лжеком вскрывает, и это не наказуемо ибо чижи вытаскивают партию....
но такие вот чижи - лжекомы в упор не понимают свою ошибку и отучить так тупить не выходит
Про запрет лжекомства уже говорили, и довольно серьёзно 3-4 года назад, в своё время, если не ошибаюсь, Афлик в КО за это привлекал Йожига. Но все прекрасно понимают, что лжекомство не запретишь, а что касается посадки тех, кто часто лжеролит, по мотиву "не верю" - я за то, что надо наказывать ТЕХ КТО ИХ САЖАЕТ в данной ситуации, ибо нехер. Одни портят игру вскрытием за кома или врача, а другие ещё и мстят, классная атмосфера!))
И нет, лжекомством свою задницу НИКАК нельзя спасти. Могут убить, а если нет - могут посадить на следующий день как неотстрелившегося. Может кто из новичков до 2 левела и рассчитывает так себе 0,5 очков сохранить, но потом сам всё понимает.
Вы предлагаете тут всякие наказания, санкции. Хм. А причина, почему лжекомят? Ответ: игры неинтересные, если досталась неактивная роль. Тыкать всё равно приходится со стадом же, ну и чего стараться? Типичная картина партий на 17. Я тоже начну лжекомить, если мне скучно играть чижом. А может, если играть не на 17, а на 15, интерес у обычных чижей к игре повысится?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Да достаточно пару логов с лжекомством что бы это было основанием не верить игроку и досадить его вскрывшимся комиссаром).
Европа, а что будет если каждый чиж, из принципа мне скучно играть чижом - начнет лжекомить?
во что мы превратим партии???