Я почти всех лайкнула! Но кому они нужны сча эти лайки то...
Зато больше ни у кого из вас нет значков в 3D! Сами себе признаться боитесь, что вам попросту завидно.
Если серьезно, мы старались, правда. Как могли. Особенно Шаман и ЭльГато (все подписано). Не обижайте. Мы близко к сердцу принимаем. Особенно глава клана за нас очень переживает. Не надо ее троллить, пожалуйста.
P.S.: Мне лично больше всего понравилась работа Упийц. Но плюсовать не стал. Вредного бобика не простил.
Мы так долго ждали Палату... и... ))
И лучше бы не ждали
Так, меня наверное выгонят из у, но я скажу:)
1. Хантеры. Банальная картинка, требовался рисунок! Но стихотворение на мой взгляд самое лучшее из вмех представленных. Мне нравится. Молодцы.)
2. Гг ожидала большего. Наверное, сказывается уход Мэй)
3. ВС. Хрень какая -то, ничего из рисунка не подчерпнула. Где та уникальность? Хрен его знает)
4. КМ. А я вижу, что старались. ) и мой огромный им лайк.
5. Орки. Ребята, стишки то гуглятся. Зная, что у вас есть человек, который свои стишки выдает как семечки плюет, для меня странно, что вы не задействовали его потенциал. Рисунки значка клана... Хотелось бы изюминку, а не хрень.
6. ХФ. Понравился как раз момент с описанием уникальности семьи. Я ее вижу!)
7. Бананы. Пусть опоздали. Но так мило нарисовано, как малыши, которые старались. ) требуется поощрить.
8. Носки. Вам без Рога пи%$@ц по-моему) До свидос)
9. Снайперы. Совсем тоскливо и нет понимания семьи)
Упиек люблю
Отредактировано: Goddess (11.04.2015 23:17:28)
О чем с тобой тра%аться?
Но плюсовать не стал
Бро, нам не хватило как раз твоего лайка)
О чем с тобой тра%аться?
Ребята, стишки то гуглятся
а мы не скрываем этого! а если ты с кекой общаешься ты наверное должна знать что с ним
Отредактировано: Freya (11.04.2015 23:21:35)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
от годдесс ожидал большего. не комментарий, а хрень. нет уникальности. некачественный экспертный разбор, халтура.
Вот лицемерка)
Я так хорошо сказала, что они аж пришли!!
De die in diem.!
А меня палата порадовала:) молодцы...
Goddess , черт. ты все таки не выдержала.
Мне у ХФ понравилось больше всего)
у ГГ стильно, думаю они правильно спрятали козыри на будущее.
И как ни странно, понравился Тихий Город, по сравнению с другими, так нежно и с любовью.)
У остальных тоже что-то есть свое, но понравилось меньше. (У Хантеров стихи, да, у пины фигурка и тд!)
а мы не скрываем этого!
Просто в условиях было сказано, что должна получиться уникальная работа. Этого не получилось (я не говорю о ваших фигурах, конкретно о стихотворениях).
Мне понравились работы ГГ, ХФ и КМ. Видно, что люди старались, вносили какую-то изюминку в свою работу. Получилось действительно оригинально и интересно)
Конечно, Тихому городу в минус то, что они задержались на полчаса.
Про Палату - без комментариев)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Короче щас замучу типа как годесс но короче
Отредактировано: chrome (11.04.2015 23:27:18)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хрень...
победила науку!
8. Носки. Вам без Рога пи%$@ц по-моему) До свидос)
не правда, в этом и есть ПНШ, все в точку).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
О чем с тобой тра%аться?
Мне понравились работы ГГ, ХФ и КМ. Видно, что люди старались, вносили какую-то изюминку в свою работу
У НС тоже своя изюминка.
*пошла опять смотреть на фотки ХФ*
Отредактировано: Miss May (11.04.2015 23:27:23)
У НС тоже своя изюминка.
Да, я на самом деле не обо всех сказала, выделила просто своих фаворитов и аутсайдеров)
У НС тоже по-своему оригинально, но до уровня моих фаворитов далеко
Cressencia, я смеялась, потому что мне просто фраза понравилась) Ничего больше)
Не в пирожках мясо
У ХФ неудачна подборка цветовой гаммы, и я не понял связи между частями.
Не забываем лайкать работы, которые вам нравятся!