Как насчет того чтоб , ужесточить наказания за явный мат и оскорбление семь/родителей/личностей , и смягчить за необязательный случайный завуал (о:
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Была такая идея предложить за фразы про родителей минимум на сутки сажать) а за "мамку твою ****" вообще неделю нах
powiesc в разных слоях общества и в разных регионах разные вещи могут считаться более и менее обидными, вот пример из известного кинофильма:
http://www.youtube.com/watch?v=82P7GpshoUo
Отредактировано: весельчакджо (11.04.2015 15:55:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
apaapaapa кроме слоев общества есть еще и народы и этносы и этно-конфессиональные группы. Например мормоны в Северной Америке или скажем в царской России были целые регионы, где весьма было распространено снохачество, что кстати нашло даже свое отражение в романе Михаила Шолохова - Тихий Дон.
К чему это? Если мы в русской мафии 21 века а не в Америке и так далее
Отредактировано: powiesc (11.04.2015 19:46:59)
в этом есть что-то рэперское, я против ужесточения
apaapaapa просто потому, что скажем так твои представления о суровости наказания за нецензуру могут сильно отличаться от нормы в обществе и так можно игроков распугать...
apaapaapa просто потому, что скажем так твои представления о суровости наказания за нецензуру могут сильно отличаться от нормы в обществе и так можно игроков распугать...
весельчакджо , ну да, зайдет какой-то игрок, пошлет всех родственников кого-либо до десятого колена, его посадят и этот уникум разочаруется в проекте. Но проекту, мне кажется, от этого хуже не будет)
Не вижу ничего плохого в том, чтобы "распугивать" подобных неадекватов.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa если человек всех пошлет и его накажут на 15 минут потом на 30 минут он осознает что такой стиль общения тут не приветствуется, перенесет его в другое место возможно. Если же ты сразу его на неделю посадишь, ну значит все ты потенциального клиента потеряла, а я тебя просвещу в других местах в онлайн играх может быть своя политика наказаний сильно отличающаяся, надо понимать что проект существует не в вакууме а в конкурентной среде все же.... Сделать так как вы предложили, возможно отпугнуть часть новичков, мое мнение конечно...
Отредактировано: весельчакджо (11.04.2015 21:47:02)
отпугнуть часть новичков
Акцент был на то, что эти новички - неадекватны, если для них являются нормой фразы про родителей, о чем выше шла речь.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa удивишься, есть места, где такие фразы являются чуть ли не нормой и там так половина игроков общается, могу тебе на личном опыте дать в этом гарантию и там как бы это звучит обыденно как тут сказать привет... Просто в каждом монастыре свой устав...
Большую цену набиваете виртуальным оскорблениям. Ужесточение до чего, до 6 часов, суток, недели? Злостные матершинники рано или поздно доберутся и до длинных арестов за мат и оскорбления, а адекватным людям (игра эмоциональная, так-то) такие долгие аресты с первого же раза ни к чему.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Если мы в русской мафии 21 века
Рунетной, российской да. Русской -ну тоже да, но не полностью.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
что тут хоть какая-то планка держится
ну да, уровень плинтуса это тоже планка, согласен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хотя кстати наверное я таки не прав, мафка не совсем российская, а вот русская да, но в плане языка, русскоязычная
, а адекватным людям (игра эмоциональная, так-то) такие долгие аресты с первого же раза ни к чему.
Ну да, 15 минут можно почитать форум, просмотреть прошлые игры етс. А за полчаса так и на правила поведения в мафке можно даже взглянуть, мельком
chrome, сразу видно, кого ни за что мало банили!
chrome, очень интересно, что Вы забыли на проекте, у которого планка на уровне плинтуса?
необязательный случайный завуал (о:
это как?) разрешаю написать тут, я потом потру:)