Manki
Аватар
Игрок
8 
11.04.2015 09:48:36

Распределение наказаний

Как насчет того чтоб , ужесточить наказания за явный мат и оскорбление семь/родителей/личностей , и смягчить за необязательный случайный завуал (о:

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

powiesc
Parker
4 
11.04.2015 15:30:36

Re: Распределение наказаний

Была такая идея предложить за фразы про родителей минимум на сутки сажать) а за "мамку твою ****" вообще неделю нах

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.04.2015 15:55:11

Информация о персонаже powiesc в разных слоях общества и в разных регионах разные вещи могут считаться более и менее обидными, вот пример из известного кинофильма:
http://www.youtube.com/watch?v=82P7GpshoUo

Отредактировано: весельчакджо (11.04.2015 15:55:28)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.04.2015 19:40:13

Информация о персонаже весельчакджо , а в каких слоях общества считаются нормой фразы, о которых выше шла речь? (про родителей)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.04.2015 19:43:26

Информация о персонаже apaapaapa  кроме слоев общества есть еще и народы и этносы и этно-конфессиональные группы. Например мормоны в Северной Америке или скажем в царской России были целые регионы, где весьма было распространено снохачество, что кстати нашло даже свое отражение в романе Михаила Шолохова - Тихий Дон.

powiesc
Parker
4 
11.04.2015 19:46:22

К чему это? Если мы в русской мафии 21 века а не в Америке и так далее

Отредактировано: powiesc (11.04.2015 19:46:59)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.04.2015 19:51:37

Информация о персонаже весельчакджо , то есть ты против того, чтобы такого рода оскорбления наказывались более строго просто потому что для кого-то это норма?)

Troufeleaux
Banned
4 
11.04.2015 20:01:32

в этом есть что-то рэперское, я против ужесточения

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.04.2015 21:22:36

Информация о персонаже apaapaapa  просто потому, что скажем так твои представления о суровости наказания за нецензуру могут сильно отличаться от нормы в обществе и так можно игроков распугать...

powiesc
Parker
4 
11.04.2015 21:24:31

{loopy} весел ты такой странный я прям поражаюсь

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.04.2015 21:41:11

весельчакджо

apaapaapa  просто потому, что скажем так твои представления о суровости наказания за нецензуру могут сильно отличаться от нормы в обществе и так можно игроков распугать...

Информация о персонаже весельчакджо , ну да, зайдет какой-то игрок, пошлет всех родственников кого-либо до десятого колена, его посадят и этот уникум разочаруется в проекте. Но проекту, мне кажется, от этого хуже не будет)

Не вижу ничего плохого в том, чтобы "распугивать" подобных неадекватов.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.04.2015 21:46:33

Информация о персонаже apaapaapa  если человек всех пошлет и его накажут на 15 минут потом на 30 минут он осознает что такой стиль общения тут не приветствуется, перенесет его в другое место возможно. Если же ты сразу его на неделю посадишь, ну значит все ты потенциального клиента потеряла, а я тебя просвещу в других местах в онлайн играх может быть своя политика наказаний сильно отличающаяся, надо понимать что проект существует не в вакууме а в конкурентной среде все же.... Сделать так как вы предложили, возможно отпугнуть часть новичков, мое мнение конечно...

Отредактировано: весельчакджо (11.04.2015 21:47:02)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
11.04.2015 21:53:04

весельчакджо

отпугнуть часть новичков

Акцент был на то, что эти новички - неадекватны, если для них являются нормой фразы про родителей, о чем выше шла речь.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.04.2015 21:56:31

Информация о персонаже apaapaapa  удивишься, есть места, где такие фразы являются чуть ли не нормой и там так половина игроков общается, могу тебе на личном опыте дать в этом гарантию и там как бы это звучит обыденно как тут сказать привет... Просто в каждом монастыре свой устав...

Вредный
Аватар
Banned
13 
11.04.2015 22:04:13

Информация о персонаже весельчакджо , и это очень хорошо, что тут хоть какая-то планка держится. Хотя пример того же пуфика показывает, что и у нас не все прекрасно.

European
Аватар
Игрок
15  
12.04.2015 15:47:51

Большую цену набиваете виртуальным оскорблениям. Ужесточение до чего, до 6 часов, суток, недели? Злостные матершинники рано или поздно доберутся и до длинных арестов за мат и оскорбления, а адекватным людям (игра эмоциональная, так-то) такие долгие аресты с первого же раза ни к чему.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2015 17:54:59

powiesc

Если мы в русской мафии 21 века

Рунетной, российской да. Русской -ну тоже да, но не полностью.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2015 17:56:51

Вредный

что тут хоть какая-то планка держится

ну да, уровень плинтуса это тоже планка, согласен

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2015 17:58:28

Хотя кстати наверное я таки не прав, мафка не совсем российская, а вот русская да, но в плане языка, русскоязычная

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2015 18:01:07

European

, а адекватным людям (игра эмоциональная, так-то) такие долгие аресты с первого же раза ни к чему.

Ну да, 15 минут можно почитать форум, просмотреть прошлые игры етс. А за полчаса так и на правила поведения в мафке можно даже взглянуть, мельком

Вредный
Аватар
Banned
13 
12.04.2015 18:20:59

chrome, сразу видно, кого ни за что мало банили!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2015 20:15:43

Информация о персонаже Вредный, модеры со мной просто связываться не хотят. Нервы они ведь дороже  {laugh}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.04.2015 12:38:12

chrome, очень интересно, что Вы забыли на проекте, у которого планка на уровне плинтуса?

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.04.2015 12:39:09

Manki

необязательный случайный завуал (о:

это как?) разрешаю написать тут, я потом потру:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.04.2015 22:47:59

Собрать всех злостных нарушителей, за неделю, месяц и отдать Европе для видеоблога, пусть воспитывает прилюдно

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου