"наныла/напросила/насо..подарили" ^^
хотя не. идея норм.
Ну ясно же, что не сделают такую. Тоньше надо быть)
з.ы. надпись плохо видно, цвет лень подбирать: по просьбе трудящейся.
з.ы.2 я знаю. что я тоже толста)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Sayonara 19.11.2014 15:17:28
Я не успела прочитать!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Faunteleroy, круто идея прекрасная Но, к сожалению, Саша Грей не очень одобряет использование её образа… Надо искать альтернативу…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Будьте добрее. Дарите друг другу леденцы! (В разделе «Яства» есть Любовь № 166 ;-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Насосала. Дарю за это открытку
это к пине скорее
# летая, не забывай с кем ползал #
По принципу " Ламер — это чайник, считающий себя хакером " создать открытку
Нубу, считающему себя гением... или что-то наподобие.
Кому дарить выберет каждый сам
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Не поняла связи?
зато все вокруг поняли
ℛℴѡᎥnℊ
Весельчакуджо:
(бредогенератор)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Надо искать альтернативу…
Как насчет Орлетты Оушен?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Denrozhdenja day
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Dnyuha day как вариант еще
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
*нашла в просторах интернета))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
а переводить я что ли буду??
это видимо какой-то специфический американский юмор, где мой бро, она расскажет в чем тут прикол