К сожалению поиска отмена полностью проблему не устранила, подвисания продолжаются
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
К сожалению поиска отмена полностью проблему не устранила, подвисания продолжаются
Да, я знаю. Сейчас закончатся.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
(техническое)
В конечном счёте надо просто отказаться от поиска по сообщениям штатными средствами и использовать специализированный поиск, штатный не очень предназначен для миллионов сообщений. Sphinx нас ждёт, видимо)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как только начинаю им пользоваться, сразу мафка висеть начинает!
у меня такая же фигня в оповещениях, но я давно не пробовал, мб уже норм).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Как только начинаю им пользоваться, сразу мафка висеть начинает!
у меня такая же фигня в оповещениях, но я давно не пробовал, мб уже норм).
То у тебя локально подвисал браузер.) А тут подвисает сервер.)
То у тебя локально подвисал браузер.) А тут подвисает сервер.)
я бы сказал сам рог локально подвисает время от времени))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Где-то года полтора назад, гонял форум и в хвост и в гриву, в том числе с двумя звездочками и в несколько потоков:) Держался молодцом. Видимо действительно объем базы достиг критического размера. Что если логи писать в NoSQL какой-нить?
Упийца форума
В начале января этого года могу сказать с полной уверенностью, что поиск еще работал!
О чем с тобой тра%аться?
заходим в ветку там тыкаем на новое сообщение и открывает
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Круто закрыли, сразу скажу, что если не авторизоваться в форуме, то кнопка поиск там где и была раньше)
mortuus fuerit, si quid potes
урааа
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
да. спасибо, что отремонтировали, было реально неудобно. Щас окей.
Благодарствую за ремонт, было не то что неудобно, а просто ужасненько(((
Ми... Мэ... Ололо!!!
Спасибо! Вы-лучшие)) хотя и так это знаете))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
ты просто уникум)) у всех работает
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ну, поиск по словам пока всё ещё отключен, а все остальные (активные, неотвеченные, новые, по пользователю) вроде разрешил, но мог какие-то забыть...
Ну, поиск по словам пока всё ещё отключен, а все остальные (активные, неотвеченные, новые, по пользователю) вроде разрешил, но мог какие-то забыть...
когда нажимаю - ВЫ ПИСАЛИ, то открывается список на несколько страниц. К сожалению, на 2 и далее страницы перейти нельзя. Поиск не срабатывает.
Новые сообщения тоже не работают начиная со 2-ой. Видимо регулярка на блок неправильная)
Упийца форума
А, потому что со второй страницы — там уже search_id. Да. Щас.
Должно заработать было.
а я думал это простым смертным уже нельзя теперь больше 1 страницы поиска пользоваться, а оказывается баг
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А, потому что со второй страницы — там уже search_id. Да. Щас.
Должно заработать было.
Да. спасибо.все замечательно