Ниган
Banned
4 
30.04.2015 19:43:54

9ка кресты, добив напа на 5ке, кома нет

После партии http://mafiaweb.ru/log/3371780 именитые игроки мне объясняют, что на 5ке если игрок добивает мафа на последних секундах, то он 100% чиж (именно 100%). Что маф напа (пусть даже нап не ведёт себя как чиж и является самой вероятной посадкой) никогда не добьёт таким образом, и ,следовательно, можно смело считать добившего игрока железным чижом. Единственное объяснение, которое я получил было то что "это автоматом жалоба на нарушение честной игры от напарника". Я считаю, что слить палевного напа (посадить или добить на последних секундах - какая разница?), заработав тем самым себе алиби, это просто тактический ход. Что вы думаете по этому поводу?

В партии ситуация чуть-чуть другая, но то что я имею ввиду думаю понятно.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
30.04.2015 19:55:16

Re: 9ка кресты, добив напа на 5ке, кома нет

Приветик, Шевчук крестовое нубло просто)

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.04.2015 20:07:18

Ниган

Что вы думаете по этому поводу?

Просто если на 5 два мафа, и один из них добивает чижа, то они уже выиграли и идти на тройку им не нужно.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ниган
Banned
4 
30.04.2015 20:16:47

Faunteleroy

Просто если на 5 два мафа, и один из них добивает чижа, то они уже выиграли и идти на тройку им не нужно.

а разве добивать чижа мафом на последних секундах в первый день 5ки не моветон? я такое видел лишь от пары тройки известных моветонщиков. Тот же удин вряд ли так сделает, т.к очень грязная это игра.

Отредактировано: Ниган (30.04.2015 20:17:57)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
30.04.2015 21:12:13

Ниган

Тот же удин

?

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.04.2015 21:21:15

Ниган

а разве добивать чижа мафом на последних секундах в первый день 5ки не моветон? я такое видел лишь от пары тройки известных моветонщиков. Тот же удин вряд ли так сделает, т.к очень грязная это игра.

{lol} во-первых, хрен знает что уже моветоном обзывают, а во-вторых, да, так некрасиво играть, но это не нарушение каких-то правил кроме моральных)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
30.04.2015 21:21:34

первое-любой добив любой ролью в решающий день-грязная игра
второе-без проверок математический шанс чижей виыграть   5 с 2  мафами-меньше чем  3 омон-алиби подобное лишнее.
третье-как после такого добива объяснять на 3 чижам  фигли  ты  такой живой-непонятно
но одно радует-хоть кто-то на проекте пытается в игре  что-то новое найти и  понять саму  ее суть-я склонен считать что ниган будет расти как игрок

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
30.04.2015 21:56:36

Nevermore

но одно радует-хоть кто-то на проекте пытается в игре  что-то новое найти и  понять саму  ее суть-я склонен считать что ниган будет расти как игрок

я склонен считать, что когда купаюсь на донышке озера, игрок Информация о персонаже Ниган постоянно стучит откуда то снизу!

Only God Forgives

Troufeleaux
Banned
4 
30.04.2015 22:02:44

А я сегодня сижу чижом на 3. Маф моветонит ,что я моветоню, на что я отвечаю моветоном. В общем, второй чиж посадил меня. {umn}

Ниган
Banned
4 
30.04.2015 23:03:15

Nevermore

второе-без проверок математический шанс чижей виыграть   5 с 2  мафами-меньше чем  3 омон-алиби подобное лишнее.

если знаешь что нап почти наверняка сядет, то можно его и слить, добить на последних или нет, не вижу разницы.

Nevermore

думаю ты прав )

03.05.2015 14:39:07

Добивать иногда можно и даже нужно, как пример - добив пантеры на кубке вендетты. Но, конечно все зависит от ситуации. Если добивает игрок-моветонщик, которому пофиг кого добить чижа или мафа, то после добива на 5 я бы считал такого игрока чижом. С другой стороны, мало ли они поругались, или ему скучно и тд.
Двлее, существуют ситуации на 5, когда именно добивать напарника лучше всего. Например если высока вероятность что вы оба сядете, или против вас играет трио блондинок, хотя в этом случае мало что поможет и лучше добить вдвоем чижа:) А напарника надо добивать, потому что кто-то мега шустрый всегда может и заровнять:) Как вариант, можно договориться с напом добить друг друга за 6 секунд. С высокой вероятностью, тот кто сходил первый сядет - зато вот второй врядли)
Хотя все это относится скорее к техническим нюансам данной игры, а не классической мафии

Упийца форума

Ниган
Banned
4 
04.05.2015 15:17:47

Желчный пузырь, спасибо за вклад )), интересно

European
Аватар
Игрок
15  
04.05.2015 17:14:04

по мне так это неинтересный выигрыш - добить своего на последних, а потом выиграть за счёт того, что у тебя типа алиби. вот убедить чижа сходить на чижа - это другое.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Manki
Аватар
Игрок
8 
21.05.2015 09:40:44

Это больше делается для того , чтоб насладиться победой сполна, ясен пень что если ты добиваешь мафа , то доверия к тебе больше, так как добей ты чижа, то победа в кармане. А так как , мы собрались здесь для того, чтоб играть именно в мафию , с обманом интригами и  психологическими моментами, этот ход имеет место быть .

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.