А сколько? Аж двести?) как новички сразу попадут на сумраК учитывая существующую механику? ее придется менять или вычленять сумрак в отдельный проект.
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.
я не говорила про сумрак, я сказала про весь сайт, а значит так же будут играть на крестах, потом топать на сумрак))
Cleopatra, ощущение, будто игроки считают, что они лучше знают, как администрации развивать сайт, чем сама администрация.
Есть вещи, которые делать нецелесообразно, даже если этого хотят 20 человек.p.s. А ещё было бы здорово, чтоб администрация сайта подменные компьютеры выдавала, чтоб игроки могли турнир играть, когда домашний ломается, правда?
дерзить то не нужно... и если честно, то игроки знают как будет лучше для них. Задача администрации (если в их обязанности входит развивать сайт) прислушаться к игрокам. Вы зависите от потребителя (в данном случае от тех, кто тут играет). Вы же не делаете то, что сами пожелаете. Вы основываетесь на интересах и негативе игроков. Что бы привлечь игроков, надо создать соответствующие условия для игроков. Если коротко: игроки лучше знают как им лучше, следовательно, игроки и развивают игру, а не ВСЕВЫШНЯЯ администрация. Вы от нас зависите.
Про выдачу компов - это прям детский сад. Перегибать палку - лишнее. (Хотя если ты готов выдвинуть свое предложение, буду не против )))) )
Нецелесообразно - это создавать камеру перевоспитания и посадить психолога Годдесс с должностью и ЗП под это. Вот тут действительно нецелесообразно. А мобильное приложение - путь развития.
Если Вы сможете реально обосновать, почему моб. приложение нецелесообразно, прошу!
У всех лиш один аргумент: много чату, много тыканья, ой ой, неудобняк! (его не озвучивать) . Почему? потому что это решаемо и не аргумент. Просто небольшой камень преткновения
Не будет мобильного приложения для игры.