Cleopatra
Аватар
Banned
6 
19.05.2015 11:46:00

Re: Мобильная версия

Другой ветер, вот только не нужно утрировать ) наше дело предложить, ваше адекватно отреагировать, ну и принять или отклонить.
Информация о персонаже Throbbing_Gristle, ну с ней была бы уже не сотня человек)

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.05.2015 11:56:22

А сколько?  Аж двести?) как новички  сразу попадут на сумраК учитывая существующую механику? ее придется менять или вычленять сумрак в отдельный проект.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
19.05.2015 12:12:32

я не говорила про сумрак, я сказала про весь сайт, а значит так же будут играть на крестах, потом топать на сумрак))

19.05.2015 12:19:41

Другой ветер

Информация о персонаже Cleopatra, ощущение, будто игроки считают, что они лучше знают, как администрации развивать сайт, чем сама администрация.
Есть вещи, которые делать нецелесообразно, даже если этого хотят 20 человек.

p.s. А ещё было бы здорово, чтоб администрация сайта подменные компьютеры выдавала, чтоб игроки могли турнир играть, когда домашний ломается, правда?

дерзить то не нужно... и если честно, то игроки знают как будет лучше для них. Задача администрации (если в их обязанности входит развивать сайт) прислушаться к игрокам. Вы зависите от потребителя (в данном случае от тех, кто тут играет). Вы же не делаете то, что сами пожелаете. Вы основываетесь на интересах и негативе игроков. Что бы привлечь игроков, надо создать соответствующие условия для игроков. Если коротко: игроки лучше знают как им лучше, следовательно, игроки и развивают игру, а не ВСЕВЫШНЯЯ администрация. Вы от нас зависите.

Про выдачу компов - это прям детский сад. Перегибать палку - лишнее.  (Хотя если ты готов выдвинуть свое предложение, буду не против ))))  )

Нецелесообразно - это создавать камеру перевоспитания и посадить психолога Годдесс с должностью и ЗП под это. Вот тут действительно нецелесообразно. А мобильное приложение - путь развития.

Если Вы сможете реально обосновать, почему моб. приложение нецелесообразно, прошу!

У всех лиш один аргумент: много чату, много тыканья, ой ой, неудобняк!  (его не озвучивать) . Почему? потому что это решаемо и не аргумент. Просто небольшой камень преткновения

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
19.05.2015 12:25:44

{blush} Не будет мобильного приложения для игры.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

19.05.2015 12:26:06

Тема закрыта модератором Arabelle 19.05.2015 12:26:06