РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
19.05.2015 14:59:30

Re: Развитие. ВАУ!

НатсуДрагнил

3 - никто не говорит: "Он попросил, надо сделать". Было сказано: "Есть потребность, Сможете сделать?" (на что нам ответили :"Не рентабельно и не полезно" - это что за бред вместо ответа??? (тем более если есть спрос на данный продукт).
О да, СПАСИБО всевышние за то что соизволили написать мэнэ пару строчек. Вы хоть понимаете, что данной фразой вы администрацию поставили выше себя, как людей. Прошу пересмотреть свою самооценку.

По-моему "Не рентабельно и не полезно" достаточно емкий ответ) Такое ощущение, что для Вас Администрация проекта - три старых деда в деревне Бухловка, которые и слыхом не слыхивали, про новые технологии, и как прогресс пошел вперед. Если ГМ пишет "Не рентабельно и не полезно" значит рентабельность и полезность уже были изучены.

19.05.2015 15:00:42

Mortred

Информация о персонаже НатсуДрагнил, парень, просто скажу, если не в курсе, тут в почете троллинг, флуд и оскорбления. И если ты не такой, они будут на тебя как собаки. Причем, практически все. На форум лучше не суйся.
По сути темы почти ничего же нет. Вон только у городецкого оказывается "рац предложение". Делай выводы.

На форум не надо лезть с отсутствием чувства юмора и признаками глубокой депривации в детстве. Если большинство настроено против тебя, то по теории вероятности - проблема именно в тебе, чувак.

Упийца форума

19.05.2015 15:04:21

НатсуДрагнил

Круто. Спасибо что написали это. Немного о "наших баранах"

1 - речь идет о развитии. Вы правильно сказали, что мобильные технологии резко прыгнули вперед. О том и речь. Это и есть ЧАСТЬ развития, не так ли? Что касается политики компании - это отдельный вопрос (не исключаю, что отказ от моб приложения так же входит и в политику). Я поверхностно имею понятия о создании моб приложений. У меня есть представление о стоимости (в целом об бъеме и цене и прочих факторов). Так что тут я не "0".

2 -  ЗАТРАТЫ! То, о чем я и говорил. Нет финансирования на это.

3 - никто не говорит: "Он попросил, надо сделать". Было сказано: "Есть потребность, Сможете сделать?" (на что нам ответили :"Не рентабельно и не полезно" - это что за бред вместо ответа??? (тем более если есть спрос на данный продукт).
О да, СПАСИБО всевышние за то что соизволили написать мэнэ пару строчек. Вы хоть понимаете, что данной фразой вы администрацию поставили выше себя, как людей. Прошу пересмотреть свою самооценку.

4 - Идея не гениальна. Но она хорошая. Если мне заплатят деньги, я сяду и буду делать. Или Вы думаете тут вся администрация полностью на добровольном начале сидит?

С последующим - соглашусь. По одной причине - это хорошие вещи были сказаны. Кроме "толпы нубов" все же мы когда-то учились играть... )

Ну так да, я же прямым текстом говорю - опиши все плюсы и минусы, посчитай и все встанет на места.
Насчет администрации - я просто сам часто выступаю в роли этой самой администрации на других проектах, потому не по наслышке знаю, каково это -убивать плоловину своего рабочего времени на чтение гениальных идей:) Случаи, когда идея действительно хорошая - скорее исключение, и правильное оформление их - половина успеха. Ну нарисуй экран для мобильной версии и покажи как это может работать.

Упийца форума

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.05.2015 15:06:32

НатсуДрагнил

2 -  ЗАТРАТЫ! То, о чем я и говорил. Нет финансирования на это.

под годные идеи всегда находится финансирование. речь же не о регулярных полетах в пояс ориона.

ЖП

В-четвертых, если уж ты так уверен в своей гениальности идеи - то потрудись ее донести, продумай интерфейс, сделай макеты в фотошопе, попробуй оценить возможные риски и подводные камни. Проанализируй какие плюсы даст твое усовершенствование, и тогда уж предлагай. Поверь, за хорошую проработанную идею тебе и заплатить могут. Не знаю конечно как тут, но у меня такое было и не раз.

НатсуДрагнил

4 - Идея не гениальна. Но она хорошая. Если мне заплатят деньги, я сяду и буду делать.

малатца! осталось найти того кто заплатит.

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2015 15:07:52

Mortred

НатсуДрагнил, парень, просто скажу, если не в курсе, тут в почете троллинг, флуд и оскорбления.

Если мне не изменяет память, ты многократно на пустом месте троллил, флудил и оскорблял авторов в своё время)

Ладно, мне пора идти.

Mortred
Игрок
11 
19.05.2015 15:12:11

Желчный пузырь

Не заплачь только. Или ты думаешь что твое нытье принесло что-то полезное в эту тему?
Агрессивная критика это скорее плюс любой идеи, потому что если идея способна ее выдержать - значит это хорошая идея.
И еще, зачем ты лезешь в тему ничего в ней не понимая?

Личку я опущу, спрошу только - где критика-то? Я столько писал о том что ее нет, а "агрессивная" ну это у вас потому что другой не бывает, как и самой критики зачастую. Почему ты против-то ты объяснить можешь?

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
19.05.2015 15:14:59

Unstoppable

Если мне не изменяет память, ты многократно на пустом месте троллил, флудил и оскорблял авторов в своё время)

Ну это твое мнение, ты даже лично не участвовал. На самом деле это было раза три наверное, и на то были причины, и было это несколько лет назад, и я давно этим не занимаюсь. И то все тихомирно заканчивалось. И да, тема не об этом, оффтоп тоже не к месту.

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
19.05.2015 15:20:06

РыжусЯ

По-моему "Не рентабельно и не полезно" достаточно емкий ответ) Такое ощущение, что для Вас Администрация проекта - три старых деда в деревне Бухловка, которые и слыхом не слыхивали, про новые технологии, и как прогресс пошел вперед. Если ГМ пишет "Не рентабельно и не полезно" значит рентабельность и полезность уже были изучены.

Хоть что-то по теме. ГА вывозит всю движуху без оскорблений и троллинга. Другое дело что кто-то может ошибаться, но зато мнение и причины руководства ясны.

Don't say it's over...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.05.2015 15:20:29

Mortred

Ну это твое мнение

Так и у всех присутствущих здесь есть своё мнение по поводу мобильной версии.

Mortred

и на то были причины

У всех есть. Если есть у тебя, то тебе можно значит оскорблять, а другим даже потроллить нельзя?((

Mortred

оффтоп тоже не к месту.

Верно, мы обсуждаем мобильную версию, а не способность топик-стартера к оценке троллинга.

Отредактировано: Unstoppable (19.05.2015 15:23:14)

Ладно, мне пора идти.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.05.2015 16:08:46

Мортрид, ты или интеллектуально не нагружен или сам сейчас занимаешься троллингом.
Я, как игрок, не хочу чтобы люди, играющие со мной в партии тыкали без чата и аргументов ( и с ноутов сливают за милую душу), я не хочу, чтобы вечно спящий нуборез сливал тройку, когда я искала все дни мафию. Мобильная версия не подразумевает чата, то есть основы игры. Это мое мнение. У тебя есть контраргументы? Если нет, то захлопни свою коробочку и перестань истерить, в теме все же идет обсуждение

О чем с тобой тра%аться?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
19.05.2015 16:49:13

Информация о персонаже Goddess , а что мобильная версия и чат взаимоисключающие опции???

Насколько я понял... Мобильная версия не рентабельна т.к. Изначально проект бесплатный...

Чивас... дешевые виски... ©

mahno
Аватар
Banned
10 
19.05.2015 18:30:18

Информация о персонаже Желчный пузырь ,
По твоей теории если  большенство в классе дебилов и тролят учителя  старого учителя физики например то проблема в нем ?
Полный бред, тролли это тупое стадо которому кто-то поумнее сказал ФАС

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

19.05.2015 19:01:48

забавно вы тут развели ) почти все по теме.

с троллингом у меня тоже все нормально (Петрович вкурсе).

Немного логической цепочки и ВОЗМОЖНО метод от противного.

И так начнем.

Есть проект (к примеру Икс)

У этого проекта Икс есть администраторы, совладелец/льцы.

Проект направлен на соц. деятельность. т.е. напрямую здесь должны быть учатники.

Что бы были участники , нужна (грубо говоря) реклама.

Прошла реклама. Человек 50 участвуют.

Запускаем коммерцию. Оккей, пипл схавал. Платят деньги, развлекаются. Все хорошо.

Через 2-3 года, может больше, просыпается небольшая жадность + стремление к лучшему, в том чиле и усовершенствование проекта.

Что делать? Фантазировать или надо создать ветку на форму и узнать, чего хотят люди, ведь гениальность некоторых админов на столько велика, что они могут сказать "Если я этого захочу...". (Вот тут примитивный вопрос, на который все знают ответ... для чего админам нужна инфа о потребности людей?)

Создали. Всё ок!

Но!

Как только вопрос касается реализации чего-то, что требует финансы, то сразу НЕТ без объяснения. Почему? 1 - нет денег, т.к. эти 50 человек платят за что то, но мало. 2 - жадность слегка.

Для чего же нужно в целом улучшения проекта, кто скажет? ПРАВИЛЬНО! Что бы проект развивался. Для его развития нужны деньги. Что бы получить деньги, нужны люди! И если кто то говорит, что цель проекта - НЕ привлечение нубов очень много. я скажу что это бред. до сих пор привлекались нубы. и нубы платят деньги. и это цель проекта... что бы нубы платили деньги. И немного счастье населению от игры. ВСЕ.

Эта истина в России всегда и везде. В бизнесе, в детских садах, в церкви. Везде. И вы об этом знаете.

А что касается рентабельности, но мобильная версия очень даже рентабельна. И это просчитано и доказано не мной, а десятками или сотнями примеров других проектов.

Огромный + проекту - то, что нет рекламы. И это классно!

Но на заметку, в моб версии мимолетная реклама возможна. Что окупит приложение от 3 до 7 месяцев, в зависимости от рекламодателя. Реклама не назойливая перед запуском и выходом из игры. усё. окупаемость будет.

Есть еще много способов и без рекламы окупить приложение. С этим вы получите больше людей, соответственно вызовите искуственную потребность на рынке

19.05.2015 19:20:01

НатсуДрагнил

А что касается рентабельности, но мобильная версия очень даже рентабельна. И это просчитано и доказано не мной, а десятками или сотнями примеров других проектов.

Доказано для этих проектов, не для мафии, вот где обрыв твоей логической цепочки. Тебе лень расписать какие конкретно выгоды будут от мобильной версии, администрации лень тебя слушать, не находишь это справедливым? Тем более говорят, что все давно подсчитано и экономического обоснования под мобильную версию нет. Ну так при чем жалобы что все упирается в деньги? Естественно в деньги, ты же не за бесплатно работаешь:)

Ладно администрация, попробуй убедить меня, какие ты плючы видишь в мобильной версии? Не троллинг, просто диалог

Упийца форума

19.05.2015 19:24:41

mahno

Информация о персонаже Желчный пузырь ,
По твоей теории если  большенство в классе дебилов и тролят учителя  старого учителя физики например то проблема в нем ?
Полный бред, тролли это тупое стадо которому кто-то поумнее сказал ФАС

У меня нет теории. Наглое тупое вранье номер раз.
Я не говорил ни про каких учеников и тем более шульцей это два.
В-третьих, выцепить из чужих слов два понятых слова, потом переиначить их, сделать на основе этого дурацкий вывод, потом опровергнуть его - это вообще за гранью.
Так что извини, но полный бред это твой высер.
Ну а насчет каких-то мифических троллей это уже несмешно:)

Отредактировано: Желчный пузырь (19.05.2015 19:25:48)

Упийца форума

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.05.2015 19:44:32

chivas_regal

Goddess , а что мобильная версия и чат взаимоисключающие опции???

ты играл по телефону? насколько успешно ты смог следить за чатом? Мобильная версия предполагает упрощенный вариант игрового окна, когда там и так ничего лишнго нет! Да, вот автор топика предлагал чат в отдельное окно вынести, чтобы удобнее на переменках играть:)

О чем с тобой тра%аться?

Mortred
Игрок
11 
19.05.2015 19:47:53

Желчный пузырь

На форум не надо лезть с отсутствием чувства юмора и признаками глубокой депривации в детстве. Если большинство настроено против тебя, то по теории вероятности - проблема именно в тебе, чувак.

Тебе неймется или что? Если ты мне что-то сказать хочешь пиши в скайп, я тебе быстренько объясню где и почему ты не прав. Не надо в этой теме срач разводить. Хотя бы это пойми уже.

Don't say it's over...

Mortred
Игрок
11 
19.05.2015 20:17:00

Goddess

Я, как игрок, не хочу чтобы люди, играющие со мной в партии тыкали без чата и аргументов ( и с ноутов сливают за милую душу), я не хочу, чтобы вечно спящий нуборез сливал тройку, когда я искала все дни мафию. Мобильная версия не подразумевает чата, то есть основы игры. Это мое мнение. У тебя есть контраргументы?

В чем проблема была сразу так сказать? Сделают с чатом. Это все? И вот не надо тут говорить про сливы партий и просто тыканье, это и так в каждой партии почти.

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.05.2015 20:20:14

Проблема в том, что все было написано, но ты не удосужился прочитать:)

О чем с тобой тра%аться?

Mortred
Игрок
11 
19.05.2015 20:34:41

Я с вами разговариваю нормально и не опускаюсь до вашего уровня высмеиваний, троллинга и оскорблений. Разговариваю с аргументами, объективно и по теме. Я не поржать сюда зашел, чего нельзя сказать о вас. Вы все пытаетесь перевести в личку, параллельно в своем стиле вешая ярлыки, пытаясь унизить. Нытьем что-то называете. Оно мне не надо в окружении троллей пытаться вести диалог, я просто защищаю топикстартера и его мнение, чтобы вы не "сожрали" сразу же его.

Годес, ты не будешь отрицать, что с мобильных устройств играют, и играют относительно много? Сделать что-то более удобное было бы лучше, наверное? Как считаешь?

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.05.2015 20:36:56

Я не представляю мобильную версию этой игры. Потому что и так играю с телефона, чат никуда не денется, его будет также тяжело читать!

О чем с тобой тра%аться?

19.05.2015 20:39:12

Желчный пузырь
НатсуДрагнил

Доказано для этих проектов, не для мафии, вот где обрыв твоей логической цепочки. Тебе лень расписать какие конкретно выгоды будут от мобильной версии, администрации лень тебя слушать, не находишь это справедливым? Тем более говорят, что все давно подсчитано и экономического обоснования под мобильную версию нет. Ну так при чем жалобы что все упирается в деньги? Естественно в деньги, ты же не за бесплатно работаешь:)

Ладно администрация, попробуй убедить меня, какие ты плючы видишь в мобильной версии? Не троллинг, просто диалог

я плюсы эти в разных сообщениях перемыл.

И так... + для проекта.

1 - статусность проекта. Можете оспаривать, но так оно и есть. (Статусность так же важна и в коммерческой деятельности, при выходе на новых инвесторов, рекламодателей)

2 - привлечение игроков, сарафанное радио.

3 - коммерческая составляющая (повысит уровень доходов для компании, что в свою очередь поможет улучшить данный проект еще больше)

4 - со временем необходимо будет не просто мафия с 2 улицами, а непосредственно расширение в направлениях, естественно связанные с "мафией".

5 - Потребность расширение штата модеров и прочее, что даст мотивацию для других игроков и для самих новобранцев.

6 - чем больше людей играют, тем больше вариантов развития событий в игре. (как говорится 1 голова хорошо, 2 - лучше), будут новые идеи в стратегий. (к примеру много лет назад варианты плана для мафов были такие: бьем сверху вниз. Или снизу вверх, или по уровню. А сейчас бла бла, ком вне. кому я напишу в ночь, того и бьем... и прочее. )Соответственно игроки будут вынуждены думать и создавать.

7 - при полном наборе штата, игра становится больше чем "полуавтоматизирована". т.е. в игре будут достаточно ответственных людей, которые бы вели саму игру, соответственно у "верхушек" будет больше времени, что бы заняться своими делами или для развития самой игры будет больше времени.

8 - само мобильное приложение делает проект дороже на рынке. Если вдруг у создателей проекта появится мысль (или быть может с этой целью и создавалось это всё) продать проект, то с моб приложением его себестоимость неплохо поднимается.

9 - лояльность самих игроков. Что позволит более активно рекламироваться проекту.

Это прямая выгода проекта от моб приложения. Причем с просчетом поверхностным и думаю ни для кого тайну я не раскрыл. 

Минусы:

1 - вкладывать деньги

2 - трата времени на продумывание и разработку приложения

3 - коммерческая часть - это поиск рекламодателей и прочее (если на этом желаете делать деньги). Хотя при небольшом ПиАре, то сами рекламодатели выйдут на вас.

4 - будут массовка, флуд. (Но судя по форуму, большая часть флудеров тут присутствует)

Что касается самого игрока:

плюсы:

1 - понимание что проект думает о игроке.

2 - удобство пользования. (где угодно, когда угодно)

3 - эффективная покупка  евромафов и прочее (опять же как и где угодно)

4 - увлеченность.

5 - все таки сервис... сейчас век сервиса.

Могу что про игрока и для проекта еще перечислить +. Но думаю и этого достаточно.

19.05.2015 20:43:06

Goddess

Я не представляю мобильную версию этой игры. Потому что и так играю с телефона, чат никуда не денется, его будет также тяжело читать!

представь себе приложение, где есть кнопка "чат" и есть кновка "дневное голосование", плюс к этому нет беготни по экрану влево вправо вверх вниз, а есть четкие границы для телефона, более удобные смайлы. При нажатии на чат ты видишь адекватное пространство для этого и при этом ты видишь иконки для голосования и прочего. Есть кнопка: игроки и/или напарник, к примеру. приваты и прочее. Просто удобство...

Это все можно сделать на столько удобным и эффективным, что будет приятно играть с телефона так же, как и с компа.

Mortred
Игрок
11 
19.05.2015 20:43:45

Goddess

Я не представляю мобильную версию этой игры.

Так чья это проблема? Обязательно было оскорблять, если ты там чего-то не представляешь? Я вот считаю, что возможно сделать что-то более удобное. ТС если представляет, то пускай делает, или кто-то там еще.

Don't say it's over...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
19.05.2015 20:53:44

Поболтали и хватит) Нет.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.