заманят одним а потом зажимают гайки , как со счетчиками на электричество
Бедного заманили в мафию и не дают ночью поиграть, капец А самое смешное из этого всего, что тебя не бывает в такое время, но права твои ущимляют даже на расстоянии
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне вот интересно псмотреть статистику зарегестрированных вновь игроков в момент когда на Крестах нет нужного количества для перехода в другую локацию?
1. это стопудова ночью по мск в районе 3-5 ночи...
2. 9 утра мск локация Кресты оживает... там более 20 чел
3. хотя и нолегов сейчас прибавилось.... но только днем и для обучения...
3. за что людям навязывать платную услугу "ксива"? если они хотят игрпть за свои потраченные деньги в эпериод когда ноликов на крестах нет?
Пысы Считаю что атавизм в качестве запрета перемещения в лакациях нужно отменить ИМХО
НОликам он не помогает... а людям которые деньги платят за услуги мешает...
Чивас... дешевые виски... ©
ну просто это как продать человеку феррари и и потом ограничить его пезкой по гаражу... с условием кокда на улице никого не будет я откорою ворота и ты покатаешься... ИМХО
Чивас... дешевые виски... ©
Что вы вечно ноете о потраченных деньгах?)
Вас насильно заставляют вливать сюда деньги? вроде бы нет. На счет того, что не подписывался под ограничениями связанными с доступом в другие локации - подписывались, когда нажали галочку "Я согласен".
Не нравятся правила - никто вас не держит тут) что вонять то постоянно?)
В игре есть набор услуг, и у вас есть выбор - покупать их или нет, так же как и играть тут согласно с установленными правилами или нет.
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.