Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.05.2015 19:17:06

Re: А почему бы не ответить.

mahno

заманят одним а потом зажимают гайки , как со счетчиками на электричество

Бедного заманили в мафию и не дают ночью поиграть, капец {laugh} А самое смешное из этого всего, что тебя  не бывает в такое время, но права твои ущимляют даже на расстоянии {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 05:11:19

Мне вот интересно псмотреть статистику зарегестрированных вновь игроков в момент когда на Крестах нет нужного количества для перехода в другую локацию?
1. это стопудова ночью по мск в районе 3-5 ночи...
2. 9 утра мск локация Кресты оживает... там более 20 чел
3. хотя и нолегов сейчас прибавилось.... но только днем и для обучения...                                 
3. за что людям навязывать платную услугу "ксива"? если они хотят игрпть за свои потраченные деньги в эпериод когда ноликов на крестах нет?

Пысы Считаю что атавизм в качестве запрета перемещения в лакациях нужно отменить ИМХО
НОликам он не помогает... а людям которые деньги платят за услуги мешает...

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
06.06.2015 05:17:04

ну просто это как продать человеку феррари и и потом ограничить его пезкой по гаражу... с условием кокда на улице никого не будет я откорою ворота и ты покатаешься... ИМХО

Чивас... дешевые виски... ©

deep sea
Аватар
Игрок
3 
06.06.2015 14:06:13

Что вы вечно ноете о потраченных деньгах?)
Вас насильно заставляют вливать сюда деньги? вроде бы нет. На счет того, что не подписывался под ограничениями связанными с доступом в другие локации - подписывались, когда нажали галочку "Я согласен".
Не нравятся правила - никто вас не держит тут) что вонять то постоянно?)
В игре есть набор услуг, и у вас есть выбор - покупать их или нет, так же как и играть тут согласно с установленными правилами или нет.

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Mark
Аватар
Princip
11  
06.06.2015 21:38:22

Информация о персонаже chivas_regal, а разве ксиву можно купить?

04.07.2015 08:52:45

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 04.07.2015 08:52:45