Вопрос такой. Просьба даже наверное.
В новом дизайне желтый цвет стал не читаемым, но он так и остался, хотя обычный белый текст сменился на черный.
В частности, в теме обсуждения форумной игры "Науки" содержится важная и актуальная информация, выделенная мной желтым при прошлом дизайне, это темы игры следующей части игры этой серии.
Поскольку сейчас к игре идут подготовки, игрокам, желающим в ней поучаствовать, нужно определяться с составом или тактикой игры, отталкиваясь как раз от той информации, ставшей не читаемой.
Можно ли заменить цвет хотя бы этих тем, а в идеале по всем прошедшим "Наукам", поскольку это серия игр а не отдельные разные.
Вот по этой ссылке я попросил об этом.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1312812
Возьми перепиши темы заново с новым цветом шрифта, что ты такой нудный.
Psychology
А по прошедшим "Наукам" я тоже перепишу?:)
Сам я и наизусь знаю и темы и все регламенты, для вас же стараюсь, чтобы было комфортней и удобней, в свете нового дизайна.
Psychology
В новом дизайне желтый цвет стал не читаемым, но он так и остался, хотя обычный белый текст сменился на черный.
Штука в том, что белый текст на чёрный не менялся — это обман зрения.
Текст, написанный стандартным шрифтом, продолжил быть написанным стандартным шрифтом.
А если кто-то где-то зачем-то использовал выделение цветом — ну это его личные проблемы.
Целесообразность редактирования завершившихся неактуальных тем вызывает большие сомнения.
Во всех важных местах — в официальных темах, например, со временем цвет поменяется на более читаемый.
А тут Вы как-то фигнёй страдаете на три темы. Ещё и от модераторов что-то требуете, жалуетесь, пфф. Где Ваши манеры?
P.S. И вообще, точки в заголовках — гораздо хуже, чем жёлтый шрифт.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»