собсна сабж
ком проверил последнего мафа (единственная живая проверка) и из-за висов или инет глюканул или ещё чо (с маленькими комами частенько бывает) ну короче не успел чувак крикнуть. ясен пень, что все остальные - чижи, хоть он их и не проверял. может стукнуться в асю к кому-нить из живых чижей и сказать?
имхо не успел так не успел =) прост интересно, кому как + вдруг можно)
Щас придет спартак и доступно тебе объяснит, что так делать не только можно, но и нужно
War does not determine who is right. Only who is left.
{facepalm}{facepalm}
Жжоте.
А по сабжу то если я проверил мафа и ясно что все остальные чижи, то я могу сказать что проверил просто чижа, и посему передал через него "провереного чижа" проверку. Мол ты чиж, соотвественно "тот-то" маф. Ну это как выход. Я например нефика не передаю.
Вообще, вроде в ЗоС обещали вписать, что такие финты будут наказываться
Да? И как же они будут доказываться если лог ночных ходов не ведется? А во-вторых, ну это же бред получается полный. Если остался один непровереный с извесной ролью, то проверку чижа передать можно ему, а проверку мафа ему же уже нет)
фу. неэтично так делать.
ком не успел крикнуть - его проблемы.
А бить как можно быстрее зачастую просто лишая кома очков и надеясь только тупо на вис - это этично?)
я считаю что так можно делать, и плевать я хотела на законы, я живу в россии
Баунти, однажды тебя изнасилуют, ты подашь в суд на насильника, а он заплатит судье несколько тысяч баксов и его оправдают, ты будешь плакать, а он за кружкой пиво будет рассказывать друзьям ЧТО он с тобой делал, будут все вместе хохотать над тобой и радостно восклицать "плевать нам на законы, мы живем в России". Тогда ты будешь думать иначе.
Ну это просто пример. Если что, извините, не сдержался.
упс..не подумала.. ну я надеюсь такого не случится..
SSH Forever, классно сказано. По теме: я бы не стал передавать проверку, если не успел. Не успел - сам виноват.
я считаю что так можно делать, и плевать я хотела на законы, я живу в россии
Фраза шикаршная. Только интернет законодательства России я не видел )
Потому будьте добрый, подчиняться законодательству того проекта, где играете.
И мы не законы обсуждаем, это к слову )
По теме: я бы не стал передавать проверку, если не успел. Не успел - сам виноват.
а проверенному чижу про другого проверенного чижа сказал бы? ;)
А предполагаемому мафу сказал бы о проверке? Чтобы шансы на победу их увеличить?
Хорош уже пропагандировать нечестные способы игры. )
А предполагаемому мафу сказал бы о проверке? Чтобы шансы на победу их увеличить?
Хорош уже пропагандировать нечестные способы игры. )
ничо нипонил =)
низя так делать, я против.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Что значит "может"?
Передача проверок через непроверенных игроков запрещена.
Однако даже тут уже рассказали несколько моментов из-за чего это сложно доказать.
Кроме того, это - моветон. Адекватные люди, которых интересует не только лишние 1,5 очка, но и интересная игра - так делать не будут.
А бить как можно быстрее зачастую просто лишая кома очков и надеясь только тупо на вис - это этично?)
Нет, это тоже неэтично. Но это не имеет никакого отношения к обсуждаемой проблеме, правда?)) Мы ж не обсуждаем сейчас все неэтичные поступки?)
Bender имеет-имеет) Если человек не крикнул проверку только из-за виса и быстрого удара, а не по своей оплошности, вот тогда такое желание и возникает)
Лиходей, а почему у меня не возникает а у тебя возникает?
блин, пистон, кто сказал что у меня возникает?) возникало может быть только когда я начинал играть))) я говорю о обычном среднестатистическом игроке)
Bender имеет-имеет) Если человек не крикнул проверку только из-за виса и быстрого удара, а не по своей оплошности, вот тогда такое желание и возникает)
ээээ...может я что-то не понял, но это говорил Лиходей или среднестатистический игрок...или вообще есть ли разница?
Если человек не крикнул проверку
а не
Если я не крикнул проверку
Я рассматриваю данную ситуацию не в разрезе себя, а среднестатистического игрока и ЗоСа) Давайте абстрагируемся, товарищи)