Инициаторы проведения конкурса и комиссия– bax, Mirdaf.
Ответственный за выдачу призов – Mirdaf.
В конкурсе будут загаданы ники трех персонажей проекта «Мафия-онлайн» в виде ребусов. (Основное правило разгадывания, используемое в данных ребусах: Количество запятых слева от картинки означает количество букв, которые нужно удалить с начала слова (левой части слова). Запятые справа означают количество букв, которые нужно удалить с конца слова (правой части слова).).
Ответы от участников конкурса принимаются вне форума (аська, мыло, приват в мафии) только с полной расшифровкой разгаданного слова. Принимаются ответы с любым количеством разгаданных слов.
Продолжительность проведения конкурса (приема ответов) – четыре дня с момента публикации заданий. Сроки проведения могут быть изменены в зависимости от активности участников.
Победители конкурса определяются комиссией в течение двух дней после закрытия конкурса.
Призы победителям:
1 место – 60 маф
2 место – 50 маф
3 место – 40 маф
Дата публикации заданий – скоро =)
Одобрено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Итак, задашки...
[a href=http://www.picamatic.com/view/601890_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%81_1/]номер раз[/a]
[a href=http://www.picamatic.com/view/601894_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%81_2/]номер два[/a]
[a href=http://www.picamatic.com/view/601897_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%81_3/]и номер три[/a]
Для связи - 212277718, [a href=mailto:mirdaf@gmail.com]mirdaf@gmail.com[/a], кто хочет связаться с баксом - сами его найдут =)
Ответы принимаются до вечера 17-го июля. Конкурс не на скорость, так что ждем-с
Конкурс не на скорость
А какие тогда, прости, критерии первого, второго и третьего места?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Критерии - правильность отгаданных слов и полных расшифровок. Если бы было на скорость - то ответы принимались бы на форуме. Если отгадавших максимально верно будет несколько, то победитель (и распределение по местам) будет определяться жребием.
Еще возможно будет поощрительный приз на усмотрение организатора
Напоминаю, что ответы принимаются только с расшифровками, особенно если я буду офф-лайн в аське
ОК.
продлевается до вечера 18-го июля
прием ответов закончен.
кстати можно писать свои отзывы
Итак ответы.
Первый ребус:
a(nt) [муравей на англ.] + ZZ(Top) [группа изображена собсно] + y(o-yo) [игрушка на рисунке] ----> Azzy
Второй ребус:
Ли [изображен памятник Брюсу Ли] + ход(ики) + (ин)ей ----> Лиходей
Третий (и самый популярный) ребус:
(х)ор + (т)уман ----> oruman
В общем путём честного (меня заставили) жребия мы выявили тройку победителей:
1 место - приз 60 маф - Vera
2 место - приз 50 маф - Lesya
3 место - приз 40 маф - дельфийка
Поощрительный приз 25 маф мы решили отдать игроку Lort за то, что он участвовал в конкурсе, хотя я даже не знаю кто это))
War does not determine who is right. Only who is left.
А еще напишите тех кто тоже все ребусы отгадал)
А еще напишите тех кто тоже все ребусы отгадал)
Пфли и Фатал угадали вскладчину и отказались от участия
Grand Monsieur написал все ответы в последний день, но не выиграл по жребию.
Анчезка - почти все угадала, не хватило самой малости.
Плюс оруман, Lort и Лиходей отгадали по два ребуса. Остальные дали ответ только на один ребус)
В смысле, Ура! Всех поздравляю! Организаторов тоже! Спасибо
Не в пирожках мясо
Жду логи переводов призов и закрываю)
Mirdaf, я думал Пфли будет учавствовать. Я же отказался по причине что мы с ней гадали совместно, вот и представитель от нас должен был бы "по честному" быть один. Почему отказалась Юлька я не знаю...
З.И: Конкурс отличный. Давайте ребусов еще, много и разных))
да-да давайте ещё конкурсов с ребусами =)
20/07/08 00:15:29 Перевод 44.5 маф игроку дельфийка .
20/07/08 00:14:22 Перевод 55.6 маф игроку Lesya .
20/07/08 00:13:58 Перевод 66.7 маф игроку Vera .
Ну повычесть десять процентов, получается норм... Лорту буду должна...
Хочу поблагодарить всех участников (гип-гип!).
И большое спасибо баксу ну без него бы никак =))))
Думаю, надо будет продолжить ага =)