У кого есть желание по играть на CS mafia,, 21-30 собираем команду.
Кто за стучим в асю 787843,, дам пас и сервак,...
Да самое главное увидем читака Банька там и тут ))):((
Да тут на выбор три карты DD-2 ? aim colt или fy_pool
Регимся ток под своими никами,,,
а че делать надо??)))))))))
Даст 2 конечно.. а те карты маленькие
Ок лидер ДД2 ,,, админы в контрах,,, думаю мало у них шансов
Всем Спасибо,,, кто принимал участие в тестовой партии
Надранная задница досих пор болит:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Тидус чтоль разыгрался после даста или читы врубил)))))) я так и не понял)
Hawk, спасибо за комплимент. Я про читы.
эээээ, а куда дели просьбу Рамша, чтобы кто-то скачал ему КС?
Hawk wh подрубал по ходу время от время, Tidus жаль не посмотрел, но чувство было, что norecoil рулит :D а так все
Про Хавка не знаю, а дидус читер))
Morphius, если это шутка, то не очень умная. А если ты серьезно, то даже не знаю о чем с тобой говорить, если даже не можешь отличить играет человек с читами или без. Рулит не norecoil, а пропатченный hands.dll и включенный мозг.
Якут, ты прав, дидус точно читер. Не знаю правда, кто это такой.
Kto ydalil.skashaite mene,bydy igrat
Установил забытую давным давно кс1.6,так что можно сыграть на днях будет)))
Morphius, каюсь{lol} а за тобой был замечен aim
Установил забытую давным давно кс1.6,так что можно сыграть на днях будет)))
Я тоже за то, чтобы сыграть еще.
Hawk, если честно, то я кс переустановил, поставил какую-то нашу, выпущенную ребятками из кружка "умелые ручки", так вот на ней ни 1 чит не прет))) я серьезно))) а так, спецом для тя могу поставить старую-добрую cs1.6 и зайти с sh ))) интересно, меня смогут забанить или нет
а так, спецом для тя могу поставить старую-добрую cs1.6 и зайти с sh ))) интересно, меня смогут забанить или нет
Давай, давай. Рембо как раз за читы обещал бан и на серваке, и в мафии. Я бы на это посмотрел.
Hawk, если честно, то я кс переустановил, поставил какую-то нашу, выпущенную ребятками из кружка "умелые ручки", так вот на ней ни 1 чит не прет))) я серьезно))
Раз говоришь, что не прет, значит проверял. Интересно, зачем это тебе читы? Я вот ни разу их даже ставить не пробовал. Может быть, именно поэтому с твоей стороны было столько обвинений?
Не стоит воспринимать это сообщение слишком серьезно. Сразу предупреждаю. Немного подколол, не более того.
Ссыль дайте плз на нормальную легенькую версию кто-нибудь, чтоб я не парился искать. Думаю модеры позволят и не будут еще сильнее маразматиться. Тоже хочу побегать пострелавать на досуге)