Силами кланов ЛВМ и Ордена Тамплиеров проводится интеллектуальный конкурс!
Ведущий загадывает книгу, отвечающую требованиям: известность, популярность, доступность (ведущий книгу обязательно читал).
Ведущий своими словами характеризует основную мысль этого произведения, дает другую известную информацию, позволяющую отгадать книгу.
Ваша задача - назвать произведение и автора.
Если загаданное произведение вызывает сложности – ведущий дает подсказки.
Пример загаданного произведения: В этой книге рассказывается о маниакальном желании двух героев разбогатеть за счет нажитого покойницей. В итоге один из них даже убивает своего подельника, а сокровища идут на строительство светлого будущего. О каком произведении речь?
Ответ: "Двенадцать стульев", Ильф и Петров
По итогам месяца (или по итогам 30 загаданных произведений, на усмотрение организаторов) участник, давший максимальное количество верных ответов поощряется всеобщим признанием и денежным призом в 100 мафов!
Вы считаете себя эрудитом?
Вы считаете, что можете найти в поисковике всё?
Вы считаете себя литературно подкованным?
А может Вы просто хотите повысить свой уровень интеллекта и узнать что-то новое?
Тогда Вам [a href=http://lvm.clan.su/forum/27]сюда[/a]!
Правила –[a href=http://lvm.clan.su/forum/27-343-1]здесь[/a]!
Примеры прошлых загаданных произведений –[a href=http://lvm.clan.su/forum/27] здесь[/a]!
Ведущий, редактор и генератор идей – Лазарь
Спонсор и владелец ресурса для проведения конкурса - Clyte[/color]
Одобрено.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Итоги первого Тура.
Призы получили:
Tidus - 58 мафов
nemarat - 33 мафа
хохлушка - 9 мафов
Переводы проверены, претензий нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
С 61 произведения начат второй тур книжной викторины.
Изменены правила - приз будет выплачиваться по итогам 10 загаданных произведений.
Размер приза?
Принято.
2 тур книжной викторины
Призы получили:
Tidus - 12 маф
хохлушка - 12 маф
Lametta - 11 маф
Переводы проверены. Претензий нет.
Начат третий тур Викторины!
На условиях второго. Приглашаем всех!
Принято. ;)
3 тур книжной викторины
Tidus - 8.75 маф
хохлушка - 11,75 маф
Lametta - 12,5 маф
Крис - 2 маф
С переводами все в порядке. Претензий нет.
Завершен 4-ый тур книжной викторины (загадано 100 произведений)
Переводы
Lametta - 30 маф
хохлушка - 30 маф
на время конкурс приостановлен
Переводы
Lametta - 30 маф
хохлушка - 30 маф
претензий нет.
на время конкурс приостановлен
угу, принято.
Когда будет снова проводится конкурс?
Хотелось бы поучаствовать.
vvmw
Постараюсь вскоре возобновить. Возможно конкурс изменит адрес, но в любом случае будет всё сообщено ЗДЕСЬ
Пока закрыто. Возобновите — милости просим с новой темой и актуальными правилами. ;)