Прочитал тут темку от Веры и подгорает. Т.к. там (цитирую) карают безбожно, лел, создам место для своих нужных и важных мыслей здесь.
Я всегда считал, что сайты в принципе, кроме как для самой администрации, больше никому не нужны. Но в связи с последними событиями, что-то не смог промолчать.
"Иными словами: пользователь сети Интернет, случайно попавший на сайт клана, должен сразу понять, что он попал на сайт клана Интернет-проекта «Мафия онлайн», ..."
Соб-но, это всегда была главная причина, зачем нужны сайты кланам, а точнее без них его тут не зарегистрируют. И тут я задумался, а действительно, если такие, кто оказался тут когда гуглил прон что-то интересное и вдруг нашел один из клайнстов и конечно же, потом узнал о мафии, а потом еще задержался. Хммм....!
Так вот вопрос к вам, дорогие друзья. Есть ли такие, кто попал в мафиювеб после того как СЛУЧАЙНО попали на один из клансайтов?
Желательно что бы похожий вопрос задавался еще при регистрации. Как вы узнали о нашем проекте.
Что-то думаю что таких просто НЕТ!
Но плевать на эту челядь, клятых новичков, их все равно никто не любит и сливают в первый день. Давайте подумаем о нас, может нам клайнсайты нужны?
Может быть из-за новостей??? Но давайте подумаем, читают ли наши новости, которые мы так усердно создаем. Мафия нам говорит, что активных игроков у нас OVER 9000!!!!(см. главная страница мафиивеб, активные игроки), но мы знаем что это ложь. Посмотрите рейтинг игроков за какой либо месяц на крестах и мы увидим около 200+ человек. Соб-но это и есть активные игроки.
К чему я это. У нас примерно 250 активных игроков и 20 семей, которые постят одни и те же новости. Т.е. представьте что в маленькой деревне было бы 20 местных газет о местных новостях. Короче скорее всего новости на вашем сайте - не читают.
Может быть сайты нужны что бы лучше играть, если же всякие статьи? Нууу, думаю что снова нет. Раньше наверно читали. Сейчас же, старые и так все знают как играть, а новым соб-но пофиг.
Тогда зачем нужен он нам, этот клайнсайт? Он нам нужен, что бы зайти на любой юкоз сайт, посмотреть на баннер мафии, потом на баннер Аллодов, и понять что тот больше, красивее
и идите-ка вы нахрен со своими клансайтами.
like it.
Забавненький.
Можно подумать, мы кого-то заставляем регистрировать клан или существовать в его контексте.
Мы даём такую возможность, как и в принципе возможность играть на нашем проекте. Очевидно, что это будет происходить на наших условиях. Не нравятся — не создавайте клан.
А сайты сейчас несут мало смысла именно из-за игроков, так и рассуждающих. Замкнутый круг кто-то должен разорвать. Мы сделали первый надрыв.
Сайты должны быть осмысленными. И точка. То, что многие годы к ним жёстких требований не предъявлялось, — отдельная (неправильная) история.
Отредактировано: Властелин Ничего (08.08.2015 14:49:27)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
большинство клансайтов - как говорится, ****** стыд, они не то, что успеху способствуют, а даже позорят мафию-онлайн, поскольку даже те, кто хорошо играют, увы, не имеют порой чувства стиля, меры и юмора.)
Можно подумать, мы кого-то заставляем регистрировать клан или существовать в его контексте.
Мы даём такую возможность, как и в принципе возможность играть на нашем проекте. Очевидно, что это будет происходить на наших условиях. Не нравятся — не создавайте клан.
Создание кланов - это желание игроков. А вот условия на которых нужно создавать клан это уже конечно дело рук администрации.
К чему я это все создал. Администрация так сильно озадачена клансайтами в последнее время, а все это что бы привлечь новых игрков, но делает все наоборот. Новых игроков с помощью клансайтов не привлекалось и не было. (могу конечно ошибаться, но думаю что нет), а вот неуважительное отношение к уже старым есть.
Вот так еще пару раз расформируете кланы. Один, другой, третий да и забьет на мафию. Да их не будет много, но кто-то точно и не один. А новых все нет и нет.
like it.
Мы даём такую возможность, как и в принципе возможность играть на нашем проекте.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Другой ветер, все равно непонятно зачем нужны клансайты. Игрокам они не нужны по большому счету. Зачем они администрации? Вопрос два. За что расформировали палату? Никто не понимает, а пояснить публично необходимо. Вдруг какой-то клан тоже подпадает под неведомые причины расформирования, но не подозревает об этом.
клансайты для солидности, полагаю. ну, и к тому же, есть же отдельный сайт по ТПК, да и по кланам был, который убрали, видимо, за ненадобностью, поскольку функционал отлично перенесся сюда.
предложение о том же по клансайтам, моё, было встречено холодно и неприветливо, игроки обзывались, ветер холодно отрезал что нет, и закрыл тему.
ну, видимо, зачем-то нужно, не поймите нас неправильно, мы же просьо предлагаем попроще, да и прогресс собсно..
Вы, конечно, извините, но я уже лет восемь слышу, что проект загибается и вот-вот умрёт. А он всё не умирает, вопреки предсказаниям.
Я понимаю, что обидно, когда клан расформировывают — мой тоже однажды расформировали:) но ничего, не умер никто, а я на его останках новый создал — и до некоторых пор вполне успешный. А с настроением «нас тут не уважают, кланы расформировывают, зачем жить дальше?» — ну правда, лучше крестик на вкладке нажать, если так считаете. Зачем мучить себя пребыванием на проекте, где Вас не уважают, и зачем мучить форумчан, которые такого мнения не разделяют, чтением этих соплей? Ведь это же не письмо администрации — письма администрации пишутся на известную почту. Это такая игра на публику, мол, пожалейте меня, я без носочка остался, потому что мудаки-админы требуют от нас клансайт.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Микаэль_Шульц, каждый клан может выяснить в частном порядке, что у него не так, если не хватает терпения дождаться новостей в блоге.
mahno, прогресс по-Вашему и проще Вам. Это не значит правильно.
И прошу прощения за возможные опечатки — я с телефона второй день.
я уже показала как это мнение не разделяют и была уволена
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
К слову от ПНШ ничего не требовали а просто расформировали.
Это такая игра на публику, мол, пожалейте меня, я без носочка остался, потому что мудаки-админы требуют от нас клансайт.
В самом первом предложении я написал, зачем создалась эта тема. Если бы Вера не удалял комментарии, я бы спросил и там.
Но раз ты уже три раза тут отписался, можно и ответь на вопрос. Почему клансайты необходимы?
like it.
Ещё раз резюмирую.
Нас не интересует, сколько человек расстроены расформированием Палаты или Аккардо, увольнением васп или клейти, баном схима или паренька кз.
Ну правда. Всем не будем пытаться угодить.
Игрокам не нужны клансайты, потому что те ничего полезного из себя не представляют. Почти 100% сайтов таковы. Будут представлять — будут нужны.
Администрации клансайты нужны. Почему — на самом деле достаточно очевидно (и привлечение игроков тут дело десятое, не знаю кто этот аргумент выдумал). Неочевидно — тренируйте логику. Не совсем уверен, что мы должны это кому-то объяснять.
Вопрос целесообразности или обязательности клановых сайтов не обсуждается. Просто примите как данность.
Так же как не обсуждается возможность общаться матом.
Таковы правила проекта. Они логичны. Логичные вещи понимают не все и не всегда, это тоже нормально. Хоть и грустно.