Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, вот раньше было - если не заходишь в игру более чем полгода, то перса блокируют. А сейчас такого нет?
И еще один вопрос - вот у меня был перс (ник такой же), был 5 уровень. А нельзя восстановить его? Спасибо.
Восстановление перса стоит 50 евриков
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, вот раньше было - если не заходишь в игру более чем полгода, то перса блокируют. А сейчас такого нет?
.
сейчас такого нету уже
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И еще один вопрос - вот у меня был перс (ник такой же), был 5 уровень. А нельзя восстановить его? Спасибо.
напишите на support@mafiaweb.ru, заодно укажите, когда примерно играли
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хорошо что такого больше нет( сколько людей покинуло нас по данной причине
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Не только. Не надо вводить в заблуждение, не владея информацией.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, я не говорил "только из бана". В заблуждение никого не вводил, и информация достоверна)
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho