Часто бывают такие ситуации. Допустим, кто-то открыл тему в глюках, описал глюк, ТАН исправил, отписался. Приходит модератор и закрывает тему "за неактуальностью". А зачем? Какие плюсы это дает? А вот один минус есть точно: если глюк появится еще раз, не надо будет создавать новую тему. Будет проще и интереснее читать об одном глюке в одной теме. Относится это не только к ветке глюков конечно, это был просто пример. Если все же есть какие-то плюсы от закрытия нормальных, неконфликтных тем, объясните нам всем.
SSH Forever, возможно для тебя одна и та же тема для одного глюка нормальна, но если тему с глюком (пример) создал один человек и через месяц после исправления глюк этот опять появился, но у другого человека он не стане искать подобную тему с глюком который обнаружил т.к. ему не охота будет=)
Неохота, пусть новую создает, а кому-то может быть и охота. Но я хочу другое узнать: какое преимущество дает закрытие старой темы?
Это даёт не преимущество, а превосходство(я не придумал как ещё сказать)) модератору.Означает, что он работает, что он на рабочем месте!
Если ты создал эту тему для того что бы какой-то автор её прочитал и написал типа: слушай, а ты прав! мы как-то и не подумали! больше такого не будет!
то такого не будет )
like it.
если глюк появится еще раз, не надо будет создавать новую тему.
тему про висы, и тому подобное открывают каждый раз как в первый...)
Никто не читает старые темы почти...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Интересно, кто же сделал по умному и отписался в старой теме при возникновении глюка? Примеры со ссылками хочу видеть.
P.S ССХ, зачем пишешь модератор? ) Ник мой тяжёло печатается?
P.S ССХ, зачем пишешь модератор? ) Ник мой тяжёло печатается?
Потому-что это был просто пример, мы рассматриваем ситуацию в целом.
Nat_V, Zvaness, вы на мой вопрос то не ответили. Какое преимущество дает закрытие темы? Я честно не знаю другого форума, где бы закрывали темы просто потому-что кто-то считает, что по теме все уже сказано.
Плюс от закрытия тем существует следующий:
Если автор раскидал одну и ту же тему по десяти веткам, то целесообразно закрыть девять из них.
В примере, приведенном тобой какого-либо приемущества закрытие темы не дает. Разве что некоторое упорядочивание. Но и недостатков я в этом тоже не вижу.
вытащили меня..не дают отдохнуть
Я честно не знаю другого форума, где бы закрывали темы просто потому-что кто-то считает, что по теме все уже сказано.
Эт потому что у модеров других сайтов есть куча своей осмысленной работы, а у нас модеров много и каждый энтузиаст))) как бы прикрыл тему, вроде как чтот сделал и нет уже ощущения таво что сидишь прост так =))))
смысл отписываться о закрытии тем, если вы все уже сами за нас ответили??
видимость работы создаем, такой ответ годица?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Означает, что он работает, что он на рабочем месте!
Такой ответ был:)
Интересно, кто же сделал по умному и отписался в старой теме при возникновении глюка? Примеры со ссылками хочу видеть.
Званок, ну я так делала бы, если бы помнила, что такая тема точно была, и знала бы, что она не закрыта =)
а приклеплять темы низя чтоль????? прикрепили и все,у кого глюк тот отписался,кто нафлудил--форумную молчу и ф бан:))))+ удаление поста:))))
Прикреплять темы нас ещё никто не научил ))
Я ваще не понял, уже 2 страницы чистого обсуждения служебных действий авторитетов, и еще ни одного бана, и тема не закрыта при этом. Что случилось? У нас новая власть?