Как мы знаем, игроки при своих действиях днем ориентируются не только на лог, проверки, но и на чат, особенно в 1 день. И в этом случае часто употребимо понятие "сильный чат" ( или "ровный чат") и при его наличии обладателя этого так сказать "сильного чата" снимают с посадки (если его ранее садили) и его никто больше не подозревает. Это бывает полезным при игре за мафию. Как читал по некоторым темам на форуме, имеются сильные чатовые игроки.
Хотелось бы узнать, что означает это выражение "сильный чат"? это правильно построенные предложения, логичность или что-то еще? Кто такие сильные чатовые игроки? И если можно приведите примеры ситуаций, хотя бы образно, чтобы было ясно.
Это как "высокий прессинг" в футболе. Придуманное невесть кем понятие. Забудь. Будут говорить обратное - скажешь, что я сказал, что это чушь.
Есть рассуждающие игроки, которые делятся на логично и нелогично рассуждающих, есть не рассуждающие игроки. Есть молчащие, есть разговаривающие. Все зависит от конкретных особенностей человека. Здесь нужно запоминать, кто как играет, либо понимать, кто как может сыграть в данном случае, и если игрок в какой-то момент начинает менять свои повадки, это начинает вызывать подозрения. В том числе, и по чату. Видишь, что в чате появилась фраза, не соответствующая повадкам данного игрока, или алогичная фраза у логичного игрока, сразу же повод для подозрений.
Lethal Walk In The Park
Кто такие сильные чатовые игроки?
Пф, так дешево продал шутку, хоть бы подвел пооригинальней(
This is awesome post!
Маxaчкaлa II, сильный чат-это логичные рассуждения кто маф а кто чиж и почему)их пособны выдать в среднем 2 -3 человека остальные или истерят,или несут бред,или молчат.Такой чат сделать мафом сложнее чем чижом.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
Сильный чат - это обычное участие в игре и сильная ночь. Не обязательно говорить все что видишь, не обязательно даже говорить по партии, важно быть в партии.
Сильный чат - это скорее твоя реакция на действия против тебя и разговоры о тебе и других игроках. Ну и умение убеждать, а здесь важна скорость печати.) Аффликшн и Ашен из звезд современности.
Из прошлых поколений это Винни Пух. Я помню, как в одной партии его четыре дня сажали проверенным боссом, но он убеждал других без истерики и капса, что он чиж. Невер пытается его копировать, но чет не оч..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Сильный чат - это его отсутствие. Барбара оч сильный игрок честного города.