olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 08:37:42

Re: Конкурс клансайтов

Где я обещал, Годя!!

Мы рады безмерно словам, логически выведенное утверждение, но чтоб меня поразить да и вступить в наш клуб умников, нечто большее нужно:)
Давай вон по теме нашей задвинь чтонить этакое.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.08.2015 08:43:00

Я не знаю физики) и даже не знаю формулы силы тяжести) и вообще я болею:(
А то, о чем говорил Шульц это когнитивная психология) и тут даже рассуждать по сути не о чем) давно известно, что если не можешь изменить ситуацию, требуется изменить к ней отношение, то, что вы называете восприятием.

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 08:55:13

Информация о персонаже Микаэль_Шульц, эко, но должен сказать, что уходить в подобные размышления опасно, даже если вроде бы и логично выводится. Ведь чем дальше, тем меньше опоры на что либо научно-подтвержденное, и в итоге можно придти и к буддизму, а именно ткда у тебя и уклон с сознанием и восприятием материи в ощущениях, и с трансформацией:)

Но почему б и нет, поразмышлять-то и мне радость, на темы такие.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
11.08.2015 09:46:36

Не напоминай мне об якутках, август же, каникулы у них, вот ты там греешь попку на пляже, Годя, а они и до тебя могут добраться))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.08.2015 09:53:22

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну мне то они дать ничего не хотят)

О чем с тобой тра%аться?

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 10:43:19

Информация о персонаже Goddess , а физика далеко не ограничена знанием формул:)
Я и сам-то не физик, и уравнение там посерьезней и не напишу верно, Шредингера, например, а тут-то у нас вон как раз таки и про мир а не про формулы, размышления.)

Так что трави не стесняясь да и побольше.) тут же вон по сути уже и не факты, а философские размышления.

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 11:07:24

А по теме еще, про реальность то бишь и то что в сознании все, может оно и не так, мир и без нас же существовать должен, с законами своими природы, физики то бишь. Как Эйнштейн говорил, хочется верить что Луна есть даже когда я на нее не смотрю.) ну или как-то так, не помню уже. Даже его теория относительности говорит нам, если рассуждения по ней вести, что мир относителен каждого в плане событий и времени с пространством, и что для каждого по своему. Тут даже можно и сказать что у каждого свой мир, а тут, на Земле, мы согласовали не только реальность но и вполне себе хватает законов Ньютона, без релятивистских эффектов, что дает нам право в таком общем для нас мире строить суждения об этом общем, как, к примеру, твое, Микаель, с правительством.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 11:17:38

А вот представить если, к примеру, что живем мы не только на Земле, а по всей солнечной системе, тут уже в разы всё усложняется, поскольку учитывать придется и согласовывать мир с учетом эфыектов, что в ТО, ведь и движение и время по разному течь будет, в разных уголках системы.

Это я к тому что и взгляд на реальность также будет уже не Ньютоновский, как счас тут у нас, а вполне себе Эйнштейновский, а может и поболе в квантовый, хотя ТО с последней пока не состыкован.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.08.2015 11:31:34

Информация о персонаже olsen , кстати да. На Сатурне там, на Уране многое че по другому.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 11:38:20

chrome, да даже на орбите на нашей уже нужно учитывать эффекты эти Эйнштейновские, разницы достаточно чтобы погрешность была ощутима. Например, джипиэс-то уже, чтоб точно показал где ты, расчет ведется с учетом ТО.

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 11:41:55

Или вон на МКС, разница в течении времени, у нас тут 1сек проходит за 1 сек, а там время медленнее течет, совсем немножко но фундаментально-то если мыслить, они в мире своем живут:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 11:57:56

Чото вы меня все прям радуете, поначалу-то, начиная со флуда околоигрового, не очень то меня и жаловали, да и тут, не вы конечно но в общем, а оказывается можно тут и разговоры интересные вести:)

Я то и хотел и показываю, ветер, что к ололошным темам свести легко все, а такого вернуть потом невозможно уже будет.
Или же будут разговоры типа философские о смысле жизни, как к примеру у пьяных девок бывает, трындят хрень, ну знаешь:)

11.08.2015 12:32:58

{facepalm}

гребля
Аватар
Игрок
9 
11.08.2015 13:10:56

зашла почитать о конкурсе клайнсайтов, читаю олсеновский бред...

ℛℴѡᎥnℊ

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 13:14:17

А что ты охаешь.
Может впору и тебе присоединиться к пузырям и прочим, с негативом что пишут мне или просто посты с хренью, шуточной якобы на негативе. Хороший тренд, вступай, правда народу там все меньше.

Даже если по духу ты мне нравишься, стабильная упорная и без желчи, все равно, развлечься-то немножко, а, пантерка:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
11.08.2015 13:14:44

Вон с греблей, отлично зайдете.

11.08.2015 17:24:29

olsen

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , эко, но должен сказать, что уходить в подобные размышления опасно, даже если вроде бы и логично выводится. Ведь чем дальше, тем меньше опоры на что либо научно-подтвержденное, и в итоге можно придти и к буддизму, а именно ткда у тебя и уклон с сознанием и восприятием материи в ощущениях, и с трансформацией:)

До Циолковского полеты в космос считались принципиально невозможными, потому что там "не на что опираться")

Goddess

А то, о чем говорил Шульц это когнитивная психология) и тут даже рассуждать по сути не о чем) давно известно, что если не можешь изменить ситуацию, требуется изменить к ней отношение, то, что вы называете восприятием.

Это не самое интересное. Самое интересное, что существуют люди, которые изменяют реальность, трансоформируя не только свое восприятие, но и восприятие миллионов. И если раньше для этого требовалось прожить 40 лет в горах Тибета, изучая древние ритуалы, то сейчас достаточно получить доступ к информационному ресурсу, к кнопке) И телевизор гораздо более эффективный магический инструмент, чем шаманский бубен, окрапленный кровью хоть ста девственниц. Он может создать массовые иллюзии и галлюцинации какого угодно масштаба. Любой египетский жрец утопился бы в Ниле, узнав какой властью обладает прококаиненный продюсер среднего телеканала.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
12.08.2015 22:07:13

У ГГ клевая новая главная страница. Но на форуме немного задний фон раздражает. Не очень удобно читать!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.08.2015 22:18:28

Информация о персонаже Miss May , привыкнешь - будет завораживать :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.08.2015 22:25:49

хф вообще форум не доделали, а Верка тут прохлаждается...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.08.2015 22:58:21

Информация о персонаже Faunteleroy, я вообще никакого отношения не имею к этому! А форум не делали, да :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.08.2015 23:34:46

Цитата

Обещанные комментарии будут (в обозримом будущем) в блоге.

ап

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.08.2015 23:38:42

Я помню. Пока нет возможности оформить в законченную статью. Работа.
Есть призрачная надежда, что смогу в воскресенье…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

17.08.2015 14:58:57

А ведь примерно в половине параллельных миров у олсена нет РО.....

Упийца форума

17.08.2015 16:04:51

Букмекер

А также, специальное предложение:

3161697542-1439201313-2922a22c.png

я бы сказала в 48,6% миров

Отредактировано: Nacht von Lissabon (17.08.2015 16:06:09)