Fearless Frost
Banned
9 
28.07.2015 00:20:55

Заведомое лжекомство в конце 1-го хода/начале 2-го

Игрок, заведомо являющийся честным жителем, в переходе (конце первого хода - начале второго) лжекомит, крича на другого игрока, роль которого ему не известна - БОСССССС!.

Плюсов и преимуществ честным жителям это не дает (потому что мафия поймет, что там не комиссар), так что защитой комиссара это действие не является. Попасть же таким способом в мафию так же почти невозможно (лично на моей памяти нету таких партий, когда по такой "проверке" сажали мафию, один раз посадили маньяка).

Минусов же очень много - во первых, в важный второй день НЕ создается игровой чат, нет времени подумать, а все толпой кидаются сажать по "проверке". Так же есть шанс попасть в комиссара или врача. Ну и в целом, партия портится, сокращается, ввиду отсутствия лога  и чата.

Смысл в следующем - следует ли считать такое поведение честного жителя, ну мягко скажем неэтичным?

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Lion
Аватар
Игрок
7 
28.07.2015 00:45:15

Re: Заведомое лжекомство в конце 1-го хода/начале 2-го

следует считать такого жителя нубасом. абсолютный бред лжекать 1 ночь, а учитывая "мастерство" этих лжекомщиков, которые то кома засаживают, то явного чижа, то мафа от посадки спасают, так и хочется сказать: "какого хрена ты тут делаешь?" сам редко лжекаю, но если и делаю это, то стараюсь с умом подходить к этому вопросу

Snoopy
Аватар
Banned
14 
28.07.2015 08:02:24

Говорят что если при лжепроверке сказать НИЧОСИ, то это выглядит оправданно.

Победителей не судят!

G e s
Аватар
Игрок
8  
28.07.2015 23:15:30

следует считать нубами и тех кто летит сажать во 2 день.а то перса кот такое делает нужно отгнобить, поиметь, засунуть в рот вонючий носок потом еще раз отыметь причем всей толпой и  так, чтобы его потом и на крестах с нулями первым приходилось садится

mahno
Аватар
Banned
10 
30.07.2015 11:54:02

Ventex

Игрок, заведомо являющийся честным жителем, в переходе (конце первого хода - начале второго) лжекомит

Алевтине привет!

G e s

поиметь, засунуть в рот вонючий носок потом еще раз отыметь

да Вы Дмитрий просто сексуальный маньяк :)

П.С. носок в этом случае, а тем более вонючий, явно лишний.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Fearless Frost
Banned
9 
30.07.2015 23:15:34

Ну мало того что летят стадом, портят лог и чат игры, но самое главное - вообще не дают подумать. Так что Ges, то что ты написал - это слишком мягкое наказание :)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
27.08.2015 03:04:08

Кому-то это дано, а кому-то с пантерой в косынку играть  {shuffle}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.08.2015 08:32:00

Я всегда в мафа попадаю {lol} просто есть днища которые не попадают.

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.08.2015 11:41:38

Tanaris59

Кому-то это дано, а кому-то с пантерой в косынку играть

{lol}
Да, соглашусь с боардволками, тут нужно уметь и добавлю,подходить к этому предельно осторожно. Я например лжекомлю крайне редко, но если прикрываю кома, то часто в точку. Ну а у многих игроков ну например таких как Дример, это думаю вылилось просто в нездоровую привычку, они с этого кайф ловят, но это не есть хорошо, как бэ

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мойдодыр
Игрок
2 
27.08.2015 17:28:02

лжекомят в первую ночь только дебилы, во вторую ночь само то лжекомить.

Fearless Frost
Banned
9 
31.08.2015 23:25:18

Frozen

Я всегда в мафа попадаю {lol} просто есть днища которые не попадают.

3 из 17 - это просто нереально попасть. На моей памяти НИ ОДНОЙ такой партии не было, подчеркиваю, ни одной. Один раз так маню усадили, а в основном - чиж на чижа лжекает.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
31.08.2015 23:29:27

Ventex

3 из 17 - это просто нереально попасть. На моей памяти НИ ОДНОЙ такой партии не было, подчеркиваю, ни одной. Один раз так маню усадили, а в основном - чиж на чижа лжекает.

Ты боссом сел послей моей.) Правда я это делал сержантом, заведомо чтобы не посадить Комиссара/проверку.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.08.2015 23:29:48

Ventex

Да я 2 раза а тебя босса лжекала босс. Хватит ныть, а то найду партии)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Fearless Frost
Banned
9 
01.09.2015 21:19:26

Ну все равно я так предпочитаю не делать. Два или три раза среди сотен партий - это ничто. Факт в том, что не создается важный во второй день лог игры (это мешает думать и анализировать, кто кого сажал, кто кого ровнял), все стадом кидаются сажать одного. И в целом, получается, это помощь мафии. Еще другие ситуации: например, в первом ходу посадили мафию, кто-то его ровнял, кто-то досаживал, вместо того, чтобы продолжить логическую цепочку и искать мафию, кто-то совершенно не в тему орет: "БОСС", скорее всего, чижем на чижа. Это сбивает ход логической цепочки и в целом портит лог и чат. Вот я и считаю, что такие действия чижей только на пользу мафии. И если такая игра сводится к тройке или пятерке, то ввиду созданного бардака мафию найти еще труднее. Защитой комиссара такие действия НИКАК не являются (выше писал, почему именно).

Fearless Frost
Banned
9 
01.09.2015 21:28:32

Tanaris59

Ты боссом сел послей моей.) Правда я это делал сержантом, заведомо чтобы не посадить Комиссара/проверку.

Ну просто попал, хорошо. Но это очень редко бывает. А делать так сержантом, или комиссаром - еще хуже, у меня такие партии были. Если комиссар лжекнет на чижа, и тот сядет, потом комиссар следом улетает за лжекомство. А если такой комиссар остается к концу партии, то доверия такому комиссару уже не будет - такое у меня на памяти тоже было. Любой маф скажет, что он ком, и даст проверки - а верить лживому (да еще и живому) комиссару, усадившему чижа, уже нельзя. Даже по этой причине, это никак не защита комиссара, а скорее помощь мафии.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.09.2015 23:24:06

последние игры смотрите. Лжекомят напропалую и вроде бы норм игроки. Сливают чижи чижей, мафы проходят, бедлам

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Trash
Аватар
Судья
7 
02.09.2015 00:55:19

Короче
Если вы настолько бездари, что не можете отличить лжекающего чижа, сливающего по личке/бьющего в роль от лжекома мафа или комиссара- это ваши траблы, ребята.
Я уже не говорю что вы кипятком мочитесь, когда на вас дают левый вброс после хода босса "тут босс" а вы убиваетесь и пытаетесь усадить того кто дал вас боссом.
Я только на вентексе раз 20 проходил, когда он капсил тут лжеком я чиж, чем сам же себя сажал

This is awesome post!

02.09.2015 16:50:34

последнии партии как раз смотреть не стоит - идет "герой" и некоторым особам никак не угомониться - лжекомят по табличке ну и соответственно получают ответную волну - я думаю через неделю как кончится конкурс все устаканится

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.09.2015 23:53:14

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.09.2015 08:39:45

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.09.2015 08:40:02

Просто уметь надо

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.09.2015 00:47:09

Пузырь всеми ролями на меня в начале партии кричит босс

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.09.2015 00:56:13

Информация о персонаже Rogue , я поговорим с ним.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.09.2015 01:01:00

То есть мы поговорим. Не редактируется(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2015 00:26:21

Вот к чему приводит заведомое лжекомство. Партию вытянули, но с огромным трудом.
http://mafiaweb.ru/log/3465365

Игрок "Райская" лжекомит, сама будучи... ВРАЧОМ! И как бы вы думали на кого? На КОМИССАРА!  {wow} При всем при том, что комиссар проверил настоящего босса. Я, сержант, объявляю проверку, она врачем, лезет поперек меня, со своим никому не нужным лжеканьем на Комиссара, и его чудом не сажают!!!!! Я капсом ОРУ проверку, так она, мало того, еще и не отказывается от лжекомства своего! Ладно еще чижем, но врачем так делать - я уже незнаю, какое слово таким поступкам нужно подбирать. Но не думаю, что это слово - приличное.

34:31 [Ventex] to[apaapaapa]============== БОСС ПРОВА НЕ ЛЖЕЕЕЕ 100% ИНФА
34:34 [Pайская] to[Мандариновая Плодожорка] ББББББББООООООООООООООССССССССССССССС