выставляю на аукцион билетик в кино...который держала в руках Анитти...
кинолента: Мумия III Гробница
стартовая цена 3 у.е.
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!! Зер и ты туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мне больше нечего продавать...ведь черные кружевные трусики я ни за какие деньги не продам...тут как говорится даже торг не уместен))
Новый конструктор Лего - собери Анитти по деталям
даю 50 евриков с условием что там должны быть трусы и лифчик Анитти, и что она сама должна доставить мне мою покупку чтобы я убедился надев на нее что трусы и лифчик принадлежат именно ей !!! )))
будте благоразумны по 2 причинам:
1. есть еще девушки на проекте кроме Анити
если будете уделять внимание только ей - другие обидятся очень сильно (берегитесь сковородок)
2. Анити не заслуживает такого обращения с ней (в хорошем смысле этой фразы)
и маленький совет модераторам - ПРОСЬБА ПОДТЕРЕТЬ ВУЛЬГАРНЫЕ МЕСАГИ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Чет вы вообще уже оборзели все)))))) Бессовестные((((((((
по-моему Оруману тупо обидно что у него нечего выставлять на аукцион))) ни сумки ни билетика ни тем более трусикофф)))
поэтому и выбрал роль "джентельмена"
Знал бы о такой шумихе, попросил бы у Анитти её очки как сувенир =)))
Для дальнейшей перепродажи
Вайп,выставь,может они хоть на тя переключатся,и про меня забудут
по-моему Оруману тупо обидно что у него нечего выставлять на аукцион))) ни сумки ни билетика ни тем более трусикофф)))
поэтому и выбрал роль "джентельмена"
все дело в воспитании - если человек имеет голову на плечах - он поступит так же как я
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Мдя... Очки Вайпера, первые, в первой галерее мафии... начальная цна 50 мф...
думаю закрыть или не закрыть тему....
Торги уже какие-то пошли левые...
На кону только сумка, без хозяйки...!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Я вот тебе закрою! Она столько позитива излучает, эта тема, а ты как пришла - и всё накрыла одним местом...