mahno
Аватар
Banned
10 
25.09.2015 17:43:40

оплата услуг за евро для другого

можно ли оплатить услугу другому за евро но со счета мафии?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ювентус
Banned
3 
02.10.2015 15:43:26

Re: оплата услуг за евро для другого

Евромафы мертвая валюта, с ними ничего не сделаешь: не обменяешь, не переведешь, и прочее, привязана к акку. Спросишь почему? Гейм мастеру так очень выгодно)

Отредактировано: Ювентус (02.10.2015 15:43:40)

deep sea
Аватар
Игрок
3 
04.10.2015 16:43:58

Но разницы в том, с чьего счета спишутся еврики по сути нет) в любом случае евры будут закидываться на счет в мафии. Если Махно хочет купить услугу кому-то другому, то почему бы и не купить?) А с заморочкой кинуть мафы на счет этого другого слишком много гемора, может он сюрприз делает и хочет,чтобы человек зашел и увидел подаренную услугу)

- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2015 13:01:48

Информация о персонаже deep sea, ну да все верно, даже в жизни дарят подарки а не деньги, вот хочу сделать подарок услугой, я ее покупаю за свои евро, почему нет такой возможности?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.10.2015 13:16:18

Возможность дарить услуги давно напрашивается, если честно.

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2015 13:24:27

Я точной информацией не обладаю, но вроде все наслышаны о разбане Рогов, а там евро снимались не с его счёта, так что чё-то вы все тупите)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.10.2015 13:28:33

Не знаю кто о чем, я говорю о практической возможности дарить услугу, например, поддельный паспорт(вот прям чтоб была кнопочка "подарить").

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2015 14:27:40

Информация о персонаже Unstoppable, Ден, ты предлагаешь при желании подарить услугу сразу писать ДВ, типа Дмитрий сними 3 евро (или 7) и включи услугу такому то игроку? а как ДВ отнесется к подобным просьбам?, или у тебя такая возможность тоже есть?
П.С. помнится во времена "диллеров" они могли снимать деньги со счета по просьбе, не думаю что Дмитрий будет это делать, ну раз ну два ну на разбан (50) , но не по 3 евро списывать же

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2015 14:31:22

Всё, я понял, о чём вы.
Нет, я не могу)
Не знаю, как отнесётся, пожалуй, лучше дождаться его самого.
В принципе, да, оплата услуги кому-то другому — неплохо, но это частично упростит чёрнорынковую продажу евромаф, а я не знаю, какая окончательная позиция ГМ по этому поводу)

Отредактировано: Unstoppable (05.10.2015 14:31:46)

Ладно, мне пора идти.

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2015 14:38:56

Unstoppable

но это частично упростит чёрнорынковую продажу евромаф

как ?  как это связано? мы же не о покупке говорим, а о трате купленный уже евромафов на услуги, фактически это будет означать что нам добавили новые услуги за евро и траты игроков только увеличатся

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.10.2015 14:43:59

Unstoppable

но это частично упростит чёрнорынковую продажу евромаф,

Для того чтобы продать свои евро в виде услуги, человеку придется предлагать ее заведомо дешевле, чем она стоит в открытой торговли. В результате какой в этом смысл?)

Ansia
Гость
05.10.2015 14:45:58

все правильно. оплатите мне услугу разбана уже.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2015 14:55:45

Jerry Tough

Для того чтобы продать свои евро в виде услуги, человеку придется предлагать ее заведомо дешевле, чем она стоит в открытой торговли. В результате какой в этом смысл?)

Чёрнорынковое евро сейчас продаётся открыто и не пресекается ГМ лишь потому, что в любом случае евро продаются только во время введения их извне. А вот в случае введения возможности так легко купить услугу кому-то другому, можно будет продать те евро, которые уже введены раньше и условно не пригодились)

Отредактировано: Unstoppable (05.10.2015 14:56:24)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.10.2015 14:57:06

mahno

как ?  как это связано? мы же не о покупке говорим, а о трате купленный уже евромафов на услуги, фактически это будет означать что нам добавили новые услуги за евро и траты игроков только увеличатся

с этой стороны может быть, но я не ГМ, мне самому интересно)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.10.2015 16:49:38

deep sea

Но разницы в том, с чьего счета спишутся еврики по сути нет) в любом случае евры будут закидываться на счет в мафии. Если Махно хочет купить услугу кому-то другому, то почему бы и не купить?) А с заморочкой кинуть мафы на счет этого другого слишком много гемора, может он сюрприз делает и хочет,чтобы человек зашел и увидел подаренную услугу)

Разница есть - еврики уже зачислены проекту, а числятся за конкретным игроком.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2015 16:55:23

Alex Bond

Разница есть - еврики уже зачислены проекту, а числятся за конкретным игроком.

нет, проекту зачислены реальные денежки, а вот игроку еврики за которым они числятся, но проекту выгодно чтобы эти еврики были списаны с игрока (на какие либо услуги) и он их снова купил, и чем больше возможности потратить эти виртуальные денежки тем выгоднее проекту т.к. игрок их опять будет покупать.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.10.2015 17:14:05

Ansia

все правильно. оплатите мне услугу разбана уже.

{laugh}

Unstoppable

Чёрнорынковое евро сейчас продаётся открыто и не пресекается ГМ лишь потому, что в любом случае евро продаются только во время введения их извне. А вот в случае введения возможности так легко купить услугу кому-то другому, можно будет продать те евро, которые уже введены раньше и условно не пригодились)

Это какая-то мещанская политика. Я сомневаюсь, что у кого-то большие залежи евро есть, которые не пригодны к использованию, ну тот же паспорт купить или комплект открыток.  А еще учитывая тот факт, о котором говорил ДВ, что в мафии созрели весьма увесистые накопления в мафах, та к и вовсе потеря 1-2% не существенна, тем более, которая в будущем сулит больше перспектив.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.10.2015 17:18:16

Да, собственно, поэтому многие и зачисляют евро дозировано, зная об их неликвидности. И насколько я понимаю, все это было сделано для того, чтобы бороться с различными видами махинаций, как пример, тот чувак который вхерачил с корпоративного телефона какие то баснословные денюжки {laugh}

mahno
Аватар
Banned
10 
05.10.2015 17:21:54

Jerry Tough

Да, собственно, поэтому многие и зачисляют евро дозировано, зная об их неликвидности. И насколько я понимаю, все это было сделано для того, чтобы бороться с различными видами махинаций, как пример, тот чувак который вхерачил с корпоративного телефона какие то баснословные денюжки

а как с этим бороться? если "тот чувак" захочет то он так же может вчерачить баснословные евры себе, а дальше пусть отмывания стандартный, переводит в мафы (пусть и с потерей) и продает мафы за реал, в отщем кому надо тот это сделает ограничений нет, + тот у кого большая куча евро (хотя такое вряд ли есть) так же может их перевести в мафы и обналичить

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.10.2015 17:33:40

Информация о персонаже mahno, ну правильно, в любом случае приходим к принципу "украл ящик водки - продал - купил две бутылки - счастлив"

06.08.2020 10:09:14

Тема закрыта модератором Vera 06.08.2020 10:09:14