Trash
Аватар
Судья
7 
08.10.2015 01:19:07

Моральный ущерб

Суть предложения: в случае, если арест, выданный авторитетом, был снят после апелляции или какой либо другой причины, ввести выплату некоторой суммы мафов в качестве морального ущерба, поскольку аресты бывают невовремя, например во время интересного разговора, или перед важной партией, итд итп. Выплаты конечно производить от омоновца, но в идеале штрафовать самих авторитетов за неверно выданные аресты.
К чему приведет: авторы трижды подумают, чем вешать арест, уменьшится количество жалоб и претензий, уменьшится недовольство действиями авторитетов, в данный момент их деятельность мало чем контролируется, в любой момент можно поймать арест, зачастую выданный ошибочно, а вот оспорить его получится только спустя день или два, по сути время будет упущено и никакого возмещения в данный момент не предусмотрено.
В случае, если такое предложение будет рассмотрено, сумму ушерба стоит оценивать в зависимости от времени, ошибочно проведенного в тюрьме

This is awesome post!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.10.2015 01:48:42

Re: Моральный ущерб

Тогда их вообще отменять перестанут, так хоть видимость создается {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2015 09:40:07

{laugh}  Трэш, ты немного опоздал со своими мыслями лет на 5-6{laugh}   Все эти идеи идут нога в ногу с проектом с момента его рождения. И моральные ущербы,  и выплаты потерпевшим и публичные порки извинения)

Toss a coin to your witcher.

GuessWho
Гость
08.10.2015 10:01:28

Цитата

уменьшится количество жалоб и претензий,

мне кажется наоборот :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2015 10:28:00

GuessWho

мне кажется наоборот :)

Конечно, наоборот) Сейчас уже количество умников доказывающих, что мат это вовсе не мат а литературное выражение достигает заоблачных высот) И каждый думает, что он умнее других  {laugh}
Реальных жалоб по существу раз-два и обчелся.

Toss a coin to your witcher.

Ansia
Гость
08.10.2015 10:37:26

да сто раз уж предлагали :) я даже помню еще варианты с вычетом этого ущерба со счета модератора :)
рог снова прав =)) будет санкция, перестанут отменять.
я вот, вернувшись, заметила, что отменять стали как с барского стола кость кидают)) типа наказание правомерно, но так и быть уж отменим :) кушайте.
и даже там, где смотришь, ну 200% неправильно наказали, все равно "правомерно". чтобы авторитет модератора не подрывать.
это же практика наших человеческих реалий)))

вспомнилось как я когда-то давно написала жалобу. не помню на кого. а мне в личку тогдашние рассматриватели жалоб - ты права, но давай мы напишем, что наказание правильное, а то будет прецедент. =/ вот так
я кстати пишу не со злом :) я от некоторых жалоб сама в шоке, хватает же ума очевидно правильные наказания обжаловать. но 1-2-3 есть и по существу, где модеры были неправы.

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.10.2015 10:44:50

Jerry Tough

Сейчас уже количество умников доказывающих, что мат это вовсе не мат а литературное выражение достигает заоблачных высот) И каждый думает, что он умнее других

Резко-дерзко ты о некоторых наших модерах.
А если понадобится кого забанить - мат искать уже не нужно. Подгонят под оскорбление любое слово, даже веками на проекте использующееся безнаказанно абсолютно всеми, включая и самих модеров.
Будьте осторожны.

08.10.2015 11:21:10

Идея разумеется правильная, но кто на это согласится?))

В море любви ныряют без купальника

Барадос
Аватар
Игрок
14 
08.10.2015 12:14:22

кто то не с этого проекта.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 12:17:47

А можно авторитету выставившему неправомерное наказание, вешать значок лепёшки шоколадного цвета на день:) Моральная компенсация и денег никому платить не надо.

Psychology

NemeZz
Аватар
loading...
10 
08.10.2015 13:42:09

а правильно выставившему - звёздочку?..
А еще за каждую заявку, которая не была удовлетворена ввиду абсурдности и необоснованности претензий штраф с подающего?..
Ну так, чтобы в обе стороны рублём наказывать, чё уж мелочиться то.

Mark
Аватар
Princip
11  
08.10.2015 13:51:58

Night Dreamer

А можно авторитету выставившему неправомерное наказание, вешать значок лепёшки шоколадного цвета на день:) Моральная компенсация и денег никому платить не надо.

или значок ОРКов  {lol}  без права выхода из клана