Я даже и не знаю что это была зща услуга, видимо за еврики, да и почему я должен радоватьсмя?:)
Мне вообще до фонаря как эта вещь называется и как выглядит, я и стринги розовые надену если они будут иметь большие параметры.
Я уже предлагал как-то, можете мне хоть пол поменять на месяц если восстановите очки зап частичное нуление.
Так что не ннада меня с кем-то путать или приписывать свои фантазии:)
Я даже и не знаю что это была зща услуга, видимо за еврики, да и почему я должен радоватьсмя?
Потому что это будет новая вещь, 1 евро за +1 стат.
Psychology
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ну если бабло за статы в вещах то вы тупо понакупаете и станете за 200:)
Че не? А это будет уже настолько перетянутая резинка сумрака что аж страшно.
Существует такая вещь, как лимит. Слышал о такой? по 10-15 в каждый например.
Psychology
Тебе видимо мало втоих нынешних стат, про 13 лвл и надетом хипстере, оттого и предложениее такое.
То что игроки со статами за 60 пинают на 2, а с соцем 90+ пинает на 3 уже говорит о том, что где-то что-то перетянуто.
Если в твоем предложении имеется момент что можно доплачивать за дополнительные статы к вещам, то это просто приведет к тому что танки им воспользуются, а те кто не хочет вливать бабло так и не будут.
А в нынешней ситуации это будет уже перебор жесткий, даже с лимитом в 10-15.
Нам вон вещь с такими же статами, но с уклоном в другие параметры не дадут, видимо.
Если я надену такую вещь, вместо комплектной, я потеряю в статах, т.к. бонус за комплект не будет начислен.
Ты реально шланг:)
Psychology
Что-то не состыковывается.
А зачем тогда комплектникам типа тебя такие вещи покупать, если главное это быть больше?
Ну ты же хотел новую вещь? Если ДВ вернёт эту услугу, будешь сам себе её прокачивать, а при чем тут танки комплектники я так и не понял:) Я вообще тебя редко понимаю.
Psychology