Hayken
Аватар
Игрок
10  
30.08.2008 14:30:47

РАССУДИТЕ

РАССУДИТЕ

вот [a href=http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=685901]лог[/a]

Элиарх обвиняет меня, что я отвлеся и из-за меня мафия победила.

Я считаю, что это чушь. И посмотрите как он в конце крикнул проверку и кто сел.

Так как наше с ним общение зашло в тупик в icq, рассудите пожалуйсто.
Будьте объективны. Просто ответьте ВИНОВАТ Hayken ИЛИ НЕТ?

ОУГ

30.08.2008 14:36:08

Re: РАССУДИТЕ

Re:РАССУДИТЕ

гайка не виновен!/стукнула молотком  {laugh}

vidoo
Гость
30.08.2008 14:36:45

Имхо, роковой ошибкой было действие Хитрюги, но и позднее раскрытие кома, и отвлечение Хайкена тоже уменьшили шансы на выигрыш.

30.08.2008 14:37:00

Бред какой то)ну отвлекся,да,и что?)
Да и проверка нормальная была)
Оба вы гоните)а Хитрюга просто жжет)

30.08.2008 14:38:41

Какое позднее раскрытие кома?вы че,с дуба рухнули?)обе проверки были вовремя

Hayken
Аватар
Игрок
10  
30.08.2008 14:39:03

там голосование нормально шло, 2 на 2. потом переголосование, но зачем было меня выносить? а потом еще и обвинять МЕНЯ в проигрыше.

ОУГ

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.08.2008 14:39:22

Итак, уважаемые зрители, Hayken и Элиарх не сумели сами разрулить ситуацию и обратились к нам в программу "Окна". Мы выслушали Гайку. Прежде чем мы позовем следующего участника (и ситуация примет неожиданный поворот), послушаем какого мнения придерживаются наши зрители на данный момент. Кто еще хочет высказаться?

Динозаврик
Гость
30.08.2008 14:39:30

Гайка просил написать, что я думаю про эту игру.
Я думаю, что виноват ком, который призвал сажать Гайку. Это он принял решение кого сажать и оно оказалось неправильным.

Легенда
Гость
30.08.2008 14:40:21

Суд присяжных постановил, что Гайка НЕВИНОВЕН!!! ( стукнула молотком в сиенууу) {laugh}

marillionaire
Гость
30.08.2008 14:41:27

Раз попросили отписаться, то скажу, что комиссару и чижам, которые играют и не отвлекаются, всегда ОЧЕНЬ мешают чижи, которые отвлекаются от партии и не участвуют в ней. Я бы сказал, что "формально" Гайкин не виноват, но он помог мафии выйти на двойной омон, или, по крайней мере, не сделал ничего для победы чижей. Но я все же склоняюсь к более жесткой версии, что он помог мафии.

30.08.2008 14:43:02

Предлагаю вызвать в студию жену Гайкена, мне кажется она спит с Эллиархом,а  Эллиарх это внебрачный сын Крочи, в этом все дело

Hayken
Аватар
Игрок
10  
30.08.2008 14:43:14

Марил, посмотри внимательнее лог, я не участвовал в голосовании когда было 2 на 2 и из-за ЭТОГО меня пасадили. Мало ли что я не голосовал, потом-то я уже был в игре.

ОУГ

Ментик
Аватар
Игрок
12 
30.08.2008 14:44:50

ВЫ гоните ахха я даже говорить не буду) Гайка не виноват :) :) :)

milly
Игрок
7 
30.08.2008 14:48:24

Меня тож попросили отписаться как участника партии, убитого в 1 ночь.
На мой взгляд, здесь вина Элиарха существеннее, чем отвлекшегося Хайкена. В принципе, если произошло разделение после ночи на 2 пары, в одной из которой ком, а игрок Х не добил,  вероятность, что другая пара, в которой нет кома - мафы - великаааа ! Так зачем сажать чижа Х, который не добил?
Про вину хитрюги я умолчу тактично ))

30.08.2008 14:51:21

городецкому

можно я как любовница выступлю? {laugh}

marillionaire
Гость
30.08.2008 14:54:41

В игре надо быть на протяжении всей партии (мое мнение). А то есть некоторые умельцы, которые проспаются только когда надо посадить проверенного мафа или когда уже омон. Причем тупой омон, то есть уже видно распределение голосов и нужно просто кинуть недостающий голос на мафа. Если же никто не ходит, то эти некоторые и на омоне будут продолжать спать (кроме одинарного, когда надо только тыркнуть). Про омон. это я не про Гайкина, но играть надо всю партию.
Гайкин, вот ты посмотри, кто там остался после первой ночи? Комиссар Элиарх и какой-то проверенный недочиж хитрюга. КТО должен был искать и сажать мафию? Я думаю, что в такие моменты опытный игрок, каковым ты являешься, ОБЯЗАН попытаться убедить комиссара, что он чиж (а при нормальной игре и убеждать не надо, потому что все видно) и ОБЯЗАН помочь найти мафию. Что ТЫ там сделал? Если адекватный игрок, каковым ты, по моему мнению, являешься, не прилагает усилий для поиска мафии и помощи чижам, будучи чижом, то он заслуживает посадки. Ты играл, как маф, и вины комиссара здесь нет никакой. А твоя какая-то есть.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.08.2008 14:55:50

Re:городецкому

Итак, мы вызываем в зал любовницу Гайки Мерзафку Лоупс.
Гайка недоумевает "А она что тут делает???"
Мерзафка отвечает "Так так, сейчас я расскажу вам всю правду..."

Hayken
Аватар
Игрок
10  
30.08.2008 14:56:50

Марил, мне не дали ничего сделать, без каких либо на это причин.
Я не признаю своей вины ни в чем. Тем не менее, просто ответьте на вопрос!!!
ВИНОВАТ Hayken ИЛИ НЕТ?

ОУГ

30.08.2008 15:02:50

Гайка не обращал на меня внимания..... потому что все это время был в партии.... даже предворительные ласки на него не повлияли.. он был неприклонен!!!!  {weep}
Гаечка, вернись! Я все прощу!!! {weep}

Легенда
Гость
30.08.2008 15:05:38

Hayken'у

ты не виноват!

30.08.2008 15:06:01

Мерзафка, что вы делали в тот момент когда Хайкен проспал ход?

marillionaire
Гость
30.08.2008 15:07:07

[Элиарх] to[Стерво] to[Hayken] ход или посадим
[Элиарх] когда ком говорит ход - надо ходить

Цитата

На мой взгляд, здесь вина Элиарха существеннее, чем отвлекшегося Хайкена. В принципе, если произошло разделение после ночи на 2 пары, в одной из которой ком, а игрок Х не добил, вероятность, что другая пара, в которой нет кома - мафы - великаааа ! Так зачем сажать чижа Х, который не добил?

Действия нормального чижа в таких ситуациях:
1а Сказать проверенному:" Я хожу на того-то, если что - равняй"
1б Сходить на того, на кого собрался.
(2, при уверенности в чьем-то мафстве) Добить на последних кого-нибудь из двоих.

Гайкин действовал так, как будто собрался добить, но был не уверен, что хитрюга не успеет сравнять, и не добил. А после этого пошли неубедительные оправдания
[Hayken] я тут
(типа отходил, стандартная отмазка)

Гайкин, кто должен был помогать комиссару? Посмотри на оставшихся первой первой ночи. Нормальный игрок должен убедить кома, что он чиж (а если играть нормально, то и убеждать не придется) и помочь ему в поисках мафии. Ты там остался как бы за старшего из непроверенных и сыграл абсолютно неадекватно! Точнее, вообще не сыграл.

Цитата

Марил, мне не дали ничего сделать, без каких либо на это причин.

У тебя были 120 секунд на то, чтобы что-то сделать. Тебе их дали, тебя просили сходить.

30.08.2008 15:12:07

Городу

Не скажу -Х
Единственное, что я могу сказать..... Гайка настоящий жеребец... неукратимый и необузданный....неистовый и т.д.  и т.п. и проч.)

30.08.2008 15:15:21

Re:Городу

Павлик, а тебе не пох, виноват ты или нет?
на слив не подали и радуйся  {lol}

30.08.2008 15:17:33

я кончила