В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне тоже угрожал ( Хорошо ,что логов на меня вообще нет
на тебе куча компромат, только надо найти самый взрывоопасные а это не легкая штучка
люблю компромат.
А скрины от Фаси будут?
Не в пирожках мясо
Вам не жалко Веру?) Вы думаете, хоть когда то будут довольные?) Если все равно кто то займет 10 место, кто то 19, кто то 3, не бывает 20 первых мест. Вы думаете на её место, если человека доканаете придет, кто то более объективный и профессиональный в этом вопросе?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Вам не жалко Веру?) Вы думаете, хоть когда то будут довольные?) Если все равно кто то займет 10 место, кто то 19, кто то 3, не бывает 20 первых мест. Вы думаете на её место, если человека доканаете придет, кто то более объективный и профессиональный в этом вопросе?
Я готовлю весельчаку свое место. Вот только придем с Анстопом к соглашению, чьему все же отделу он достанется. Пока тяжбы.
Не в пирожках мясо
А скрины от Фаси будут?
скрины от Фаси это цветочки
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Мне кажется даже вопросы могли быть более адекватные , а не по какому то левому конкурсу, ранга-0.1111, в котором даже само участие сомнительно, а идет ли на рейтинг, не то что неучастие))
И по поводу выходов игроков, почему они должны идти на минус?) Может это было на плюс, от куда вы знаете)
как -то все фу, прям ополчились все на Веру. Конечно постоянно первое место странно. И Найду можно понять, ее клан расформировали, но такая агрессия к Вере, ну аж мне прям поплохело Я такой чувствительный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
как -то все фу, прям ополчились все на Веру.
Веру надо снести с плакатами "Вера уходи, мы потеряли веру" и " Весела на место Веры" она призналась что готовит место для Весела
Я давно уже говорил Vera просто проводит в жизнь те решения которые приняты не ею и являются окончательными нравятся они кому то из нас или нет. За этими решениями есть своя логика. Я скажу крамольную мысль - не будь бонусных статов у кланов, сумрачников было бы в них намного меньше мне кажется.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нет агрессии, кстати. Это отсутствие ЧЮ. А вы все такие забавные, прямо няшки. Даже не знаю кто лучше)))
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Мы кстати хотели Рожек взять перед его баном по шб, который бы откинул ХФ на сразу много позиций, что бы заодно показать, что не в рейте главное, но не успели))
аааааааааааааааааа Весел тут все я уйду отсюда а то и меня будет шантажировать, Шульц готов бабки, Рожки нуб,Веру снести, Лупус жадина
Веру надо снести с плакатами "Вера уходи, мы потеряли веру" и " Весела на место Веры" она призналась что готовит место для Весела
Я бы вообще сократил число кланов до 12-14, честно говоря не вижу особого смысла в кланах, где около 10 игроков, другое дело что я бы действовал иначе, не роспуском, а предложив малым кланам создавать совместные большие. Вообще хороший устойчивый клан на мой субъективный взгляд должен насчитывать около 20-25 игроков в идеале!
Отредактировано: весельчакджо (01.11.2015 22:43:39)
Мы кстати хотели Рожек взять перед его баном по шб, который бы откинул ХФ на сразу много позиций, что бы заодно показать, что не в рейте главное, но не успели))
ТаЕва берите Рожек в Хулиганки, я поговорю с Юлей, он хоть и нуб, но он хороший
а предложив малым кланам создавать совместные большие.
я открытым текстом прям на этом вот форуме нескольк месяцев назад предлагал ТГ влиться в ЛаЕме, не ну трудно чтоли.. прям все такие щепетильные
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я давно уже говорил Vera просто проводит в жизнь те решения которые приняты не ею и являются окончательными нравятся они кому то из нас или нет. За этими решениями есть своя логика. Я скажу крамольную мысль - не будь бонусных статов у кланов, сумрачников было бы в них намного меньше мне кажется.
А кто сказал, что претензии к Вере? Вы такие странные... она проводит политику - ей и вопросы. Или их адресовать в воздух?
Я с уважением отношусь к Вере. Где вы агрессию увидели?Где вы вообще половину из написанного вами бреда берете?
Я бы вообще сократил число кланов до 12-14, честно говоря не вижу особого смысла в кланах, где около 10 игроков
а ты смотри у брюликов и криминалс по 10 и 12 у упийц 11, но они кланы и их расформировать или слить в одну не получиться, потому что у каждого свой стиль и свой характер
а предложив малым кланам создавать совместные большие
Хорошо, что у нас готов проект большого Топ-клана
Не в пирожках мясо
ой ну вот меня уже обвиняют в бреде.
Naida, че я бред несу да? Просто от твоих постов веет чет агрессией, может мне так чисто показалось, ну на энергетическом плане я фз.
Новые названия кланов - Бриллиантовая Бухта, True Упийцы и вот вам уже 2 полноценных полнокровных клана вместо 4 небольших!
Кстати в свое время я предлагал такое объединение Ла еме и Аккадо, руководство Аккадо отверло мою идею на корню и где теперь Аккадо?
Отредактировано: весельчакджо (01.11.2015 22:48:26)
Ну вы понимаете, что вас ждет, да?
Короче ты заведуешь банком ХФ даришь мне квадрат и все я больше ни одного слова против твоих действий не буду говорить делай что хочешь я буду лишь помогать или же уговорю Фросю выложить скрины
а предложив малым кланам создавать совместные большие.
я открытым текстом прям на этом вот форуме нескольк месяцев назад предлагал ТГ влиться в ЛаЕме, не ну трудно чтоли.. прям все такие щепетильные
не трудно. Но у нас с тобой уже на энергетическом уровне диссонанс такой что уши закладывает. Никакая аура Пантеры не поможет.
Короче ты заведуешь банком ХФ даришь мне квадрат и все я больше ни одного слова против твоих действий не буду говорить делай что хочешь я буду лишь помогать или же уговорю Фросю выложить скрины
Э, нет уж ! Я хочу видеть скрины! И на 30 страниц не растягивай, плиз!
Не в пирожках мясо