Поясните норм ли это?и долго ли будет продолжаться?или так можно избегать посадки вскрывая в наглую свою роль?
http://mafiaweb.ru/log/3478425
13:38 [весельчакджо] to[Persian] Следующий ход через: 1 мин. 12 сек. Моя роль в игре: Сержант.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515654
Это же не редактирование,а прямое копирование,не так ли?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
ДВ будет очень интересно ознакомиться. Вопиющий случай...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Легендарный, ты кстати ни чем не лучше своим отношением к партии, он хотя бы пытаелся ее выиграть
53:14 [Легендарный] to[Картошка] меня заморозили я пошел посрать,уж извините что долго сидел на толчке,живот болит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Предлагаете внести изменения в ПЧИ? в следующей теме обсуждалось:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=515654
Было сказано что не запрещено, если будет внесено изменение, буду действовать в строгом соответствии с ним.
Элемент игровой тактики, так же как топикстартер не раз лжекал ком будучи чижом на 21.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Легендарный, ты кстати ни чем не лучше своим отношением к партии, он хотя бы пытаелся ее выиграть
53:14 [Легендарный] to[Картошка] меня заморозили я пошел посрать,уж извините что долго сидел на толчке,живот болит
Вот сколько играю, а тебя все не вижу, однако ты в курсе всего
Черный плащ
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
весельчакджо , ну лжекать это одно,а тут коп роли при посадке,а не просто коп в воздух,ты же не копируешь эту роль сразу при заходе в партию,в ПЧИ указано про оглашение,но причем тут ПЧИ?это что то другое
Rogue прочти внимательно ответ в той теме что я кидал, там было отвечено что не запрещено, запретят буду по иному играть, в любом случае пользуюсь такой тактикой редко.
весельчакджо , это не элемент тактики, ты просто как Легендарный срешь на всех подобным поведением).
ну вот все,один раз сходил посрать все сразу трагедия(((((((я ж не робот и у меня есть человеческие потребности,могу подробно их описать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Копирование строчки можно легко подделать вписав туда что угодно, поэтому верить или не верить это уже выбор чижей на мой взгляд, впрочем если будет вынесено решение запретить подобные действия посредством ПЧИ, то не вижу в этом ничего страшного, есть и иные тактики доказательства своей роли.
Причем тут ДВ? Я лично всегда сажаю игрока когда он пытается доказать свою роль неигровым способом) И призываю остальных закрывать Джо комом и сержантом в подобных случаях)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..
Джо, че ты опять пчи прикрыааешься, моветлн это не нарушение пчи же, на тебя смотрят другие и так же будут а третии начнут клясться и будет не игра а балаган
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Копирование строчки можно легко подделать вписав туда что угодно, поэтому верить или не верить это уже выбор чижей на мой взгляд, впрочем если будет вынесено решение запретить подобные действия посредством ПЧИ, то не вижу в этом ничего страшного, есть и иные тактики доказательства своей роли.
Какая проблема сажать весельчакджо сразу и без раздумий при наличии таких строчек?
Пара посадок, и он забудет о ТАКОМ моветоне НАВСЕГДА.
Правда, тут у большинства противников моветона дилемма: наказать такого "сильного чатового игрока" или все же выиграть за счет такого "сильного хода"?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В носу ковыряться или пукать тоже не запрещено законом. Но если ты это постоянно специально на людях делаешь - тебя по коллективному заявлению закроют за хулиганство суток на 10. Тут аналогичный случай.
дождь - вода - океан - 11 друзей оушена - 11 лвл
дождь - вода - океан - 11 друзей оушена - 11 лвл
Вообще к доктору пора.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Прошу прощения, не туда кинул цепочку, клевер гадаю.
По теме - вижу что многие авторитетные игроки считают подобную тактику недопустимой, больше не буду ее использовать. Поясню, почему ее использовал - не во всех играх в мафию копирование строчки с ролью считается в глазах игроков и/или администрации нелигитимным. Для новичков (чтобы они не заблуждались как я), а данный раздел существует прежде всего для их обучения, насколько можно прочесть из описания раздела, предлагаю добавить пример копирования роли в тему по ссылке ниже, чтобы они уже с самого начала игры на проекте знали, что данная тактика тут не приветствуется:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=261762
Можно также добавить подобный пример в краткое руководство для новичков (насколько я понимаю после изменения внешнего дизайна игры нужно будет составлять новое руководство с новыми картинками), даже может быть целый слайд, посвященный примерам моветона, с пояснением, что хотя данный стиль игры и не запрещен правилами, тем не менее он порицается большинством авторитетных игроков, это должно облегчить новичкам адаптацию к игре на проекте. Также можно сделать отдельную страничку с упоминанием норм Fair Play, упомянув что они действуют на официальных турнирах и в большинстве конкурсов. Это кстати сразу же проинформирует новичков об их существовании и может пробудить в них интерес и желание учавствовать.
Не в пирожках мясо
ой ну все сразу на попятный пошел... авторитетные игроки против ты ж на днях писал, что ты в высшем дивизионе со всеми на короткой ноге