Причем тут ДВ? Я лично всегда сажаю игрока когда он пытается доказать свою роль неигровым способом) И призываю остальных закрывать Джо комом и сержантом в подобных случаях)
Тогда подобные заявки от джо должны закрывать без рассмотрения).
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518028
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Какая проблема сажать весельчакджо сразу и без раздумий при наличии таких строчек?
Пара посадок, и он забудет о ТАКОМ моветоне НАВСЕГДА.
Правда, тут у большинства противников моветона дилемма: наказать такого "сильного чатового игрока" или все же выиграть за счет такого "сильного хода"?
куда ж мир катиться, что я с бондом соглашаюсь...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Какая проблема сажать весельчакджо сразу и без раздумий при наличии таких строчек?
Пара посадок, и он забудет о ТАКОМ моветоне НАВСЕГДА.
Правда, тут у большинства противников моветона дилемма: наказать такого "сильного чатового игрока" или все же выиграть за счет такого "сильного хода"?
куда ж мир катиться, что я с бондом соглашаюсь...
ну Бонд сам в ответы ходит и за комиссара сливает себе же, его то не переучить уже, тогда и весло не переучить))
ну Бонд сам в ответы ходит и за комиссара сливает себе же, его то не переучить уже, тогда и весло не переучить))
Это да, особенно когда туловища в хипстерах не могут увидеть, что у них циферки на 4-5 десятков больше.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Это да, особенно когда туловища в хипстерах не могут увидеть, что у них циферки на 4-5 десятков больше.
ну так чему ты собираешься переучивать весельчака, если ты сам туловище?)
Я же говорил, что со зрением не в порядке.
Где ты увидел, что меня его игра не устраивает? Где я его переучивать собрался?:)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я же говорил, что со зрением не в порядке.
Где ты увидел, что меня его игра не устраивает? Где я его переучивать собрался?:)
у меня о тебе сложилось такое впечателение ничего личного
Да все просто, надо попросить ДВ сделать строку с ролью невыделяемой как-нибудь через user-select: none; -webkit-user-select: none; , а лучше просто накрыть прозрачным div-ом, и тогда ни один весельчак не сможет моветонить подобным образом.
Отредактировано: Хоккинг (04.11.2015 18:24:42)
>>> gift()
>>> exit()
Надо строчку с ролью вообще убрать, картинок достаточно.
Надо строчку с ролью вообще убрать, картинок достаточно.
новичкам не всегда.
.
новичкам не всегда.
Ну можно новичкам 0-1 лвлы показывать строчку, а игрокам поопытнее убирать. Если это реализуемо, конечно.
Йогурт, хорошая мысль
Хоккинг , ну будет скрин, причем Весел скажет, что скрин со строчкой, можно с любой партии взять )
Да, но за скрины вроде как наказывает СИЭ. А то что можно с любой партии взять - плевать, так то и сами скрины с картинками подделать не тяжело.
>>> gift()
>>> exit()
новичкам не всегда.
Ну можно новичкам 0-1 лвлы показывать строчку, а игрокам поопытнее убирать. Если это реализуемо, конечно.
реализуемо Но по мне это бред, если уж на то пошло, можно показывать строчку с ролью всем, кроме весельчака.
>>> gift()
>>> exit()
алгоритм такой:
если ты весельчак, то при выделении строки с ролью автобан. Пикантность алгоритма в том, что неизвестно когда он будет сделан:)
Упийца форума
Да все просто, надо попросить ДВ сделать строку с ролью невыделяемой
Логично)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, 10 лет ждали этого )
Строчку "Количество мафиози в партии: 3" все-таки можно было оставить выделяемой)) А так неплохо, да.
Другой ветер, 10 лет ждали этого )
Не знаю, пассивно очень ждали, видимо…
Тут работы на 40 секунд, включая деплой…
Строчку "Количество мафиози в партии: 3" все-таки можно было оставить выделяемой)) А так неплохо, да.
Зачем?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зачем?)
Ну некоторые, бывают, не смотрят, и спрашивают, сколько мафов в партии)) В таких случаях удобно взять и скопировать эту строчку)
Однако данная тема привлекла столько внимания Но радует то что наконец то Весельчак признал что он хоть в чем то не прав и косячный,а то его идеальная звездность уже поднадоела,и еще один из плюсов так то что ДВ сайтик подправит чуток)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Игрок весельчакджо получает предупреждение по пункту 2 ПЧИ.
СИЭ проанализировала его партии и пришла к выводу, что случаи моветона были в достаточном, но не катастрофически чрезмерном количестве.
Мораль такова: Служба игровой этики непосредственно не контроллирует использование моветона и нет каких-либо количественных рамок, допустимых для использования. Однако, когда это начинает переходить разумные пределы, среагировать мы можем, что, собственно, сейчас и произошло (и происходило ранее, например, в случае с Деспайром и Австралией).
Напомню, что всех игроков Проекта, так сказать, уже предупреждали.
Подчёркиваю, что данное наказание:
не является прецедентным; никакие заявки в ПЧИ по поводу моветона рассматриваться не будут;
является разовой акцией, которая может произойти в следующий раз так же внезапно, как и сейчас, и может настигнуть любого, кто захочет переиначить значение моветона или уйти в крайность с его использованием в игре.
Играйте честно и красиво.
Отредактировано: Unstoppable (04.11.2015 22:49:05)
Ладно, мне пора идти.