Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.11.2015 15:03:17

Re: Специально для ДВ

Valkiria

Причем тут ДВ? Я лично всегда сажаю игрока когда он пытается доказать свою роль неигровым способом)    И призываю остальных закрывать Джо комом и сержантом в подобных случаях)

Тогда подобные заявки от джо должны закрывать без рассмотрения).
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518028

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.11.2015 16:27:19

Alex Bond

Какая проблема сажать весельчакджо сразу и без раздумий при наличии таких строчек? 

Пара посадок, и он забудет о ТАКОМ моветоне НАВСЕГДА. 

Правда, тут у большинства противников моветона дилемма: наказать такого "сильного чатового игрока" или все же выиграть за счет такого "сильного хода"?

куда ж мир катиться, что я с бондом соглашаюсь...

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Mark
Аватар
Princip
11  
04.11.2015 16:30:14

armyanskiy lev
Alex Bond

Какая проблема сажать весельчакджо сразу и без раздумий при наличии таких строчек? 

Пара посадок, и он забудет о ТАКОМ моветоне НАВСЕГДА. 

Правда, тут у большинства противников моветона дилемма: наказать такого "сильного чатового игрока" или все же выиграть за счет такого "сильного хода"?

куда ж мир катиться, что я с бондом соглашаюсь...

ну Бонд сам в ответы ходит и за комиссара сливает себе же, его то не переучить уже, тогда и весло не переучить))

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.11.2015 16:33:04

Mark

ну Бонд сам в ответы ходит и за комиссара сливает себе же, его то не переучить уже, тогда и весло не переучить))

Это да, особенно когда туловища в хипстерах не могут увидеть, что у них циферки на 4-5 десятков больше. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Mark
Аватар
Princip
11  
04.11.2015 16:52:42

Alex Bond
Mark

Это да, особенно когда туловища в хипстерах не могут увидеть, что у них циферки на 4-5 десятков больше. :)

ну так чему ты собираешься переучивать весельчака, если ты сам туловище?)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.11.2015 17:16:23

Mark

Я же говорил, что со зрением не в порядке. :)

Где ты увидел, что меня его игра не устраивает? Где я его переучивать собрался?:)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Mark
Аватар
Princip
11  
04.11.2015 17:50:20

Alex Bond
Mark

Я же говорил, что со зрением не в порядке. :)

Где ты увидел, что меня его игра не устраивает? Где я его переучивать собрался?:)

у меня о тебе сложилось такое впечателение :) ничего личного

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.11.2015 18:24:05

Да все просто, надо попросить ДВ сделать строку с ролью невыделяемой как-нибудь через user-select: none; -webkit-user-select: none; , а лучше просто накрыть прозрачным div-ом, и тогда ни один весельчак не сможет моветонить подобным образом.

Отредактировано: Хоккинг (04.11.2015 18:24:42)

>>> gift()
>>> exit()

Mark
Аватар
Princip
11  
04.11.2015 18:36:26

Информация о персонаже Хоккинг , ну будет скрин, причем Весел скажет, что скрин со строчкой, можно с любой партии взять )

Воздух
Аватар
Игрок
10 
04.11.2015 18:39:16

Надо строчку с ролью вообще убрать, картинок достаточно.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
04.11.2015 18:41:50

Йогурт

Надо строчку с ролью вообще убрать, картинок достаточно.

новичкам  не всегда.

.

Воздух
Аватар
Игрок
10 
04.11.2015 18:45:29

Аношина

новичкам  не всегда.

Ну можно новичкам 0-1 лвлы показывать строчку, а игрокам поопытнее убирать. Если это реализуемо, конечно.

Mark
Аватар
Princip
11  
04.11.2015 18:50:35

Йогурт, хорошая мысль :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.11.2015 18:51:36

Mark

Информация о персонаже Хоккинг , ну будет скрин, причем Весел скажет, что скрин со строчкой, можно с любой партии взять )

Да, но за скрины вроде как наказывает СИЭ. А то что можно с любой партии взять - плевать, так то и сами скрины с картинками подделать не тяжело.

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.11.2015 18:54:06

Йогурт
Аношина

новичкам  не всегда.

Ну можно новичкам 0-1 лвлы показывать строчку, а игрокам поопытнее убирать. Если это реализуемо, конечно.

реализуемо :) Но по мне это бред, если уж на то пошло, можно показывать строчку с ролью всем, кроме весельчака.

>>> gift()
>>> exit()

04.11.2015 18:57:50

алгоритм такой:

если ты весельчак, то при выделении строки с ролью автобан. Пикантность алгоритма в том, что неизвестно когда он будет сделан:)

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.11.2015 19:12:19

Хоккинг

Да все просто, надо попросить ДВ сделать строку с ролью невыделяемой

Логично)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mark
Аватар
Princip
11  
04.11.2015 19:23:12

Другой ветер, 10 лет ждали этого )

Воздух
Аватар
Игрок
10 
04.11.2015 19:25:55

Строчку "Количество мафиози в партии: 3" все-таки можно было оставить выделяемой)) А так неплохо, да.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.11.2015 19:28:33

Mark

Другой ветер, 10 лет ждали этого )

Не знаю, пассивно очень ждали, видимо… :) 
Тут работы на 40 секунд, включая деплой… :)

Йогурт

Строчку "Количество мафиози в партии: 3" все-таки можно было оставить выделяемой)) А так неплохо, да.

Зачем?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Воздух
Аватар
Игрок
10 
04.11.2015 19:30:20

Другой ветер
Йогурт

Зачем?)

Ну некоторые, бывают, не смотрят, и спрашивают, сколько мафов в партии)) В таких случаях удобно взять и скопировать эту строчку)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.11.2015 20:01:35

Однако данная тема привлекла столько внимания {laugh} Но радует то что наконец то Весельчак признал что он хоть в чем то не прав и косячный,а то его идеальная звездность уже поднадоела,и еще один из плюсов так то что ДВ сайтик подправит чуток)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.11.2015 22:48:15

Игрок Информация о персонаже весельчакджо  получает предупреждение по пункту 2 ПЧИ.
СИЭ проанализировала его партии и пришла к выводу, что случаи моветона были в достаточном, но не катастрофически чрезмерном количестве.

Мораль такова: Служба игровой этики непосредственно не контроллирует использование моветона и нет каких-либо количественных рамок, допустимых для использования. Однако, когда это начинает переходить разумные пределы, среагировать мы можем, что, собственно, сейчас и произошло (и происходило ранее, например, в случае с Деспайром и Австралией).
Напомню, что всех игроков Проекта, так сказать, уже предупреждали.

Подчёркиваю, что данное наказание:

• не является прецедентным; никакие заявки в ПЧИ по поводу моветона рассматриваться не будут;

• является разовой акцией, которая может произойти в следующий раз так же внезапно, как и сейчас, и может настигнуть любого, кто захочет переиначить значение моветона или уйти в крайность с его использованием в игре.

Играйте честно и красиво.

Отредактировано: Unstoppable (04.11.2015 22:49:05)

Ладно, мне пора идти.

04.11.2015 22:52:30

Тема закрыта модератором Arabelle 04.11.2015 22:52:30