Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.09.2008 12:53:28

Re: Турнир семейных пар. Проведение.

Re:=/=
Цитата

то есть все участники в этот день не заработали ни одного очка

То есть все участники в эту партию не заработали ни одного очка… =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.09.2008 14:51:52

Цитата

Решением общественного отдела женская партия номер 2 от 8.9.08 (http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=691091) аннулируется!

а можно причину узнать? прошу вернуть обратно партию в зачет :)
может лучше аннулируйте партию, где Мека вылетела комиссаром :) уж там висяки сыграли большую роль, имхо... хотя мы и выиграли мафами...

вопрос Общественному отделу - с каких пор фраза "висы это игровой момент" перестала быть отмазой?:)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.09.2008 15:04:04

кстати к воплям иринки, что она не успела добить меня в той партии, хочу сказать, что из-за висов я не могла нормально писать в чате - потому не могла убедить Анну сажать Рок. Раньше не флудила, потому что полагала, что партию не отменят по причине , указанной выше (висы есть игровой момент). К тому же мафство иринки было очевидно лично мне, после фразы:

Цитата

[irinka] мы без проверки?

Кароче лабудень подняли из-за двойного омона, тьфу :)
Я все сказала, уже не прошу ничего, только причину назовите {lol}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.09.2008 18:21:48

ПРошу исключить всех мужчин турнире кроме появившихся на партию 16 числа-ТДС,марил,Антон Городецкий,мурликофф,Лазарь,я.Надоела уже такая ситуация когда мы собрать на партию не можем!!!!!!!!

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.09.2008 18:44:48

_Rammstein_

Если у тебя нет реала, это не значит, что его нет у остальных. Лично я в это время, например, с работы домой ехал, хоть рабочий день у меня и заканчивается в 19:30, -- я сегодня работал до 22:30.
Мне представляется, что у остальных участников также могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства в реале, которые ну никак не могут и не должны быть забыты ради какого-то турнира в какой-то онлайн-игре.
Большинство участников турнира -- не 14-15-летние дети, а взрослые люди со своей личной жизнью, учёбой, работой и пр.

Продолжать или утихомиришься по-хорошему?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.09.2008 18:57:19

иринка

короче понятно, кто громче всего кричит про "вы все готовы всеми правдами и неправдами урвать!!!" типа ай-яй-яй, тот и урывает.

Всем чмоки.
с какого банана аннулировали не понимаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.09.2008 03:40:24

Тот, кому надо, поймёт, кому :)
Цитата

Если турнир "какой то", то почему вы его проводите и почему его играете?

Потому что очень попросили.

Цитата

Если обстоятельства реала выше - то зачем уделяете время вообще какой то онлайн игре?

А у тебя они не выше? Если не выше, то прости, говорить мне с тобой не о чем =)

Цитата

P.S. Простите что вмешался..

Не прощаю. Форумная молчанка трое суток.

Лиходей
Гость
17.09.2008 05:53:46

Re:Тот, кому надо, поймёт, кому :)
Цитата

ПРошу исключить всех мужчин турнире кроме появившихся на партию 16 числа-ТДС,марил,Антон Городецкий,мурликофф,Лазарь,я.Надоела уже такая ситуация когда мы собрать на партию не можем!!!!!!!!

А по рогам?) Ты во сколько-то пришел? В 23 в заявке было 5-ро, плюс Дятел и Лазарь висели на улице, но не заходили. Я свалил, футбол как никак шел.

Сегодня Зенит ... народа будет еще меньше, чую можно даже не приходить.

Прошу всё-таки ответить на мой вопрос, будут ли переигрываться пропущенные партии, и какие? Партий до зачета не хватает, потому что как не приду, так или не собирается заявка, или отменяют, и мне бы хотелось заранее знать чего ждать, сюрпризов я не люблю.

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
17.09.2008 06:22:54

Re:Тот, кому надо, поймёт, кому :)
Цитата

Прошу всё-таки ответить на мой вопрос, будут ли переигрываться пропущенные партии, и какие? Партий до зачета не хватает, потому что как не приду, так или не собирается заявка, или отменяют, и мне бы хотелось заранее знать чего ждать, сюрпризов я не люблю.

Как таковой переигровки не будет. Будут проводиться дополнительные партии, ориентировочно в 23-00 каждый день.

Лазарь
Гость
17.09.2008 06:26:22

по переигровкам и отмене партий

Значит, когда мафия у нас не успевает выстрелить - партия не засчитывается, а когда по тайму в первый день вылетает комиссар - засчитывается?

Просто хочется понимать параметры понятия "засчитывается"

Тратата
Игрок
7 
17.09.2008 06:46:32

2 вопроса

Два вопроса к организаторам
1. Какое максимальное число партий может сыграть пара?
2. Не начать ли проводить смешанные партии при условии, что 2 половины пары не играют одновременно в 1й партии?

Зы. Да, мне бы хотелось отменить партию где Мека-ком вылетела по тайму в 1й ход из-за вырубленого электричества, но имхо, партия состоялась, и мафы победу заслужили, а мы-чижи посадили одну мафку и могли посадить 2ю, не сложилось-такова жизнь.

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
17.09.2008 07:19:37

Re:2 вопроса
Цитата

может лучше аннулируйте партию, где Мека вылетела комиссаром  уж там висяки сыграли большую роль, имхо... хотя мы и выиграли мафами..

Рассмотрим.

Цитата

1. Какое максимальное число партий может сыграть пара?

На этот вопрос тебе ответит Глава отдела =)

Цитата

2. Не начать ли проводить смешанные партии при условии, что 2 половины пары не играют одновременно в 1й партии?

Хм. Интересно. Рассмотрим.

ЗЫ. Партию 8 сентября отменили из-за сильных висов. В логе видно, что висы помешали при решающем ходе.
Далее. В момент вылета Меки висов не было. То есть она вылетела не из-за глюков мафии. Возможно, я не права =) В любом случае, нужно обсудить с отделом. Что мы и сделаем =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.09.2008 08:09:37

Цитата

Будут проводиться партии до тех пор, пока все объективно участвующие в турнире пары не наберут по 17 зачётных партий.

Цитата

Какое максимальное число партий может сыграть пара?

Максимальное число партий пары в турнире может равняться количеству партий в турнире.

Цитата

Не начать ли проводить смешанные партии при условии, что 2 половины пары не играют одновременно в 1й партии?

Возможно. Рассмотрим. Если игроки не будут сильно против (в прошлом турнире, помнится, было очень много ору по этому поводу).

Лиходей
Гость
17.09.2008 08:22:20

Цитата

Будут проводиться партии до тех пор, пока все объективно участвующие в турнире пары не наберут по 17 зачётных партий.

{podderjka}
Проводим смешанные, по-другому думаю не получится. Сегодня футбол, ваще мало народу думаю будет. Сыграем две смешанных. И вообще я за смешанные партии на турнире семпар.

Лиходей
Гость
17.09.2008 10:36:36

Лиходей vs Mirdaf 0,92 (9)
Мурликофф vs kitix 0,8 (11)
Лазарь vs Fire and Ice 0,76 (12)
Метель Августа vs Тратата 0,76 (16)
Katrinchik vs Hawk 0,72 (9)
Bender  vs irinka 0,71 (12)
Антон Городецкий vs R_O_K 0,65 (12)
_Ale vs Smithereens 0,64 (9)
Velikomuchennik vs Мека 0,63 (16)
TDC1 vs Neono4ka 0,61 (11)
marillionaire vs Vera 0,55 (16)
SSH Forever vs Динька 0,5 (2)
_Rammstein_ vs unikalnaya_anna 0,48 (13)
Ментик vs Ленука 0,4 (12)
Celmz vs Скалолазка 0 (2)
Red_White vs De Liss 0 (2)

ну что ж, vs так vs )

17.09.2008 12:33:52

Цитата

Рассмотрим.

Рассмотрите партию где я комом вылетела...что-то страшное случилось с инетом. Не хочу кричать про разрывы...но у меня именно тот провайдер, доводящий до истерики {laugh} .

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

kitix
Аватар
Игрок
2 
17.09.2008 12:51:33

Цитата

может лучше аннулируйте партию, где Мека вылетела комиссаром уж там висяки сыграли большую роль, имхо... хотя мы и выиграли мафами..

Рассмотрим.

Какое нафиг РАССМОТРИМ? Если партия не засчитается играть больше не буду!!!!! У человека электричество вырубили и что? и какого хрена? Ок теперь когда буду мафить и почувствую,что меня посадят тупо пойду по тайму,а потом буду требывать переигровки из-за непредвиденных обстоятельств,ОТЛИЧНАЯ идея!!!!!!!!! И почему я должна как-то страдать из-за неполадок других игроков? Насчёт висов,небыло жестких висов,даже могу сказать,что они вообще незаметны были. Т.Ч. ребята будем выигрывать честно,если бы у меня вылетел инет,то я бы Вам слова не сказала про переигровку,такова селяви.!!!!!

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
17.09.2008 12:53:33

{lol} я вам всем поражаюсь.. вы удавить за 1 очко готовы)))) ппц просто.

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
17.09.2008 12:55:40

с какой стати партия, где мафка вылетела по тайму аннулирована, а партия, где по тайму ушел комиссар остается в зачете??? либо аннулируйте и эту партию, либо возвращайте в зачет аннулированную

kitix
Аватар
Игрок
2 
17.09.2008 12:55:41

Цитата

я вам всем поражаюсь.. вы удавить за 1 очко готовы)))) ппц просто.

Кать,да что значит удовиться,я вообще притензий мало когда кому предъявляю,но борзеть не надо же,не переигровывать же все партии,которые не устраивают! Если Мека вылетела,так почему мы страдать должны,чё за бред?

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
17.09.2008 12:56:50

а почему должны мы страдать из-за аннулированной партии когда мафка по тауму ушла? с какой стати?

kitix
Аватар
Игрок
2 
17.09.2008 13:01:03

Цитата

а почему должны мы страдать из-за аннулированной партии когда мафка по тауму ушла? с какой стати?

там я так поняла из-за жестких висов

kitix
Аватар
Игрок
2 
17.09.2008 13:49:03

И есть вопрос,если девушка в паре сыграет 14 партий,а муж 3  это что будет считаться что ли? как-то не правильно получается...........

kitix
Аватар
Игрок
2 
17.09.2008 13:54:11

И до какого числа будет проходить турнир?

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11  
17.09.2008 14:19:05

{laugh} а висы это игровой момент)))))