Тратата
Игрок
7 
19.09.2008 05:07:21

Re: Турнир семейных пар. Проведение.

Re:=/=

Просмотрела все 7 сыгранных Метелью партий, там нет ни одного тайма, Рама, перепроверяй.

19.09.2008 14:00:48

Вы не понимаете о чем я...
Почему пострадали чижи из-за того, что у меня одной слетел инет? Они были без проверок на что имели полное право. Это фактор реальной жизни.От меня никак не зависел.
Я просто говорю какое здесь отношение. Наша пара играла по расписанию и относилась с уважением к организаторам, которые составили сетку игр. Пойти навстречу тут никто не хочет.
А вот у самих организаторов причины всегда веские чтобы не прийти вовремя или вообще не прийти!

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

R_O_K
Аватар
Banned
2 
19.09.2008 17:58:30

=/=

А сегодня играем или как?

Мимо проходила..))

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
23.09.2008 05:18:11

[a href=http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=698792]Партия первая[/a].
[a href=http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=698833]Партия вторая[/a].

[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=p5sf7P_DuKKEhr8-ONkFJew]Таблица[/a] на том же месте.

ЗЫ: Турнир заканчиваем в пятницу, 26 сентября =)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.09.2008 12:25:34

{pray} насяльнига )))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
23.09.2008 23:43:21

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=699355]Первая партия[/a].
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=699375]Вторая партия[/a].

[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=p5sf7P_DuKKEhr8-ONkFJew]Таблица[/a] вс еще тут =)

А турнир заканчивается 26 сентябяряяя, напомимаю =)

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
25.09.2008 23:04:40

Эм. А сегодня мы турнир завершаем...
А кто - то не набирает зачетных 17 партий...
Последние партии сегодня. в ваших же интересах прийти.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.09.2008 03:08:44

те, у кого по 14 партий, все равно 17 не наберут, а тем, у кого по 17-18, нет большого смысла приходить

да, я ш посчитала - за сегодняшние 2 партии (если они состоятся) - до пороговой цифры дойдет только еще одна пара :)

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
26.09.2008 03:27:22

Цитата

те, у кого по 14 партий, все равно 17 не наберут, а тем, у кого по 17-18, нет большого смысла приходить

Да-да =) Поэтому Отдел решил понизить число партий для зачета =)
Каждой паре для зачета обязательно участие в 15 играх.

Так что... лучше приходите =)

Мурликофф
Гость
26.09.2008 05:44:13

конкурс на редкость говёным получился))))

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.09.2008 06:49:27

Цитата

Каждой паре для зачета обязательно участие в 15 играх.

{fie}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TDC1
Аватар
Игрок
8 
26.09.2008 07:30:02

Цитата

конкурс на редкость говёным получился))))

Это все от неорганизованности (я не имею ввиду общественный отдел)
Я пытался последние два дня сыграть в смешанных партиях, одноко не набралось даже 7-ми человек......

Мурликофф
Гость
26.09.2008 08:06:10

TDC1, ты о какой организации то щас говориш?))) если регламент переписываеться 2ой или 3ий рас)))))) я как бы уже не говорю про формат партий аля на скок соберём)))

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.09.2008 08:10:26

Мурликофф, формат партий «на скок соберём» был введён как раз потому, что столько, сколько нужно, собраться не могли.

Список записывавшихся пар известен. Вот их и обвиняй.

Тебе что, Общественный отдел из воздуха должен был участников для партии родить? Или отряд мультов пригнать?

Пока у игроков будет такое отношение, как будто им все обязаны, ничего хорошего ждать ни от игроков авторитетам, ни от авторитетов игрокам не следует. Вы хотели получить турнир — вы его получили. А играть не хотели.

Внимание — вопрос. Нахуфига вы его просили?)

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
26.09.2008 09:11:26

Мурликофф. При чем тут общественный отдел?
Турнир по идее должен был завершиться 17 сентября. На тот момент все пары должны были сыграть по 20 партий. Мы для зачета взяли 17. Ну если люди за полторы недели проведенных дополнительных партий не смогли набрать это число, что остается сделать Отделу? Правильно, переделать регламент.. Чтобы игрокам было удобнее.. А что мы получаем взамен? "Плохие организаторы, фи". Как думаешь, это справедливо?:)

Лиходей
Гость
26.09.2008 14:09:47

Нехватающие партии предлагаю засчитать поражениями))) Фик чё сеня будет судя по звёздам.

Pflicht_
Игрок
7  
26.09.2008 18:50:04

Меня это тоже удивляет. Игроки не приходят, а виноваты организаторы)) КРУТО ПРИДУМАНО!! {lol}

Pflicht_
Игрок
7  
26.09.2008 18:53:21

Только [a href=http://img.pixs.ru/images/kpng_8598872_94181.png]тут[/a]  все подробности последнего дня турнира {rupor}

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.09.2008 20:27:21

В общем я б на месте общественного отдела больше ничё для этих игроков не делал... Ну да решать теперь не мне... :-)

А дефчонкам спасибо, за то, что угробили столько своего времени на этот турнир.

Приятно было поиграть... иногда... :-)

Чмоге, Ланитго! Чмоге, Лизго! Чмоге, Чудег!
А ты, хихи, чмогов не дождёсси, полом не вышел {blum}

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
27.09.2008 06:32:17

Турнир закончилсо. ы =)
Условия зачета не меняем.
[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=p5sf7P_DuKKEhr8-ONkFJew]Таблица.[/a] Проверяйте, чтобы ошибок не было. Сегодня-завтра объявим победителей.

ЗЫ: А еще я обещаю сюрприз =)

Лиходей
Гость
27.09.2008 06:41:11

Мдя, чёт напружненько со временем получилось-то(

_Ale
Игрок
4 
27.09.2008 06:44:32

Самое популярное число сыгранный партий на пару:14

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.09.2008 07:50:18

Мне товарищ Elth говорила, что будет сделано так, чтобы большинство пар набрало необходимый минимум партий. Ну взяли шесть пар (из семнадцати заявленных) количеством - и что? Остальные играли хуже всех? Кароче предлагаю вернуть в зачет аннулированную партию, тогда еще три пары наберут по 15 партий.

Цитата

При чем тут общественный отдел?

Ланита, детка ©
Суперстрожайшее расписание было придумано Общественным отделом. Смешанные партии, которые предлагали после прошлого турнира, так и не были приняты, а проводились только от безвыходности.
Я не утверждаю, что низкая посещаемость это целиком вина Общественного отдела, но нельзя отрицать свои ошибки и недочеты.

Ладно, что греха таить :) Хочу первое место с Лихом  {blush}

Lanita
Аватар
Неудачница
6 
27.09.2008 09:50:36

Мы с товарищем Elth совместно установили число партий для зачета (15 штук).
Мне очень жаль что игроки не смогли собрать вчера партию. Мне очень жаль что многие достойные пары не отыграли пятнадцати партий.
Возможно, идея с расписанием была не самой удачной, каждому своя правда =) Мы тоже старались =)

_Ale
Игрок
4 
28.09.2008 05:01:50

Бред.
Мирдаф с Лиходеем набрали на двоих 13 очков.
Они поучаствовали в 15 партиях, одну из которых спустя неделю почему-то перестали считать.
Если вам так хочется считать, что число партий должно быть 15 поделите результат Мирдаф и Лиходея на 15(это аналогично ситуации что они пришли на партию и проиграли её). получите 0,8666667 что на порядок лучше призёров.
В итоге вы вместо того, чтобы наградить наилучшим образом сыгравшую пару награждаете не пойми кого.