В общем, потраченный в пустую год закончился. И я планирую отпраздновать сие событие. Тот, кто хочет меня увидеть может прийти ориентировочно в пятницу (с местом еще не определился, обсуждаемо) и спросить меня о том, как я развлекался все это время.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Стойте стойте! Дембель то послезавтра. Давайте я как бы в четверг приму поздравления, спасибо)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
а я просто отпишусь, а ты в четверг прочитаешь.
С дембелем, чего уж)
Отредактировано: Rejendo (01.12.2015 15:20:46)
Cтрогая Белка, ты думала я в армии зашибал огромные бабки?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ориентировочно в пятницу
Дембель то послезавтра.
с огня да в полымя!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Поздравляю.. )))) Надеюсь, год не просто так для тебя прошел
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Победителей не судят!
4 декабря с 18:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский пассаж. Пронто. Отдельный зал. Заказ записан на Александра.
ЗЫ. Пока не забыл - дресс код. фейс контроль - отсутствуют. Хорошее настроение - приветствуется.
Отредактировано: Билл Метцгер (01.12.2015 17:44:36)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
вы заколебали по пятницам собираться!
Даже брокколи обиделись
мож приду, хз пока
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Я получал по 2000 в армии , значит делайте бронь на 24000
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
в связи с тем что на пятницу перезвонили извинились и сказали что занят кабинет ) возникает вопрос в субботу (привет Гаврюша) или подбираем другое место?
да там и без кабинета есть где посидеть
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Сер предлагаешь общий зал?)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
мне кажется общего вполне хватит