Есть такое предложение, в списке справа рядом с конвертиком сделать телефон, было бы очень удобно ) Просто бывают ситуации, когда срочно нужно написать, а искать среди кучи игроков с телефонами долго) Тем более с появлением комплекта Хипстера, это очень актуально при игре на сумраке)
P.S. извиняюсь если была подобная тема, но я не нашел ничего похожего
это конечно норм. но что делать с теми, кто находится в другой локации?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
это конечно норм. но что делать с теми, кто находится в другой локации?
так одно второму не мешает же
Упийца форума
Останется все также, просто иконка дополнительно переместится рядом с ником ) я не предлагал убирать список абонентов
а старый метод доступа и не нужно удалять. Пусть будет и нижнее меню, и в партии рядом с никами было бы здорово.
Можно сделать значок телефона ярким, а если у игрока нет устройства, то будет серым.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Можно сделать значок телефона ярким, а если у игрока нет устройства, то будет серым.
Я всегда говорил, что ты умняша.
Psychology
Останется все также, просто иконка дополнительно переместится рядом с ником ) я не предлагал убирать список абонентов
так это в двух местах одно и то же типа? или сбоку у тех, кто в одной локации, а внизу под списком только те, кто в других? или внизу все подряд?
так это в двух местах одно и то же типа? или сбоку у тех, кто в одной локации, а внизу под списком только те, кто в других? или внизу все подряд?
все как было, только в той локации где ты находишься, в правом списке с никами добавиться иконка телефона(у тех у кого есть), у кого нет соотвественно не добавиться:) ну или можно сделать прозрачным цветом, раз требует большинство
Вообще идея годная, если подарите мне телефон:)
Упийца форума
слишком много значков будет в списке справа)
Ладно, мне пора идти.
Да не ссы, тебя никто не догонит по кол-ву значков.
Ну да, справа определенно негде данным протолкнуться:)
Упийца форума
А ты уволься из СИЭ и ТМ, а потом выйди из ГГ, будет у тебя мало значков. Нубло.
Psychology
+
Очень было бы здорово продублировать телефон как значок у ника.
Тех у кого телефон сейчас много, а искать в списке ник долго и не оч удобно, учитывая что пасы в основном, а особенно когда играешь с планшета.
К тому же на сумраке частенько возникают ситуации в процессе игры, когда нужно срочно сообщить напарнику что-то, кого добить куда пойти, или просто придти срочно к согласию.
Функция такой связи оч важна я считаю, и чтоб она была комфортней тоже.
Отредактировано: olsen (14.12.2015 18:33:09)
искать в списке ник долго
так много людей, которые не знают алфавит...
так много людей, которые не знают алфавит...
этой задержки достаточно, чтобы уже завершился ход или твой напарник пнул не в туда, если открыт пролом после какого-то хода а он не видит.
я поддерживаю идею прилепить значок телефона возле ника хотя бы в партии на сумраке.старые тел оставить
Спасибо администрации проекта за улучшения
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Нипанятнааааа, иконка у всех есть, даже у тех, у кого нет телефона?
Нипанятнааааа, иконка у всех есть, даже у тех, у кого нет телефона?
сейчас не будет
Ладно, мне пора идти.
Вкратце. Я вас утомил врачами, поэтому держите долгожданные иконки рации.
Если на вас нет надетой рации, вы иконки не видите вообще. Если рация на вас надета, но у возможного собеседника нет — иконка серая. Если есть — зелёная. Ваш Кэп.
Если вы что-то видите не так как описано выше, то ctrl + r и/или почистите кэш.
Ладно, мне пора идти.