всем привет! всегда, играя с игроком картошка остаются приятные впечатления! человек всегда отдаётся, как может, за что ему огромное спасибо!
но , если бы я хотел ему просто сказать "спасибо за игру" , я бы ограничился ЛС . Тут тема намного глубже, уже не в первый раз я слышу сообщения типа "картошка снова нагнул всех мафом на 17-ке в турнире " ... так может он лучший на 17-ке ?)))
а кто для вас лучший маф/чиж/*любая роль*/игрок ожиданки ???
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А вообще, сомнений нет ни у кого, что
лучший игрок ожиданки
это
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не свисти
Вы че, совсем что ли? Это:
>>> gift()
>>> exit()
ну и что решили? у кого длиннее?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Ну рейтинг это более-менее объективный показатель, но всей картины не дает конечно.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну рейтинг это более-менее объективный показатель, но всей картины не дает конечно.
потому что тебя там нет.
Был раньше чувак один, Кобе звали. Очень круто играл, особенно за мафа. К тому же, тогда в 2009-10 качество игры на ожиданке получше было, ИМО.
Не, ну если вычесть фактор няшества и не садиться в первый день зачастую, то думаю сомнений нет
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
то думаю сомнений нет
Сомнений нет - это не ты!
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Игра на улице Ожидания» модератором Eternity 20.12.2015 12:52:22
Psychology
А чем Йогурт не вариант? И игрок сильный и чувство юмора отменное, а это как минимум + при прочих равных
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Найт научился нормально троллить спустя пять лет.))) А начинал с унылой картинки в каждом посте.
De die in diem.!