Чем отличаются эти три варианта? Первый как я понимаю,когда игрок просто в паспорте , но не в игре, а остальные два? Получается во втором варианте человек тоже в паспорте, но не в сети?
1. в паспорте.
2. в паспорте со своим ником не в сети
3. в паспорте со своим ником в сети.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
кстати, всегда было интересно, почему пас, совпадающий с ником, полностью скрывает инфу)
Ладно, мне пора идти.
На сумраке — статы на крестах видимо просто можно ник на клевенький сменить) мне тоже не нра то, что все скрывается!
типичный автор (с) apaapaapa
зато можно прятать палево!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
lupus , ты не поняла) паспорт должен скрывать что-то, да, но почему пас, совпадающий с ником, скрывает инфу полностью, даже открытки, а просто пас скрывает только статы и статистику?)
я думаю, это баг, ведь раньше паспорт, не совпадающий с ником, вообще инфу не скрывал, а только местоположение, и потом это поправили
Ладно, мне пора идти.
хрен с ними с открытками. На форуме не палите пребывание, а? Сколько лет просил(
хрен с ними с открытками. На форуме не палите пребывание, а? Сколько лет просил(
++++++
Вот честно! Не понимаю в чем проблема?))
Я могу быть на форуме и не заходя в мафию. Это же не значит, что я в паспорте играю
Вот честно! Не понимаю в чем проблема?))
Я могу быть на форуме и не заходя в мафию. Это же не значит, что я в паспорте играю
Вот я тоже не совсем понимаю, с той же аргументацией
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот я тоже не совсем понимаю, с той же аргументацией
Если я на форуме, то потенциально я и играю. Ладно мои статы палятся через 2-3 игры, но есть те, кто более ровный и таких много.
Зачем вообще показывать, кто на форуме? К чему это паливо? Эта строка? Если игрок заходит в игру - у него и так в инфе светится дата последнего входа. Если я одеваю паспорт - я соответственно не хочу афишировать своё пребывание, разве нет?
Неужель к этому запросу из базы сложно добавить условие, что если человек в паспорте - не показывать его? Я так понимаю, это по каждому, кто в списке еще запрос, т.е. мы усложняем стартовую? Может тогда убрать эту строку в отдельную страницу (Кто на форуме), кому надо - пусть вычисляет, а так, стартовую форума на пару запросов упростим.
Так то с 2009 об этом говорил, естественно, есть вещи и поважнее, но хотелось бы полного инкогнито. Хорошо хоть статистику скрыли, и за это спасибо, а то бесило, 1 партию сыграл - вычислили.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Первый вариант даже если я не в сети вообще,не в инете,так же показывает,но в пасторте был на момент выхода из игры
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
да кому ты нужен,тебя палить
тем милым задротам, с которыми коротаю дни на сумраке.
Если оно не важно тебе - не значит, что не важно никому.
Я так понимаю, это по каждому, кто в списке еще запрос, т.е. мы усложняем стартовую?
Нет, не так) Весь список формировался одним достаточно легковесным запросом к одной таблице.
Ну в общем странно, конечно, и непонятно, зачем оно надо — но ладно, сделал )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну в общем странно, конечно, и непонятно, зачем оно надо — но ладно, сделал )
ааа, крутяк! Данке, оценил!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Попросил сделать еще более палевно и радуется.)) До этого хоть не было понятно какой именно из пасов в мафии ты, а может и вообще ты не играешь, а на форум зашел.)) Теперь можно палить сам пас.)
Пора возвращать как было.)
De die in diem.!
Согласна с Вечностью, как было. Было лучше!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я тоже согласен, что было лучше Осталось дождаться, когда это поймёт НемеЦц, и закрыть тему раз и навсегда)