Гениально Чтобы не спалить паспорт, мне надо не писать на форуме.))) С таким же успехом можно вернуть как было и не заходить на форум, тоже никакого палева.)
De die in diem.!
Гениально Чтобы не спалить паспорт, мне надо не писать на форуме.))) С таким же успехом можно вернуть как было и не заходить на форум, тоже никакого палева.)
Как любит говорить модерация "Жизнь - боль и нововведения всегда воспринимаются в штыки" Невозможно сделать так чтоб не были ущемлены интересы всех сторон.
Так что раз уж ДВ сделал так, то придется и Вам разок побыть в позе рака, не все же делать в Ваших интересах.
Победителей не судят!
Кхм. Просили ж чтоб вообще не отображалось, если в пасе форум штудируешь. Чтоб был виден как гость.
А так сделали еще хуже. Мало того что и так все видно, так еще и пас палится))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Давайте сделаем как было. Одну немцу нравится как сейчас.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Мне нравится, как сделано сейчас.
Если я хочу не палиться - я не пишу. Элементарно, Ватсон.
Достаточно просто не трещать постоянно на форуме ... и Ваш паспорт не будет раскрыт)
сечёт парень.
На пальцах - паспорт и так в партии. Если паспорт зашёл на форум - это ни о чём не говорит. Когда кто-то написал - тогда да, можно спалить свежие сообщения, вычислять ху из ху.
Поэтому меня всё устраивает.
Хотя форумным флудерам не оч, конечно.
Достаточно просто не трещать постоянно на форуме ... и Ваш паспорт не будет раскрыт)
А раньше было достаточно не палить его друзяшкам! А тут еще и на форуме трещать не рекомендуется
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если я хочу не палиться - я не пишу. Элементарно, Ватсон.
Так ты и раньше мог не писать, чтобы не спалиться Ну или читать форум в режиме инкогнито, тогда никто бы и не подозревал, что на форуме сам Немецц
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А можно просто сделать так, что бы на форуме не высвечивался паспорт, вместо него unknown1, unknown2 и так далее.
Psychology
Давайте сделаем как было.
ох бомбит то как
Работает инструмент xD
Так ты и раньше мог не писать, чтобы не спалиться
я так и делал. Вопрос в том, что когда читал - то всё равно паливо, т.к. присутствуешь на форуме.
Выйти из форума и читать как гость - не видно количество лайков, не видно свежие сообщения, ну и остальное, так что не варик.
вместо него unknown1, unknown2 и так далее.
норм ваще. или Гость!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Гость - человек, который просматривает форум не залогинившись.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Напишите "Игрок в паспорте" или просто "Паспорт n-ый номер". Чего тугие такие...
Отредактировано: Inflame Passion (18.01.2016 22:08:19)
Или просто "в паспорте не Немецц", "в паспорте не Офф", "в паспорте не Этер"
Какая то маниакальная идея что за вами везде следят и пытаются вычислить под каким же вы пасом...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Блин, только заметила)
Так стало скучнее! Но я точно знаю, что в одном из них - Немецц!!!
Так стало скучнее! Но я точно знаю, что в одном из них - Немецц!!!
Как только ты это написала, один паспорт сбежал сразу
Toss a coin to your witcher.