Не сжигай мосты. Сжигай людей…
буду нежданчиком
Esthetique, из торта выпрыгивать?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Хотела придти, но не знаю как теперь приходить, когда Веня голосовал за любой клан кроме моего...а ведь мы хорошо общались. Как теперь смотреть друг другу в глаза..ума не приложу!((((((((((((((((((((((
чертов рог(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Esthetique, тортом? или выпрыгивать?
на 99% мы будем, нам удобно)))
да, Рожик отличную форумную голосовалку организовал, терь занаешь всех вражин в лицо, Билли и Рама руки вам не подам, не достойные ))))) ну и остальные =))))утютю)
что ты тут утютюкаешь, утютюкалка не выросла)))))))))))))))))
конструктивнее Рама конструктивнее )))))))))))))))))
эх Коля Коленька, что ж ты бросил пить, так с тобой отлично было, за пивком ходить )))))))))))))))))
Рамушка, ты таки сарказма не понимаешь, как и остальные напыщенные бездари? ))))))))))))))))))))))
Чет я уже боюсь идти)) а то Веня разошелся )) в винторезом еще на сходку придет - заставит менять лайки
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Esthetique, я как и ты если что буду сюрпризом, не знаю пока
Esthetique, ну не знаю....
Костя,Тоесть уже не хочешь меня видеть?) Ок. Зря записалась красоту наводить! Понятненько!
Отредактировано: La Vie (21.01.2016 17:52:22)
почему 29 а не 30?
Мурик принципиально собирает сходки по пятницам.
почему 29 а не 30?
Чтобы ты не приехал
Чет я уже боюсь идти)) а то Веня разошелся )) в винторезом еще на сходку придет - заставит менять лайки
в прошлый раз я был с мачете, чейта тебя это не испугало, хотя ты был того))))))))))))))))))) храбр и те не куда было деваться из кабинета))))
главное не курите и все будет ок)))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
я и Mclaren будем.
Даже брокколи обиделись
я и Mclaren будем.
не верю своим глазам
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Даже брокколи обиделись
Вы задолбали, все приходите, за кружечкой второй все проблемы исчезают) Ну или на крайняк можно не общаться с кем-то )
Можно всех посмотреть кто придет!?