Будете ли вы учитывать тот факт, что некоторые игроки могут не додуматься до того, что им, будучи мафией, на предомоне нужно лишь досадить чижа? И в итоге, они, конечно, сажают мафию и доходят до тройки. Как тут будете поступать? Будет ли играть какую-нибудь роль чат или сразу будете считать его вот просто НЕРЕАЛЬНОЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ чижом, сваливая всё на «математическую победу»?
Учитывая, что действия с посадкой математического чижа, могут привести к заявке в сливах, будете рисковать?
Consciousness R|Evolution
Я рисковать не буду, на меня 100 проц катанут, я для многих не няшка(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Будете ли вы учитывать тот факт, что некоторые игроки могут не додуматься до того, что им, будучи мафией, на предомоне нужно лишь досадить чижа? И в итоге, они, конечно, сажают мафию и доходят до тройки. Как тут будете поступать? Будет ли играть какую-нибудь роль чат или сразу будете считать его вот просто НЕРЕАЛЬНОЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ чижом, сваливая всё на «математическую победу»?
По ситуации. В самом широком смысле этого слова
Учитывая, что действия с посадкой математического чижа, могут привести к заявке в сливах, будете рисковать?
Вот конкретно это вобще должно в самой меньшей степени волновать, особенно учитывая что в данный исторический период карательный отдел исключительно мягко и великодушно относится к игрокам. И Если некто решит посадить матчижа то наверняка у него будут некие основания на это, и если он эти основания изложит в заявке, то его наверняка оправдают
ну так выиграть тройку лучше чем омон, так что это может быть сознательный ход, никакого математического чижа.
не свисти
помнится в том году на одном из турниров, кажется ТПК на предомоне мафы профукали мат победу - и очень долго один отчень увааемый всеми игрок пытался пояснить - ребят мы бы закрыли и выйграли. Но тем не менее мафы сели по очереди хоть это и не выходило из логики игры. просто когда один аргумент про мат чижа перечеркивает все действия в течении партии - смотрится диссонансом.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
сажают мафию и доходят до тройки.
На тройке аргумент про омон несостоятелен. Если допустим игрок имел 3 омон, то посадить его на пред одинарном омоне это слив. На 3 можно сажать смело. Как то так.
Отредактировано: Jack Puffon (01.02.2016 19:36:41)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Вилли Токарев, гран при(
Only God Forgives
Конечно же оценивать по игроку).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
помнится в том году на одном из турниров, кажется ТПК на предомоне мафы профукали мат победу - и очень долго один отчень увааемый всеми игрок пытался пояснить - ребят мы бы закрыли и выйграли. Но тем не менее мафы сели по очереди хоть это и не выходило из логики игры. просто когда один аргумент про мат чижа перечеркивает все действия в течении партии - смотрится диссонансом.
Да, Гран-при. Ругани после партии было много на тему "Да как вы могли сомневаться в математическом чиже, да еще и посадить его".
Собственно то, что он оказался мафом, и объясняет тот самый как.
Не в пирожках мясо