Ирландец
Аватар
Игрок
7  
02.02.2016 10:46:04

Движение "Сиськи босса"

Ход мафии после хода босса - самое интересное время в партии, но что мы видим в чатах? УНЫЛЫЕ ТОЧКИ:

[Латвийский парень].
[Вероника Шевчук].
[Хоккинг].
[insider].

и т.д.

Движение "Сиськи босса" выступает против этого уныния! И предлагает вставить вместо . -

(. ) ( .)

Поменяй унылую точку на позитивные сиськи!

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.02.2016 10:48:17

Re: Движение "Сиськи босса"

я люблю помолчать в это время. подумать о великом.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.02.2016 10:49:12

Вступаю! Изгоним тоску с ночного чата!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

02.02.2016 10:57:38

я люблю в это время сисьге мять)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.02.2016 11:02:30

Вилли Токарев, свои?:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.02.2016 12:08:23

Зачем их вообще ставят. Это упрощает игру.
Ведь можно было бы сидеть и вычислять: кто просто думает о великом, а кто действительно мороз. А так... что мы видим? Кто не поставил точку - тот мороз. Все так просто...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

02.02.2016 13:45:04

:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.02.2016 13:46:29

apaapaapa

Ведь можно было бы сидеть и вычислять: кто просто думает о великом, а кто действительно мороз. А так... что мы видим? Кто не поставил точку - тот мороз. Все так просто...

полностью согласна! поэтому я и молчу, думая о великом, а не ставлю ., чтобы люди запутались!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Manki
Аватар
Игрок
8 
10.06.2016 12:03:23

Можно в города поиграть...

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

G e s
Аватар
Игрок
8  
28.06.2016 17:34:04

apaapaapa

Зачем их вообще ставят. Это упрощает игру.

на деле происходит следующее все ночью молчат а днем все дружно садят мороз. только мафии выгодно лжеморозится