"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Клеверы я не гадаю
Нихрена не понимаю
Ну, а что в них понимать?
Надо цепочку разгадать.
Угадать, что за игрок,
Чем внимание привлёк.
По его инфе смотри,
Логику свою буди!
В чём прикол ассоциаций?
В разнообразье ситуаций.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
5 февраля, пятница — Клевер ( Вреднюка)
https://www.youtube.com/watch?v=lyTWHC5VLqA
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Клеверы я не гадаю
Нихрена не понимаюНу, а что в них понимать?
Надо цепочку разгадать.
Угадать, что за игрок,
Чем внимание привлёк.По его инфе смотри,
Логику свою буди!
В чём прикол ассоциаций?
В разнообразье ситуаций.
Дело в том,
что на глаголы
я рифмую только так
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
Это де конкурсный, вы его за час не отгадаете..
Вот это меня напугало.)
De die in diem.!
А что за конкурс
Конкурс клеверов Приглашаю всех.
А мне показалось похожим на ассорти клеверов Яблочной и Евыбраун. Сложно...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вообще-то, нормальный и смешной клевер...
А мне показалось похожим на ассорти клеверов Яблочной и Евыбраун. Сложно...
Я у них не гадала ни разу. Надеюсь они тоже участвуют в конкурсе!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
скоро мы уже разгадаем кому уходят призы
Всем спасибо за игру. With you, нельзя быть такой склочной и жадной.
Ой как хорошо, что тут можно высказаться. А то в дк молчанку не хочется иметь. Так вот, вреднюка! Ты если не умеешь конкурсы проводить, так и не проводи их ! сидишь в глаза долбишься, правил не знаешь, какой из тебя организатор. Клевер был ужасен, не смотря на то кто его разгадал. Организованности никакой! Проведение наблевотнейшее! Надеюсь, ты больше никогда там не появишься как организатор игры!