Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ну тогда не очень как-то получается.
Ладно, спокойной ночи всем(
Consciousness R|Evolution
Если в турнире в финал возвращается 1 претендентка, почему она не должна иметь шанса выиграть? Будут проводить ТВИКС - рано или поздно выиграет городецкий и все вместо призов получат штрафы на 300 маф. По правилам.
У каждого должен быть свой «Кубок короля».)))
De die in diem.!
Мел так достойно проигрывает, будучи лидером все партии и тут на тебе, я бы так не смогла, давайте её поддержим!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А вообще результат вполне закономерный. Если в турнире в финал возвращается 1 претендентка, почему она не должна иметь шанса выиграть? Будут проводить ТВИКС - рано или поздно выиграет городецкий и все вместо призов получат штрафы на 300 маф. По правилам. Хотите объективнности - идите в очковые турниры))
Дело даже не том что шансы на победу не равны.
1. Покажи мне где Мела сыграла слабее Этер в финальной партий
2. Где она сыграла хуже в турнире
3. Так как количество партий разное у неё более стабильный и продуктивный результат
4. + она вложила в него намного больше сил
Потому мне собственно и непонятны итоги.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Eternity , расскажи в чем смысл, я не в курсе этой истории( там в последней партии кто угодно может победить?)
если ты шла в девичник за справедливостью, то это странно.
Почему вы вообще пришли на форум, только когда вывесили результаты всего турнира? Вот вылезли б когда Эт выгнали, там же тоже обидненько вылетела, не? Тем более несколько сказали "мы были уверены, что выгонят океану, поэтому слили голос в Эт".
тут еще и ева должна начать обижаться, что 3 раза ее возвращали, но ни разу не стала 1.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А че все ноят? Сами же так решили
Хотя я бы конечно Меле отдал 1 место.)
Only God Forgives
А че все ноят? Сами же так решили
Хотя я бы конечно Меле отдал 1 место.)
Only God Forgives
Не обращайте внимание, я с телефона)
Only God Forgives
Eternity , расскажи в чем смысл, я не в курсе этой истории( там в последней партии кто угодно может победить?)
если ты шла в девичник за справедливостью, то это странно.
Почему вы вообще пришли на форум, только когда вывесили результаты всего турнира? Вот вылезли б когда Эт выгнали, там же тоже обидненько вылетела, не? Тем более несколько сказали "мы были уверены, что выгонят океану, поэтому слили голос в Эт".
тут еще и ева должна начать обижаться, что 3 раза ее возвращали, но ни разу не стала 1.
Вот кстати тогда мне тоже были непонятны итоги голосовании По ходу я чего то не понимаю в этой жизни.
ТГ - @Grace_Khrystyna
Ты можешь идеально играть, но кому это надо, если ты лицемерная сучка и все тебя ненавидят)
ахахха
Мне кажется все зависит от людей. У каждого свое понимание и шкалы приоритетов. Одна руководствуется в первую очередь сухим результатом, вторая -приязнью и неприязнью, третья- сыграла ли та или иная все партии или не все, четвертая еще чем то
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
а почему должны были океану выгонять?
На сколько я помню, она до тройки дошла, а Аня села в начале.
Там победил Город Думаю Ева лучше расскажет.))) Она была в центре событий!
De die in diem.!
Но именно она палилась!
ТГ - @Grace_Khrystyna
Ну такое. Достаточно странно говорить о несправедливом вылете среди двух мафов.
Это же не чижи, где один умер, второй тройку слил, а выгнали первого)
Там была семерка.)) Не дойти до тройки сложно, учитывая что я села на 5 проверкой.)) И тройку она не вырулила, она на ней молчала сидела, пока я не начала ее тыкать в телеграмме, чтобы хоть что-то писала. Выиграла бы, была героем. А так она ее проиграла.
De die in diem.!
Но всё равно это не тот вылет, который прям писец обидно)))))
если ты лицемерная сучка и все тебя ненавидят)
Май такое хамло.))
1. Покажи мне где Мела сыграла слабее Этер в финальной партий
Я считаю, что тот, кто втаскивает тройку из мафии лучше сыграл, чем тот, кто садится проверкой. И наоборот, тот кто сел проверкой из мафии обычно для меня лучше, чем тот, кто сел на тройке. Да, бывают разные ситуации и обстоятельства, но в первом случае маф реализовал полностью свою задачу(не проверен, не сел), во втором у него нет шанса(проверен), а в третьем у него был шанс, но он его не реализует(не проверен, сел).
2. Где она сыграла хуже в турнире
А где Эт сыграла хуже?
3. Так как количество партий разное у неё более стабильный и продуктивный результат
4. + она вложила в него намного больше сил
Ну это один пункт. И дело в том, что Эт шанса реализовать стабильный, продуктивный результат и вложить силы на еще +3 партии не дали шанса, а когда дали - она его осуществила.
Думаю Ева лучше расскажет.)))
Иду я значит сегодня в магазин...смеркалось.. фонарь... еще фонарь и еще фонарь и еще... Поворот. Помойка. Мужик. Выносит ёлку на помойку! Значит это не миф, когда говорят, что русские выносят к 8 марта ёлку только! Ну это единственное острое впечатление за сегодняшний день, больше и добавить нечего. Елка была совсем прям совсем уже лысая, даже не знаю что она у него украшала, разве , что не мешала осыпающимися иголками, ибо он их вымел все еще в феврале.
Отредактировано: takotorayaeva (08.03.2016 03:06:51)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Хм, ну что ж, такая точка зрения тоже имеет место быть и вполне логична.
ТГ - @Grace_Khrystyna
Не пойму, Мела сама отдала первое место Этер, а теперь удивляется почему она первая
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают